{var_dump()}
发文

海南文昌希尔顿

1242 15
国庆后休的年假决定来一次海南环岛游,美兰机场下飞机后直接前往高铁站,高铁站与机场相连可以直接走到高铁“美兰”站。动车仅18分钟,到达文昌高铁站。出来后,坐上了文昌希尔顿的穿梭“巴士”,真是巴士!!(需提前24h预约,一般提前一晚就行) 海南文昌希尔顿
司机大哥很热情帮忙提行李,一路上介绍文昌。好评!!闲聊中得知酒店入住率不高。经过40min车程,到达酒店!(没拍到招牌借了一图感谢某位飞友)
海南文昌希尔顿
前台非常亲切,工作人员也非常好,聊天很快乐,说说笑笑。安排了海景套,景色不错。很感谢拉行李的工作人员,到房后给了20快,不知道会不会太少哈哈哈哈~!
海南文昌希尔顿
海南文昌希尔顿
海南文昌希尔顿
海南文昌希尔顿
风景也非常的好!天气非常好!生态非常好,可以看见松鼠!
海南文昌希尔顿
海南文昌希尔顿
海南文昌希尔顿
海南文昌希尔顿
酒廊没开,改在了大堂吧下午茶和hh都有!一番玩耍后晚上来到大堂吧,询问房号后,工作人员拿了行政套餐,冷盘,热菜,点心一套上齐,酒廊小姐姐还温馨提醒酒有量。
海南文昌希尔顿
海南文昌希尔顿
第二天退房乘坐穿梭“巴士”前往文昌高铁站,出发前往第二站“崖州”。感谢所有的工作人员的劳动!海南内体验最佳的希尔顿没有之一!
最后补一张穿梭巴士时间表希望能帮到其他飞友
海南文昌希尔顿
海南文昌希尔顿
海南文昌希尔顿
海南文昌希尔顿
海南文昌希尔顿

鲜花 (1朵) 鲜花榜
西门洋桥2017-10-16 10:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

clement52046  白金会员  2017-10-16 10:21:35  | 显示全部楼层
穿梭巴士免费?
妙蛙种子  钻石会员  2017-10-16 11:03:09  | 显示全部楼层
穿梭巴士免费,这家除了服务人员脸有点臭其余都还好
EncoreLin  钻石会员   楼主| 2017-10-16 11:48:56  | 显示全部楼层
clement52046 发表于 2017-10-16 10:21
穿梭巴士免费?
免费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
芝士力量少女2017-10-16 12:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不会飞的云  钻石会员  2017-10-16 11:53:58  | 显示全部楼层
去度假来回切酒店不太好吧,不会累么
EncoreLin  钻石会员   楼主| 2017-10-16 12:15:54  | 显示全部楼层
不会啊呀~可以体验不同的城市
CrisZ  黑钻会员  2017-10-16 12:29:18  | 显示全部楼层
免费,上次是奥迪来接的
alexyin914  钻石会员  2017-10-16 12:54:32  | 显示全部楼层
这家酒店是我住过的公共区域卫生最差的HH酒店,可服务又很不错
lisatang0  钻石会员  2017-10-16 18:15:03  | 显示全部楼层
没坐到小车车,坐过一次考斯特,一次别克商务,然而也只有我一个客人
我胸口有毛  蓝钻会员  2017-10-16 18:16:59  | 显示全部楼层
大堂小姐姐说酒有量是何意?
EncoreLin  钻石会员   楼主| 2017-10-16 18:24:44  | 显示全部楼层
我胸口有毛 发表于 2017-10-16 18:16
大堂小姐姐说酒有量是何意?
不知道,我叫酒。倒了一杯然后跟我说“酒有量”我没搞懂什么意思
西蒙尼  钻石会员  2017-10-16 18:36:10  | 显示全部楼层
请教从文昌希尔顿到三亚涯州湾希尔顿楼主是坐那一班文昌希尔顿的高铁班车,坐什么时间的高铁到三亚,链接哪一班三亚机场的涯州湾希尔顿的班车啊,貌似这两家希尔顿的高铁和机场班车链接时间不算顺畅啊,中间停顿的时间也不短。楼主有什么好的文昌到涯州湾希尔顿的转接时间方案吗?我也有兴趣你这种切酒店方式,但是转接时间搞不太清楚 。谢谢!
EncoreLin  钻石会员   楼主| 2017-10-17 09:36:49  | 显示全部楼层
西蒙尼 发表于 2017-10-16 18:36
请教从文昌希尔顿到三亚涯州湾希尔顿楼主是坐那一班文昌希尔顿的高铁班车,坐什么时间的高铁到三亚,链接哪一班三亚机场的涯州湾希尔顿的班车啊,貌似这两家希尔顿的高铁和机场班车链接时间不算顺畅啊,中间停顿的时间也不短。楼主有什么好的文昌到涯州湾希尔顿的转接时间方案吗?我也有兴趣你这种切酒店方式,但是转接时间搞不太清楚 。谢谢!
从文昌希尔顿坐9点班车,去到高铁站10点。坐10:41 D7151。到三亚站的时候大概12点多。然后门口公交车直接坐到机场13点左右。然后崖洲希尔顿13:50班车
EncoreLin  钻石会员   楼主| 2017-10-17 09:37:46  | 显示全部楼层
西蒙尼 发表于 2017-10-16 18:36
中间会有半小时间隔,你找找集中地点什么的就差不多了
西蒙尼  钻石会员  2017-10-17 10:23:14  | 显示全部楼层
十分感谢!不错,下次打算这么走。