{var_dump()}
发文

亚龙湾万豪入住体验,完美的度假体验!惊喜不断

985 26
来三亚度假,选择了三家三亚万豪做体验,泡酒店也是一种惬意的度假,今天下午3点退房从山海天万豪前往亚龙湾万豪,提前两天谈了心,想要一个能看海的套房,答曰已经备注看当天房态,约了3-4点入住,刚下车到前台,工作人员先给了一串项链,这一刻开始对亚龙湾万豪的好感逐渐攀升,ci的时候给了一杯凉饮,非常好喝,解闷热,前台告知帮助升级到了酒店海景最好的套房,6118,告知已经准备好。礼宾小哥一路帮忙把行李送到了房间。打开房门的那一刻开始知名的惊喜来了,这海景这位置这空间这布置,这几天最棒的体验高图慎入,一切尽在图中。感谢亚龙湾万豪给我带来如此舒心的度假体验
刚刚开夜床问了一下有没有安睡牛奶,答曰没,后来服务中心来电话,说因为是尊贵会员,给您送一份过来,好评满满
今天去的海滩,开了一小会的太阳,外国友人很多,送的下午茶看着海景很赞

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dinic2017-10-11 14:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
姜豆豆2017-10-10 21:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

diwei  蓝钻会员  2017-10-10 17:04:06  | 显示全部楼层
什么会员?
ufghlu  蓝钻会员   楼主| 2017-10-10 17:05:55  | 显示全部楼层
diwei 发表于 2017-10-10 17:04
什么会员?
金卡呀
superwoman_110  白金会员  2017-10-10 17:11:21  | 显示全部楼层
请问是电话谈心吗?
作阳  钻石会员  2017-10-10 17:15:45  | 显示全部楼层
学无痕  钻石会员  2017-10-10 17:18:58  | 显示全部楼层
这是套房吗?我昨天入住的也是这个啊,不是豪华全海景房吗?
chr0715  钻石会员  2017-10-10 17:26:28  | 显示全部楼层
学无痕 发表于 2017-10-10 17:18
这个不是套
ufghlu  蓝钻会员   楼主| 2017-10-10 17:37:39  | 显示全部楼层
学无痕 发表于 2017-10-10 17:18
哈哈,我觉得已经是套了,app显示也是套,反正海景好就行,房间也很大,估计他们觉得独栋别墅才是套,海景又不好
羽灬殇  黑钻会员  2017-10-10 17:38:12  | 显示全部楼层
宅酒店才是度假最舒服的方式。。
ufghlu  蓝钻会员   楼主| 2017-10-10 17:39:50  | 显示全部楼层
羽灬殇 发表于 2017-10-10 17:38
宅酒店才是度假最舒服的方式。。
昨天在山海天万豪宅了一天
ufghlu  蓝钻会员   楼主| 2017-10-10 17:44:51  | 显示全部楼层
chr0715 发表于 2017-10-10 17:26
这个不是套
是不是那个10000多房价168平的才算套,能升这么好的海景很满足了,70多平一个人住
tntwhl  钻石会员  2017-10-10 18:23:00  | 显示全部楼层
这些毛巾叠的好赞。11月带娃去,希望也能有。楼主是电话还是邮件谈的心?
椰子小壳  钻石会员  2017-10-10 18:31:09  | 显示全部楼层
楼主该减肥了
ufghlu  蓝钻会员   楼主| 2017-10-10 19:16:07  | 显示全部楼层
superwoman_110 发表于 2017-10-10 17:11
请问是电话谈心吗?
没,就app问了一句
ufghlu  蓝钻会员   楼主| 2017-10-10 19:16:36  | 显示全部楼层
tntwhl 发表于 2017-10-10 18:23
这些毛巾叠的好赞。11月带娃去,希望也能有。楼主是电话还是邮件谈的心?
app谈的,就问了一句给个海景好点的套房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tntwhl2017-10-10 19:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ufghlu  蓝钻会员   楼主| 2017-10-10 19:22:24  | 显示全部楼层
hen**ao886 发表于 2017-10-10 18:31
楼主该减肥了
哈哈哈
ufghlu  蓝钻会员   楼主| 2017-10-10 19:57:45  | 显示全部楼层
寇仲 发表于 2017-10-10 19:49
厚道啊
是不错,设备确实老,服务不错,海景也非常漂亮