{var_dump()}
发文

西安曲江凯悦国庆体验

1713 12
趁着明年环球客到期,今年集中住了几家国内的黑丫头,这个十一搜了一圈貌似只有西安这家开了C+P,所以来了这家
C+P+套房券,给了个3楼的临街套房,去年开业的酒店,刚进房的一瞬间还是能感觉出来装修气味,欢迎水果是两个苹果两个梨
房型有点傻大傻大的,PG浴缸以及和苏州凯悦一样的P牌备品,不知道为啥,总给人一种业主很抠门的感觉,刚进门的时候,整间房里就四瓶水
昨天体验过酒廊Happy Hour,今天早上体验过咖啡厅早餐,不是很出彩,酒廊的热菜只有炸鱼排和炒面,但是有圣培露
看这家的Bar常常在1200以上,这确实有些贵了,尤其是在那个地段,最近的地铁是大雁塔,不过附近倒是有一班主达兵马俑的公交,只是坐了一个半小时……
BTW,头一次在凯悦晚上没睡好,感觉这家的床垫有些硬…
西安曲江凯悦国庆体验
西安曲江凯悦国庆体验
西安曲江凯悦国庆体验
西安曲江凯悦国庆体验
西安曲江凯悦国庆体验
西安曲江凯悦国庆体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

眼镜里看海  钻石会员   楼主| 2017-10-6 18:49:11  | 显示全部楼层
但是有一点值得称赞,服务确实不错,酒廊的一个小姐姐从头到尾都很热情,是楼主今年住过凯悦里真的最热情的了…
Bingle Bangle  蓝钻会员  2017-10-6 19:28:05  | 显示全部楼层
这家真的有点儿贵,威斯汀基本是他家一半价格
wrworry    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
眼镜里看海  钻石会员   楼主| 2017-10-7 10:14:51  | 显示全部楼层
euromun 发表于 2017-10-6 23:53
哈哈,跟lz一模一样的情况,还住着呢
早餐真是太难吃了……
半支烟9906  钻石会员  2017-10-10 21:54:28  | 显示全部楼层
我就是陕西人,刚开业就住了,这家真的垃圾。
肖遥大叔  浦发钻石会员  2017-10-11 09:29:29  | 显示全部楼层
他家的一些管理层是苏州凯悦过去的 so...
hhj0937  钻石会员  2017-10-11 13:16:58  | 显示全部楼层
前厅部经理苏州凯悦过来的
mayalice  白金会员  2017-10-11 18:35:23  | 显示全部楼层
Bingle Bangle 发表于 2017-10-6 19:28
这家真的有点儿贵,威斯汀基本是他家一半价格
而且威斯汀离地铁还近
appleatpek  钻石会员  2017-10-11 21:25:53  | 显示全部楼层
感觉很大气