{var_dump()}
发文

入住维也纳万丽,金卡无法加持…

2922 10
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
带着家人去匈牙利和奥地利,家人是白板,我是金卡,分别用我的账号和家人账号,定了布达佩斯傲途格和维也纳万丽各一晚,目的是新人的住二送二和我的老人的住二送一傲途格非常厚道,升级了房间,选用纽约咖啡馆早餐,但是入住万丽时,前台告知,家人账号预定的那晚,由于不是我名字预定的,所以无法享用早餐,也无法升级,也就是没有待遇。无奈之下只能改成我的名字预定,所以请问金卡加持这件事,不是必须的是么?只是看酒店是否厚道么?谢谢。顺便贴两张布达佩斯傲途格的图,真心喜欢这家酒店。 入住维也纳万丽,金卡无法加持…
标签: 维也纳万丽

鲜花 (2朵) 鲜花榜
mchwanglaw8law2020-1-22 00:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chengans2017-10-7 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

purgatory  钻石会员  2017-10-7 03:54:53  | 显示全部楼层
本来就是看酒店心情。。
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gaoyijie  钻石会员  2017-10-7 08:05:51  | 显示全部楼层
家人预定snp给你的话才可以
国内是厚道所以一般可以加持
Chengans  白金会员  2017-10-7 08:49:24  | 显示全部楼层
国内一般都给,国外就不一定了,会员条例里面没有规定,都是看酒店厚不厚到了。
Oz0nE  蓝钻会员  2017-10-7 13:14:17  | 显示全部楼层
下次你可以试试在用白板号网页预定时的其他诉求加入你金卡号的名字(app没有这个功能),或在入住前app谈心加入金卡名字,有可能会容易办事,但有机会最后snp归金卡号
ltt981  金卡会员   楼主| 2017-10-7 13:31:08  | 显示全部楼层
zijun 发表于 2017-10-7 05:41
维也纳哪家万丽
就是维也纳万丽,靠近地铁四号线有个火车站的
ltt981  金卡会员   楼主| 2017-10-7 13:33:17  | 显示全部楼层
Oz0nE 发表于 2017-10-7 13:14
下次你可以试试在用白板号网页预定时的其他诉求加入你金卡号的名字(app没有这个功能),或在入住前app谈心加入金卡名字,有可能会容易办事,但有机会最后snp归金卡号
我在国内时候打过万豪客服电话要求加同住人,但是因为已经扣款加不了了,虽然我以为入住时候添加即可,然后前台说系统加不进。
ltt981  金卡会员   楼主| 2017-10-7 13:35:42  | 显示全部楼层
我后来想了一下,最后把名字改成了家人,然后付了50欧的早饭钱,因为上海随便住一家也要500 ,还在奉贤。实在没有刚需。