{var_dump()}
发文

CZ6183,PEK-CTU,A330牙医床体验

2784 11
CZ6183,PEK-CTU.第一次从首都T2出港,所以好好记录一下。首都T2,菜航和木航当然是老大坐拥。虽然航站楼有一定年纪,但是小而不乱,去每个登机口也不远,我反而觉得比T3要方便很多。
南航地服做得很好,从办理值机开始,就有专人陪同办理托运送我到安检门口,一路上找的话题也不尴尬,很好沟通。
安排在最大的1号休息室,11点开始供应午饭热食,我去的时候10点整,只有小吃水果这些,但都比泡面要好很多啊,吃了点三明治水果,现点了一份牛肉面,味道不错。除了面条还可以现点水饺抄手。休息室功能分区还挺强的,小憩室的沙发可以变成平躺的软床,观影区上网区按摩区还有个儿童乐园,不过CZ3000(380大胖)没登机前人巨多,叫了登机之后休息室就空了。
登机的时候就有一点不足了,高端旅客远机位登机都是在51号口,和普通舱旅客分开【难怪我看航旅纵横和机场大屏上都是43号登机口,但地服和我的登机牌是51号XD】不足有两处:一是出了休息室都没有专人引导到登机口,我记得木航是有的;二是到达停机坪的时候可能安排原因只有一个楼梯,所以刚好经济舱的旅客一同到了,大家就一起挤咯
飞机的话是10年的332了,本来买票的时候看好了的买33B,就是不想遇到332的“牙医床”,无奈临时换机型。不过实际乘坐的话,并没有想象中的难受,可能因为我矮而且航程只有2个多小时吧XD
商务舱24个位置,满座。依旧是莫名其妙的耳机哈哈哈哈。两位CC很负责,态度当然都是好得没话说,我一上飞机,CC就过来问候,给我拆拖鞋,还差点帮我穿上....穿鞋这种事还是不要麻烦别人的好。虽然没有提供menu,但正常流程的“陈先生”“欢迎饮料需要什么?”“给您热毛巾”“今天给您准备了龙利鱼、盐焗鸡和红烧肉请问需要什么?”
上菜好评。饮料小食、前菜、主菜、水果都是分开上,吃完一顿饭一共用了快40分钟,慢慢吃慢慢看电影玩玩娱乐系统也快到降落时间。but,说好的盐焗鸡,可我吃起来完全就是葱油鸡的味道....而且鸡肉太软烂了,我喜欢吃弹牙一点的~
最后提前五分钟落地双流一跑,啊太久没落一跑了。
以罗罗的发动机和双流的好看爆炸的航站楼结束口水游记。
标签: PEK-CTU CZ6183

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
李松林2022-12-17 13:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羽稻烈火飞客博主2020-6-29 16:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
三好学生越2019-11-13 00:25
Co.mixer2019-11-12 17:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

LBrave  钻石会员  2017-9-25 13:23:35  | 显示全部楼层
AlickTao  白金会员   楼主| 2017-9-25 14:10:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也是~所以落一跑的时候感动了一下,不用滑太久哈哈
AlickTao  白金会员   楼主| 2017-9-25 19:36:28  | 显示全部楼层
mongou 发表于 2017-9-25 17:01
现在还有大胖子飞ctu吧?
没了没了,这是331
AlickTao  白金会员   楼主| 2017-9-25 19:36:40  | 显示全部楼层
mongou 发表于 2017-9-25 17:01
现在还有大胖子飞ctu吧?
手误,332
叱咤小金刚  钻石会员  2017-9-28 09:18:44  | 显示全部楼层
大白腿
midie1977  钻石会员  2017-9-28 09:28:16  | 显示全部楼层
支持一下
蓝色的宇宙  钻石会员  2017-10-11 16:49:13  | 显示全部楼层
腿比我的白。