{var_dump()}
发文

丽江洲际后继续昆明华邑体验(顺便发一下你们关心的一人软包)

2076 22
开头再说一下丽江洲际,特别要说的是中餐厅的服务真是不错,主打的鱼做的非常好吃。中西餐厅,保安,路上的服务员还有酒廊,各个方面服务都很热情,如果要给丽江洲际挑刺的话,说实话客房整理的水准还是要提高.
关于丽江到昆明的一人软包,见附图。现在孩子难得坐k字的车,七个小时,慢慢欣赏沿途的风光,孩子觉得很兴奋。
回程昆明华邑中转一站,也是酒店提前一天来电,说升到豪华套,我想要温泉房,说满房。
能升套,其实应该很满足了。
不过有了之前的丽江洲际,昆明华邑给我的感觉离豪华品牌还是任重道远。
1,早餐。
可能上一桌两个人,所以边上两套餐具没用,但是明显有食物残渣,服务员说了句,人家没用过。我坚持换掉。我们三人,早餐人爆满,我也不明白为什么要坚持摆满四套餐具,难免让人感觉会被污染
2,温泉和游泳池硬件很不错。
问题是,没拖鞋,没洗发水。问了服务员,给了一次性房间的拖鞋。孩子还滑了一跤,问题不大。只能看到刚走的人换下来,自己洗洗穿。后来服务员说每个客人要到她那拿洗发水,我也没明白为啥。
第二天上午,没啥人。还是没拖鞋,这次的服务员说和她没关系,她说反应了很多次没用,都给客人穿回房间了。
以上并非我对于酒店的投诉,除了第二天游泳池服务员有点情绪,所有员工都很努力的在做了,所以我感觉还是培训的问题,你真的感觉到大多数员工在拼命让客人满意了。
说说优点,这个价位,温泉,游泳池还有台球俱乐部和VR,酒廊确实没啥水准,不过这个看管理层了,好几个帖子诟病的送餐,我们倒是觉得味道不错。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
百里守约2020-7-2 16:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mowitzki2020-6-29 13:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞茶Adela2017-10-9 13:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

无语飞  白金会员   楼主| 2017-10-7 21:23:09  | 显示全部楼层
早餐是四人桌,我让服务员摆完我们三套餐具,不过餐垫还是没换,看他们太忙,算了。吃了一会,后来非要过来摆第四套餐具,做无用功,培训的主管肯定自身水准不够。这样的情况在大多数洲际肯定不会发生。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Bob-shi2017-10-8 01:31
Obamao  黑钻会员  2017-10-7 21:33:12  | 显示全部楼层
软包不错,适合带娃。
蓝天ever  蓝钻会员  2017-10-7 21:35:02  | 显示全部楼层
软包买火车票买什么票?买一张软卧还是要买三张软卧?
无语飞  白金会员   楼主| 2017-10-7 21:37:11  | 显示全部楼层
票的名字就是 一人软包,一张票上三个人,昆明铁路局特有的。
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
无语飞  白金会员   楼主| 2017-10-7 21:47:07  | 显示全部楼层
不知道,送的早餐
山东姑娘  白金会员  2017-10-7 22:29:23  | 显示全部楼层
无语飞 发表于 2017-10-7 21:37
票的名字就是 一人软包,一张票上三个人,昆明铁路局特有的。
请问楼主,一人软包,三个人一共多少钱?看起来相当可以啊。
无语飞  白金会员   楼主| 2017-10-7 22:49:48  | 显示全部楼层
12306上可以查,丽江或大理去昆明就那几趟,一人软包好像就3趟车有,3人六百多,黄金周肯定比飞机便宜多了
Xu1981  银卡会员  2017-10-8 00:11:20  | 显示全部楼层
你是吃的空的
A. Bettik  白金会员  2017-10-8 01:28:54  | 显示全部楼层
我30号退房,华邑1号开酒廊...只补偿了我90的餐饮券,不过如果酒廊也没什么好的话,那心里略平衡。
无语飞  白金会员   楼主| 2017-10-8 09:10:32  | 显示全部楼层
zlc50 发表于 2017-10-8 01:28
我30号退房,华邑1号开酒廊...只补偿了我90的餐饮券,不过如果酒廊也没什么好的话,那心里略平衡。
酒廊真没啥
无语飞  白金会员   楼主| 2017-10-8 10:12:16  | 显示全部楼层
cyb1212 发表于 2017-10-7 23:15
软包是三人软卧包间,要是一个人没问题,一家三口还真不好睡。奉劝各位不要体验了
体验奢华的肯定还是算了,比十年前的K字车的软卧要稍微好些,算是昆明铁路局专门打造的旅游列车。
无语飞  白金会员   楼主| 2017-10-8 10:14:22  | 显示全部楼层
yaodaidongli 发表于 2017-10-8 09:29
昆明火车站南广场一直不开,去个地铁要翻山越岭或走去另一个站
昆明一个大站只有一个出站口,行李没有电梯,所以出站做好准备,喊个专车接吧