{var_dump()}
发文

上海君悦同期酒店---墨尔本柏悦

1499 12
和上海君悦同一批的墨尔本柏悦处处都洋溢着那个年代的气息。楼体很漂亮,远观还是很有气质的。酒店位置很好,旁边就是Collins Street,维州州**,而且去City Centre的任何一个地方也都很方便! 上海君悦同期酒店---墨尔本柏悦
房间里我唯一喜欢的就是窗外的教堂景和壁炉的设计,这个真的很棒
备品Le Labo…我今天竟然在商场看到有卖
行政酒廊是刷卡自助式…
Happy Hour…相信这种餐食放在国内肯定会因为吃不饱而被好多人投诉的吧毕竟有那么一批人是把Happy Hour当晚餐在吃
餐厅很美…是立体3D模式的,有驻唱
注意菜单日期哦,一周一换,主厨很是努力呐
点的牛排出品还不错啦…毕竟Hyatt的餐饮也算是特色之一
标签: 墨尔本柏悦

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

内拉祖里  黑钻会员  2017-10-7 20:21:39  | 显示全部楼层
预订了春节的房间,请问lz这家酒廊早怎么样,可以吃饱不
Hope.  钻石会员   楼主| 2017-10-7 21:20:55  | 显示全部楼层
wjwxwww 发表于 2017-10-7 20:21
预订了春节的房间,请问lz这家酒廊早怎么样,可以吃饱不
欧陆式早餐…吃饱的话…你可以多吃点面包之类的实际是没问题的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
内拉祖里2017-10-8 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
miaoyuan1996  钻石会员  2017-10-8 00:34:22  | 显示全部楼层
这个滤镜总感觉是我眼睛模糊了 哈哈哈
wangcai  银卡会员  2017-10-8 00:35:56  | 显示全部楼层
不错的哦有年代感
kevinwen516    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Hope.  钻石会员   楼主| 2017-10-8 03:26:34  | 显示全部楼层
bigwinner 发表于 2017-10-8 01:34
澳洲的还是首推悉尼柏悦
悉尼柏悦也去过了…哈哈
yinzdai  终钻会员  2017-10-8 09:00:00  | 显示全部楼层
谢谢分享
jingzhongyue  钻石会员  2017-10-9 13:46:12  | 显示全部楼层
参观教堂的时候肚子疼,跑到柏悦上了个厕所,这是我和柏悦最近距离的接触,
MitchellHsieh  钻石会员  2017-10-9 14:04:13  | 显示全部楼层
看來挺好... 有機會要去逛逛
Hope.  钻石会员   楼主| 2017-10-10 07:28:00  | 显示全部楼层
kevinwen516 发表于 2017-10-9 13:52
PARK的房卡就是我的命
那貌似我手上有你太多命了