{var_dump()}
发文

台北W,还是那个八字不合的W

4117 49
都说英国腐,以前没有直观感受,这次出差台北和一个骚包英国男同事一起,出于礼貌发邮件问他住哪个酒店,他回复:如果没有非常特殊的原因,我想不到一个不住W的理由
那就W吧。实话实话,W基本上是楼主在W里最少住的,之前住过北京上海广州香港新加坡,最好不过升一级,至今不知道W套房长啥样,加上出差报销时候小出纳那意味深长的眼神儿,着实让人吃不消。不过考虑到台北W之前没有住过,口碑又实在是好,所以倒也欣欣然了。
今天北马,虽然人在宝岛,还是身体力行的hiking到台北故宫,恰好一个半马的距离,然后下午3点从喜来登CO,来到W。前台是个萌萌的妹子(当然这边的妹子基本都说萌萌的),识别出预定信息,然后很开心的告诉楼主这次特意给留了一个角房。一听角房,楼主直接戏精上身联想到酷角,心说难不成要转运,简直是铁树开花啊,当时嘴角就咧到了耳朵根,觉得萌妹子本就不俗的颜值直接上浮50%,礼赞卡直接甩出两张。结果就是CI全程妹子不冷场,那叫一个花枝招展,以至于一个小时前还在喜来登信誓旦旦下次来找Sunny的楼主下定决心当一个负心薄幸之人。CI事毕,萌妹子意犹未尽让楼主有事情随时联系她,虽然明天休假,不过后天CO一定要找她哦……一定一定!
于是满心欢喜拿了房卡上楼。 台北W,还是那个八字不合的W
好心情让这骚红的电梯间都变得喜庆起来
找到房间,刷卡开门的一瞬间傻了眼,话说这的的确确是角房,but的的确确一点也不酷。连忙差了app,果然,奇妙升绝佳,100%符合一贯人品的一级。
这心里落差……大到懒得说话
临窗的长榻,无比适合啪啪啪
备品标准化
欢迎礼品有个月饼也算是应景
还是上楼喝一杯,平复下心情
小食里有秋葵干,挺特别
风景算是不错
上午吃的白菜乱入
上午看的白菜乱入
客观来说台北W还是挺棒的,房间面积大,服务人员颜值高、友善又会卖萌,不论哪个方向的客房风景都不差。整体来说,还是一家值得一住的W。如果不是萌妹子误导了楼主,想必不会有这么多内心戏了吧。算了,作为一个不谈心党,努力做到不贪心才是人间正道。
标签: 台北W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
yangyu2017-10-22 11:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
luobobobo2017-10-10 02:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乌龟车骑士2017-9-30 17:01
萧路人2017-9-28 14:17
freefool2017-9-19 18:42
送了2朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

帝王引擎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
viking911  钻石会员  2017-9-17 19:02:48  | 显示全部楼层
哈哈,台湾姑娘是不是都比较萌
BillLiuFeng  白金会员   楼主| 2017-9-17 19:05:59  | 显示全部楼层
viking911 发表于 2017-9-17 19:02
哈哈,台湾姑娘是不是都比较萌
真的是,萌萌的嗲嗲的美美的
yuka  蓝钻会员  2017-9-17 19:17:36  | 显示全部楼层
这是大床房吧。。。英国的男同事还温柔吗?
hua0p  钻石会员  2017-9-17 19:26:48  | 显示全部楼层
邀请前台欣赏夜景啊
BillLiuFeng  白金会员   楼主| 2017-9-17 19:27:52  | 显示全部楼层
yuka 发表于 2017-9-17 19:17
这是大床房吧。。。英国的男同事还温柔吗?
哈哈,已经给他推荐了洗衣服务的小哥和健身房小哥,其余看他本事了
666Omanishere  禁止访问  2017-9-17 19:31:45  | 显示全部楼层
樓主是男的劉先生,帶了英國帥哥來台北啪啪啪?床邊那個位置不會太小啊?
BillLiuFeng  白金会员   楼主| 2017-9-17 20:18:40  | 显示全部楼层
kingjames4215 发表于 2017-9-17 19:31
樓主是男的劉先生,帶了英國帥哥來台北啪啪啪?床邊那個位置不會太小啊?
目前尚无出柜计划,况且英国骚包男真的一点也不帅啊
星火纷飞  钻石会员  2017-9-17 20:46:45  | 显示全部楼层
公司真好,出差标准好高啊。
BillLiuFeng  白金会员   楼主| 2017-9-17 21:02:36  | 显示全部楼层
星火纷飞 发表于 2017-9-17 20:46
公司真好,出差标准好高啊。
其实没标准,主要靠自觉,所以出差不愿住瑞吉WLC以及栗子四季WAMO
Oz0nE  蓝钻会员  2017-9-17 22:17:39  | 显示全部楼层
BillLiuFeng 发表于 2017-9-17 20:18
目前尚无出柜计划,况且英国骚包男真的一点也不帅啊
一点也不帅是重点