{var_dump()}
发文

马来西亚沙巴亚庇希尔顿普通房和行政套房各一晚体验

3680 19
沙巴天气都不好十月不太适宜去,积分订了一晚+10RM旅游税双床没升级(因为两个人想睡两个床本身帮我升级到行政大床我没要)给手机APP看直接带我去九楼行政酒廊办理CI,前台都不会中文不过英语是绝对可以OK。第二日由于行程有变要住多一日临时退房前订多一晚普通双人房纯C 372RM+10RM住房旅游税,前台直接谈心马拉的可爱妹子非常NICE帮我升级到行政套85平方两房一厅其中一个厅改装成一个沙发床变成了双床,不过加床的床不好睡最好还是挤在一起大床睡得安稳。主浴室洗手盆出水非常不合理一大力点就会喷大水弹到到处都是。这家浴缸只有套房有没带温泉粉也就没泡了。HH是下午5-7点非常早就关门,顺带一提酒廊是刷卡进去的,一般带三人估计也没人问。酒廊HH没什么东西吃,热菜不多,只能将就下(因为我都被大伙拉去吃楼下大X来海鲜),酒廊早餐就比较丰富好吃。泳池是一个天台泳池加酒吧设计其实相当不错就是天气不太好。沙巴现在天气也不太热早上游水还会觉得挺冷。总体服务非常不错但是有些细节就有待提高例如普通房没备用牙刷要自己打电话找客服部要,但是套房里面就有牙刷,虽然都知道大马好多酒店都不配牙刷和拖鞋。 马来西亚沙巴亚庇希尔顿普通房和行政套房各一晚体验
备品PETER牌感觉都是深圳产那个版本供应全球希尔顿?
对面酒店都住了一日
酒吧泳池的设计
酒廊可以直接10楼下来不用刷卡。
酒廊有下午茶
这个莲藕炸物味道不错,偏甜,街上有卖2.2RM一小包。
好大的MINI BAR,不...这是BIGBAR
各种喝的。石榴汁好抢手。
客厅改造的沙发床不好睡
HH就很一般而且好像没有COCKTAIL调酒。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
Luxe
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
CW F
+ 12 赞一个!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lumingzhou 2017-10-19 20:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
恶魔甜心2017-10-18 23:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

不会飞的云  钻石会员  2017-10-18 22:48:36  | 显示全部楼层
谢谢分享!
BB_Idealism  白金会员  2017-10-19 08:44:49  | 显示全部楼层
当年第一次出国,没经验,在对面酒店等其他朋友,想借酒店wifi联一下和朋友联系下都不同意,苦等了1个多小时估计…
huook  白金会员  2017-10-19 10:20:22  | 显示全部楼层
这家去过一次也就一般,酒店本身是翻新的,硬件最多国内DT水平,位置也谈不上好,离加雅街走路要半小时,周边有名的餐馆只有楼下的大X来,每到饭点还要打Uber去加雅街吃太麻烦,唯一的优点可能就是便宜了
Luxe    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
NN爹  蓝钻会员  2017-10-19 10:30:05  | 显示全部楼层
国外的H都还是标配PTR,国内已经差不多全被螃蟹攻占啦羡慕会摆盘的人
hustsheep  白金会员  2017-10-19 15:45:06  | 显示全部楼层
没有我天朝的酒店高大上哦
勤劳小黄瓜  白金会员  2017-10-19 20:01:05  | 显示全部楼层
我的邮件谈心都没人理
lumingzhou  钻石会员  2017-10-19 20:19:35  | 显示全部楼层
谢谢分享,我明年三月去,准备两个钻卡买两个积分房,不知道会不会给都升级
lumingzhou  钻石会员  2017-10-19 20:19:48  | 显示全部楼层
谢谢分享,我明年三月去,准备两个钻卡买两个积分房,不知道会不会给都升级
KOSON  蓝钻会员  2017-10-19 22:07:37  | 显示全部楼层
沙巴已经雨季了。完全看老天的脸色了
dcj2463  钻石会员  2017-10-20 23:26:26  | 显示全部楼层
邮件谈心有用的啊,我一个钻卡定了两间,邮件谈心后,两间都升行政房含待遇,现在就躺在希尔顿床上呢
ouka1234  钻石会员   楼主| 2017-10-21 19:52:17  | 显示全部楼层
dcj2463 发表于 2017-10-20 23:26
邮件谈心有用的啊,我一个钻卡定了两间,邮件谈心后,两间都升行政房含待遇,现在就躺在希尔顿床上呢
這家談心好像要看運氣,反正我發郵件去就沒回复我.我都是靠在酒廊談心.
Lopat  蓝钻会员  2018-1-11 13:34:51  | 显示全部楼层
這家一萬分時候,真的很超值阿~~~光喝酒就划算了~~~也算很厚道.......鑽卡加床沒收費.....帶小孩(7y和6y)吃樓下早餐也沒收費.......還有一晚給積分升到套房(最後一晚,有先談心啦),酒廊的經理會說中文!不過整體而言,英文溝通方便....可惜升到兩萬分了,不然絕對是KK入住首選。
张师祈  钻石会员  2018-1-11 13:44:28  | 显示全部楼层
不差。但是酒店确实没有亚庇的感觉。
z2002360300  金卡会员  2018-1-11 17:09:06  | 显示全部楼层
17年6月去的,5晚乞丐房4w积分入住,出发前发了邮件给酒店,直接给升套房,软件选了10楼的房间,那个爽啊!搞的整个沙巴的行程基本就在酒店里度过了