{var_dump()}
发文

白挑第二站——天津万丽天津宾馆套房及湖景房体验

726 17
借着出差,来到天津继续白挑,综合考虑价格及地理位置后,选择了万丽天津宾馆。
一共在天津住了三晚,中间切了一晚喜来登,G卡入住,一晚套房一晚湖景房,下面分别来看看。
外观,临近马路在修,不过在酒店内基本听不到。
去的几日天津好像有什么会议活动之类的,基本都满房,升级到三层普通套。
虽然面对马路,但是没什么噪音。
总体来说一个人住已经蛮大了,加上第一天去没什么事儿,过了一天半吃了睡睡了吃的生活。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ycysina2017-9-25 15:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

很乖的老阿姨  钻石会员   楼主| 2017-9-25 11:51:44  | 显示全部楼层
第二晚湖景房,提前在APP上就告知了想要高层湖景,说尽量安排,实际CI时问我双床行不行,我说我就一个人,双床有点害怕,还是大床吧。然后说只有9层的湖景乞丐了,但是湖景很正,我说好呀,就入住了,结果进去之后。。。
这算哪门子很正的湖景啊。。。要扭断脖子才能看到湖,外面就是破楼。。。
于是打电话问能否给换景观更好的湖景房,等了不到一分钟就给换了7层一间超正的湖景,这说明湖景正的房间还是有的呀!我觉得如果满房确实没有,那没办法,但是如果有,不给就不对了
看看这间的湖景
很乖的老阿姨  钻石会员   楼主| 2017-9-25 12:19:49  | 显示全部楼层
下面说说吃的,首先说下午茶。
酒廊人不多,下午茶的种类也不多,但是**琳很好吃很好吃!
这个就是**琳~
HH真的。。。比富力万丽吃的种类还少。。。只有一个烤鸡肉还可以。。。虾新端出来就是凉的。。。
早饭人蛮多,种类一般不多不少吧,有茶汤和煎饼果子算地方特色,小笼包和鸡蛋卷、鸡汤面、煎饼果子好吃,味噌汤咸到怀疑人生,皮蛋瘦肉粥里面不是瘦肉是不知道什么的肉丝。
总体来说早饭吃的还可以,hh就一言难尽了。。。
总体服务还不错,但是酒廊的常年只有一个妹子。
mcheng82  蓝钻会员  2017-9-25 12:21:18  | 显示全部楼层
赞!!!!!!!!!!!!!!!!
sorakiii  钻石会员  2017-9-25 12:22:32  | 显示全部楼层
感觉天津万丽没什么景观,去了基本就是双床套
很乖的老阿姨  钻石会员   楼主| 2017-9-25 12:23:36  | 显示全部楼层
sorakiii 发表于 2017-9-25 12:22
感觉天津万丽没什么景观,去了基本就是双床套
天气好的时候湖景还凑合吧,总比对着马路强
FW法兰克    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
很乖的老阿姨  钻石会员   楼主| 2017-9-25 12:31:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这家老外也蛮多的 还有好多棒子
学无痕  钻石会员  2017-9-25 12:40:01  | 显示全部楼层
感觉泰达万丽比这家hh要好~
大壮哥  金卡会员  2017-9-25 14:31:07  | 显示全部楼层
酒廊最少有俩妹子
冬日fly  白金会员  2017-9-25 15:05:34  | 显示全部楼层
我金卡住过两次,都没给升级啊!楼主肯定长得帅!不过,我是积分房。
ycysina  钻石会员  2017-9-25 15:11:33  | 显示全部楼层
金卡国庆入住,预定的双床房,不知能否给双床湖景房或双床套,期待ing
很乖的老阿姨  钻石会员   楼主| 2017-9-25 15:12:22  | 显示全部楼层
冬日fly 发表于 2017-9-25 15:05
我金卡住过两次,都没给升级啊!楼主肯定长得帅!不过,我是积分房。
我是女的
很乖的老阿姨  钻石会员   楼主| 2017-9-25 15:49:04  | 显示全部楼层
PS 发现11月周末天津宾馆周末饭卡价很便宜 已经全部预定好了 反正可取消
小熊骑单车  钻石会员  2017-9-26 10:03:05  | 显示全部楼层
外面那个马路之前一直在修地铁,全运会前才修好。
remiel  黑钻会员  2017-9-29 14:15:06  | 显示全部楼层
`这算哪门子很正的湖景啊。。。要扭断脖子才能看到湖,`
hhhh 扭断脖子
很乖的老阿姨  钻石会员   楼主| 2017-9-29 14:24:30  | 显示全部楼层
remiel 发表于 2017-9-29 14:15
`这算哪门子很正的湖景啊。。。要扭断脖子才能看到湖,`
hhhh 扭断脖子
你看完呀 后来换房了