{var_dump()}
发文

九月行(二):超强台风中的海棠湾逸林

1574 21
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
最近开发任务不是太重,趁着这个机会把剩下的两个帖子写完,之前偶尔会在技术社区写一些技术帖,现在这个算是业务拓展了。第一篇写了广州逸林,这是第二篇,三亚海棠湾逸林,不足之处请各位前辈不吝赐教。
其实去三亚也是临时决定的,知道会有台风,生长在内陆,工作在上海的孩子其实没怎么见过真正的台风, 所以想正面钢一波今年的最强台风,结果确实酸爽。
经理提前一天打电话问候,升级套房,但是高层的海景没有了,安排在了三层。
客厅有阳台,贴心的是阳台上有晒衣服的架子。
房间这个小飘窗的设计其实挺讨喜的,也附带一个小阳台。
卫生间是分布式的,中间有个圆形的双人浴缸。
衣帽间直通卫生间,衣帽间对面是一个客卫。
欢迎水果看着很有食欲。
下面进入正题,风超级大,决定去海边看看。听着风声,看着天上的云和远远的海,还是挺爽的。
来到海边,真的和电影《后天》里的感觉很像,第二张图对面是蜈支洲岛,本来打算去潜水,这天气还是算了,命要紧。
近距离感受一下泳池的水面,第二张是隔壁康莱德的泳池,台风天泳池中都是沙和树叶,所以泳池不开放。
当天整夜风雨交加,海边的风声很响,一直拍打阳台的门,加上被子确实会比较潮,所以睡得也不太好,早上醒的很早,推开阳台的门,月亮还没落下,东方却已有了晨光,仿佛灾难之后的新世界,豁然开朗,心情也跟着舒畅起来。
天亮之后也没去什么地方玩,生来随性,不喜欢赶场子。
酒店的绿化很好,风雨之后感觉也有些许不同。
泳池下午才开开放,人不是太多,台风之后水不是很干净。
在海棠湾住了两天,其实有时候去极端天气去海边也是个不错的选择,会看到不一样的风景,有不同的感受。
酒店的优点是绿化很好,工作人员的态度也挺不错,礼宾部的小哥帮我们拿着箱子送到房间,第二天的前台记得我的姓,回酒店的时候看到我们远远的就打招呼,虽然只是一些细节,但还是给人温暖的感觉。
不足就是房间的霉味确实很大,可能在海边长期比较潮湿,可以理解。早餐人真的很多,即使坐在会员专区也比较吵。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
CW F
+ 6 赞一个!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
RedCometWL2018-6-12 20:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
艾瑞客空间2017-9-29 10:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Jessica】  钻石会员  2017-9-29 00:24:07  | 显示全部楼层
DoReMiffy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
NN爹  蓝钻会员  2017-9-29 03:08:56  | 显示全部楼层
乞丐直升套房的么?另外台风什么时候走呀?
shuimuqinghua90  金卡会员   楼主| 2017-9-29 03:11:13  | 显示全部楼层
l100198753 发表于 2017-9-29 03:08
乞丐直升套房的么?另外台风什么时候走呀?
不都是直接升吗?
sceae3wcg  钻石会员  2017-9-29 08:03:02  | 显示全部楼层
不错不错  确实好文章
张小冰  钻石会员  2017-9-29 11:29:30  | 显示全部楼层
好文,赞一个
Miaomiao43  白金会员  2017-9-29 11:40:28  | 显示全部楼层
海边的酒店都会有霉味吗?还是分季节的呀?十月份到二、三月份应该不会有霉味吧?不过看着景色不错啊
shuimuqinghua90  金卡会员   楼主| 2017-9-29 11:48:27  | 显示全部楼层
Jessica】 发表于 2017-9-29 00:24
shuimuqinghua90  金卡会员   楼主| 2017-9-29 11:48:52  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2017-9-29 00:47
感谢分享
shuimuqinghua90  金卡会员   楼主| 2017-9-29 11:49:21  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2017-9-29 01:30
谢谢台风的实拍,另外一个角度的分享
可以去感受一下
shuimuqinghua90  金卡会员   楼主| 2017-9-29 11:49:41  | 显示全部楼层
sceae3wcg 发表于 2017-9-29 08:03
不错不错  确实好文章
谢谢…
shuimuqinghua90  金卡会员   楼主| 2017-9-29 11:49:52  | 显示全部楼层
张小冰 发表于 2017-9-29 11:29
好文,赞一个
谢谢
shuimuqinghua90  金卡会员   楼主| 2017-9-29 11:51:21  | 显示全部楼层
Cat2017 发表于 2017-9-29 11:40
海边的酒店都会有霉味吗?还是分季节的呀?十月份到二、三月份应该不会有霉味吧?不过看着景色不错啊
估计也是看酒店,楼层低,靠海边应该会有,之后住的涯州湾格瑞没有…
cjy00  钻石会员  2017-9-29 12:59:34  | 显示全部楼层
台风天不是应该狂风暴雨
羽灬殇  黑钻会员  2017-9-29 15:30:29  | 显示全部楼层
谢谢分享~貌似跟想象的台风不一样~