{var_dump()}
发文

白挑第七站-豫园万丽

847 13
白挑第七站也是上海之旅最后一晚(第四晚)选了豫园万丽。看过之前飞友介绍,这家好坏各半,但位置得天独厚,还是拼一把。之前在app以提前15天预订乞丐双床也要价900了,真心不便宜,但国庆期间也没办法了。
由于酒店没有app谈心选项,刚好翻大家的攻略看到谈心邮箱,那就试着发邮件谈吧。也是三个大人入住,我跟太太一床,妈妈自己一床,谈心重点在景观和第三人行政待遇上。邮件很快得到回复,答曰外滩景观一般为大床房或套房,双床较少,但也尽量安排,而第三人待遇非常爽快答应给免。至此上海之旅四晚房第三人行政待遇全部免去,省下了不少。
酒店在豫园站,有大件行李的建议大家走1号口,因为1号口有扶手电梯和垂直电梯。到店后让服务员插卡按17楼行政楼层。行政楼层人员态度超好,而且早已知适本人需求,找了两三个房间让我挑,最后安排了12楼的外滩景观双床房。
房间其实感觉也是快捷风,长长的电视柜将mini bar、电视柜和书桌侧面桌连在一起,其实除了mini bar和电视外,其他柜面空荡荡的。
厕所有浴缸和淋浴间,备品只配基本牙刷、肥皂等,其他如浴盐、剃须刀、针线包都在挂牌上标示出于环保需致电索取,这里是好评。
欢迎水果不缺,外加了一小包曲奇,曲奇也是好评,十分松脆。
窗外,景观大赞,三件套、豫园、城隍庙尽收眼底,虽然楼层不高但由于对外没有高楼所以景观一流,仅仅明珠塔被宇宙行遮住只看到塔尖。
HH在酒廊,酒廊位置真心不多,6点去到位己不多,只能安排在沙发位。食物有炒饭、烧卖、酸辣海鲜羹、蛋挞、川味回锅肉等,供应餐区地方小品种不多,也是管个饱吧。
早餐在L层(4楼大堂)用餐,品种多,但也没吃多少。中规中矩。
总结就是地点超好,去豫园、城隍庙、外滩非常方便,地铁上盖,回程去虹桥机场、火车站也不用换乘。就只是房间简单点罢了。
白挑第七站-豫园万丽
酒店外观
白挑第七站-豫园万丽
酒廊
白挑第七站-豫园万丽
白挑第七站-豫园万丽
白挑第七站-豫园万丽
白挑第七站-豫园万丽
白挑第七站-豫园万丽
窗外日景1
白挑第七站-豫园万丽
窗外日景2
白挑第七站-豫园万丽
窗外日景3
白挑第七站-豫园万丽
窗外夜景

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

寇仲  蓝钻会员  2017-10-8 00:24:58  | 显示全部楼层
不错啊
CalvinDeluca  钻石会员  2017-10-8 08:16:26  | 显示全部楼层
这家酒廊景棒啊
Aeowen  蓝钻会员  2017-10-8 09:11:41  | 显示全部楼层
睡得好,景好。
大侠我来也  钻石会员  2017-10-8 10:08:03  | 显示全部楼层
前段时间住过,行政酒廊的景色极棒
Vggyv  新手会员  2017-10-8 11:08:32  | 显示全部楼层
我住的时候地毯一股霉味,最后搬来了空气净化器。。。
cardslave56  白金会员  2017-10-8 14:02:18  | 显示全部楼层
不错啊,景色
浪子燕青    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Chokin  蓝钻会员   楼主| 2017-10-9 08:41:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
刚开始怎么都找不到,后来发现大妈行的顶端颜色不一样,就发现了,哈哈
ufghlu  蓝钻会员  2017-10-18 20:43:01  | 显示全部楼层
楼主有谈心邮件吗