{var_dump()}
发文

上海浦东dt入住报告+1R演唱会

1283 26
前言:
927去看1R上海演唱会,所以定了上海浦东dt。之前BRG成功,最终含税848.27元入住。
正文:
      预定的乞丐房,9.27上午发现app给升了套,酒店给的18楼的套房,自己喜欢视野高一些的,选择了3403(估计有很多人住过这个房间)。这次升套真的是钻挑期间第一次(钻挑过半了),真的是非常开心,一扫之前预定的不愉快(https://www.flyert.com/thread-1777953-1-1.html
      下午三点到达酒店,前台mm非常高效的办理好入住。进入房间后,发现真的是大啊,34楼的视野真好。不过客厅一股潮湿的味道。稍微在房间休息了下,就去了东楼的酒廊,发现只有饮料,喝了杯就回去了。下午5点30去酒廊又看了下,一看,我去,有鸡肉串、鱼排、寿司、鸡汤等,是我目前见识到最最厚道的hh了。由于要赶着去看演唱会,就和老婆快速吃了点,不然真的能当自助餐吃个1小时,哈哈哈。
      晚上看完演唱会+吃完夜宵回到酒店已经12点了,发现夜床没有搞(虽然这个不是强制规则、我也没有主动要求,不过有会觉得更好),躺在床上还发现床单上有疑似血渍的地方,想想已经12点了不想折腾,找了个毛巾铺着睡了。
      最后总结下,酒店设施确实老旧,但业务还是厚道的,基本都给套、hh也丰富。(写到这时候,我突然发现,我入住没有给我曲奇呀·······怪不得觉得少了什么······)

写了这么多,开大放图:

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Francisyyh2017-10-7 21:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yangbin92017-9-30 07:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞茶Adela2017-9-28 17:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

昨晚超嗨 你要是住华尔道夫说不定就碰到胖子了哈哈哈
feel5230    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
张小冰  钻石会员   楼主| 2017-9-28 14:59:05  | 显示全部楼层
李李李李李李李 发表于 2017-9-28 14:53
昨晚超嗨 你要是住华尔道夫说不定就碰到胖子了哈哈哈
胖子昨晚跳的那么high竟然没有车祸···哈哈哈哈····
shaw930  蓝钻会员  2017-9-28 17:12:17  | 显示全部楼层
在新加坡F1看了A妹和one republic 也算是值回不少票价
张小冰  钻石会员   楼主| 2017-9-28 17:16:28  | 显示全部楼层
shaw930 发表于 2017-9-28 17:12
在新加坡F1看了A妹和one republic 也算是值回不少票价
1R这次票价真心良心
konstanz  蓝钻会员  2017-9-28 23:41:21  | 显示全部楼层
旅游天团上海超常发挥了,嗨的不行 基本高音都过得去
sceae3wcg  钻石会员  2017-9-29 08:17:52  | 显示全部楼层
这酒店看起来真心上了年纪  保养的好伐啦
张小冰  钻石会员   楼主| 2017-9-29 08:55:20  | 显示全部楼层
sceae3wcg 发表于 2017-9-29 08:17
这酒店看起来真心上了年纪  保养的好伐啦
保养的其实还行······就是房间里有股潮湿的味道,敏感的人估计受不了·····
张小冰  钻石会员   楼主| 2017-9-29 08:56:07  | 显示全部楼层
konstanz 发表于 2017-9-28 23:41
旅游天团上海超常发挥了,嗨的不行 基本高音都过得去
有点吃力的就是长halo
interchen  黑钻会员  2017-9-29 10:10:49  | 显示全部楼层
楼主住的是西楼 东楼好一点
张小冰  钻石会员   楼主| 2017-9-29 10:29:12  | 显示全部楼层
interchen 发表于 2017-9-29 10:10
楼主住的是西楼 东楼好一点
app上选房貌似没办法选东楼,所以就直接选了西楼的房间···下次如果还有机会,去试试东楼(都说设施比西楼好些,并且离酒廊近)
karryxu  金卡会员  2017-9-29 11:14:59  | 显示全部楼层
好文,国庆正好要去,先点个赞~~
slipperrss  钻石会员  2017-9-29 11:58:21  | 显示全部楼层
我怎么觉得有杀虫剂的味道....哈哈     不过这家我每次去都升套....HH也不错
张小冰  钻石会员   楼主| 2017-9-29 13:03:30  | 显示全部楼层
slipperrss 发表于 2017-9-29 11:58
我怎么觉得有杀虫剂的味道....哈哈     不过这家我每次去都升套....HH也不错
hh是我目前住过最厚道的····真的可以当自助吃了,哈哈
张小冰  钻石会员   楼主| 2017-9-29 13:13:21  | 显示全部楼层
?咋啦?什么情况···
iyeti  钻石会员  2017-9-29 15:38:55  | 显示全部楼层
hh最好的是海鲜井饭