{var_dump()}
发文

洛杉矶Downtown indigo报告

1801 24
都说Downtown不太安全,所以晚上7点左右就回酒店了,白天Downtown上班的人很多不用担心,晚上一会就听到警车的声音!!进入正题,快速路下道就是酒店,距离机场大概40分钟车程,地铁总站走路10分钟,梅西百货5分钟。旁边有喜来登和JW。业主居然是绿地……木有水果,酒店整体装修还不错!! 洛杉矶Downtown indigo报告
大堂
电梯不需要房卡
看到JW了吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
helloflyertea2023-6-16 12:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
起个名字真难12017-10-3 22:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

magyi  钻石会员  2017-10-3 21:57:28  | 显示全部楼层
赞!
MegaVenus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
终于看到这间的分享了,请问这是那个房型阿?可以住4个人不
冷月寒  终钻会员  2017-10-3 23:16:09  | 显示全部楼层
sujie 发表于 2017-10-3 22:07
哈哈哈哈哈哈哈 第一张照片是飞机到达的时候乘电梯到到达到达大厅时看到的,我去年去的时候国旗下面还挂着奥巴马的照片,现在竟然直接摘掉了,看得出洛杉矶海关对特朗普是有多厌恶啊…… 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
CA是民主党的大本营。
阿拉舟  白金会员  2017-10-4 00:29:30  | 显示全部楼层
上海绿地??
he125115455  钻石会员   楼主| 2017-10-4 05:30:45  | 显示全部楼层
阿拉舟 发表于 2017-10-4 00:29
上海绿地??
he125115455  钻石会员   楼主| 2017-10-4 05:30:58  | 显示全部楼层
BlueSonic 发表于 2017-10-4 00:34
怎么会有国内业主
有钱就可以
he125115455  钻石会员   楼主| 2017-10-4 05:31:25  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈 第一张照片是飞机到达的时候乘电梯到到达到达大厅时看到的,我去年去的时候国旗下面还挂着奥巴马的照片,现在竟然直接摘掉了,看得出洛杉矶海关对特朗普是有多厌恶啊…… 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
要不要这么多哈哈,
SK挺  黑钻会员  2017-10-4 05:50:41  | 显示全部楼层
感觉国内业主应该比较好。。。。好想美帝的IC也有个国内业主
he125115455  钻石会员   楼主| 2017-10-4 16:52:46  | 显示全部楼层
业主标志
miaoyuan1996  钻石会员  2017-10-5 00:01:49  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈我看到这张照片也在想来着
he125115455  钻石会员   楼主| 2017-10-8 13:46:03  | 显示全部楼层
起个名字真难1 发表于 2017-10-3 22:53
终于看到这间的分享了,请问这是那个房型阿?可以住4个人不
可以
Obamao  黑钻会员  2017-10-8 16:08:26  | 显示全部楼层
绿地可以啊。
Takara  银卡会员  2017-10-9 13:52:49  | 显示全部楼层
楼主是什么卡?
willlog  钻石会员  2017-10-9 22:13:59  | 显示全部楼层
照片都阴森森的