{var_dump()}
发文

国庆入住香港君悦 GRAND HYATT HONGKONG

1567 10
这次国庆用了招行的300+100预定了一直心心念念的香港君悦酒店。
早就听闻香港君悦酒店的服务很好,这次体验后感觉果然名不虚传,这个入住服务很好,check in 后有专门的礼宾服务人员送进房间,并且很细致地讲解了屋内设施以及房内handy的使用方法。
至于升房方面,因为预定的是乞丐房,而且入住的时候正好碰上香港会议展览中心的拍卖展,所以前台只能安排到低层的海景房,而且还是专供残疾人使用的(房内没有浴缸)。不过想到可以升海景房也就算了。
房内图片
欢迎果盘和饮料
特别还有6粒胶囊咖啡,我们第一天入住后喝了点然后去逛街晚上回来后胶囊又给我们充满了,赞一个!
放置茶具的地方,虽然有点隐蔽但感觉设计但时候很注意空间的利用,这样会显得整个房间比较整洁。
这就是浴室,没有浴缸
酒店户外泳池
总之对这次香港君悦的入住还是很满意的,感觉服务比内地凯悦集团的要周到,我到香港前还网上订购了东西提前送到酒店,酒店礼宾人员在我们入住后还给我们送到房内,这个服务很不错呢!
标签: 香港君悦

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

nvqing  白金会员  2017-10-7 23:55:05  | 显示全部楼层
请教楼主,升房是怎么升的呢
CalvinDeluca  钻石会员  2017-10-8 00:16:23  | 显示全部楼层
楼主这个君悦的礼冰服务让我感觉像是住了几年的假hyatt系
vanessaxia    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios9 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dev_ios9 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yinzdai  终钻会员  2017-10-8 09:00:23  | 显示全部楼层
谢谢分享
Jack8888  白金会员  2017-10-8 17:57:13  | 显示全部楼层
高端酒店,没得说
xiaofu33  蓝钻会员  2018-4-7 22:30:00  | 显示全部楼层
我也想用招行300 来订,但是早餐怎么解决的呢?找人加持?还是外面吃呢?