{var_dump()}
发文

加拿大维多利亚费尔蒙帝后酒店报告(Fairmont Empress Victoria)

2358 21
坐标温哥华的非学生*丝党,一直潜水飞茶基本都是看各种的飞行和酒店报告。甚少自己写。
以前出行也陆陆续续住了一些不错的酒店但都没怎么拍照所以也没有发报告。
这次加拿大感恩节长周末由于刚考完CPA的一门小考试决定GETAWAY。就订了FAIRMONT。订的是豪华城景房,由于自己是BC省居民所以有个八折优惠税后300刀。订了之后酒店发邮件有个邀请升级的选项,于是又加了50刀升级到了豪华港景房。房间景致不错感觉还是很超值的。
整个体验下来说说几点:
1. 酒店的硬件算是北美这种大车店式的豪华酒店里面好的了。虽然是18XX年的老建筑了,但酒店保养得好,有一些细节处理的不错,让酒店有一种贵气感,比起现代风格豪华酒店多了一分底蕴。温哥华和维多利亚的费尔蒙都有一种古堡式的感觉。
2. 我们一大早去了前台想着碰运气去CHECK IN结果被告知因为马拉松活动和感恩节满房,房间最快也要1点才收拾出来。在酒店里的商店大堂各种逛逛等了很久最后前台很谦和的小姐姐给了酒吧的两张16刀的饮料卷,感觉薅了些羊毛。
3. 这家的FAIRMONT的服务是我住过一些奢华酒店来说最出众的,我之前一直觉得亚洲酒店无论硬件和软件都会完爆,但事实上北美的好酒店会更让人觉得贴心舒服但不会过分打扰。
废话不多说看图
加拿大维多利亚费尔蒙帝后酒店报告(Fairmont Empress Victoria)
从温哥华坐渡轮去维多利亚时拍到的日出,是不是很像黄昏
大堂有一股浓浓的ROSE 31香氛味。很多人很喜欢这个味道但我觉得其实还好。我个人最喜欢朗廷的姜花香氛味。
大堂的水晶吊灯,选配很有气质。
晚上忍不住又多拍了一张
酒店外观
这墙上的艺术创作也不错
晚上的Q BAR
COCKTAIL味道也不错
住的是南塔顶楼6楼,所以有点阁楼的感觉。
床是比较软的但是不塌陷。睡得很好
房间的窗户望出去像在欣赏油画一样。。。
没有浴缸,但作为这么古老的“城堡”水压竟然杠杠的,也非常干净。
本来想要多一支洗发水回去的,结果HOUSE KEEPING直接给了我洗发水和沐浴露各三瓶。按照我之后买的洗头水的毫升计算。这里都差不多100刀了。。。感觉薅到羊腿了哈哈哈
本着怕后悔的原则还是买了瓶洗发水回家。但我还是对这个味道的感觉有点微妙。。相比而言我更喜欢AESOP的味道。
初次发文谢谢收看!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
hyw06632017-10-20 17:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Zewail2017-10-20 15:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西山小霸王2017-10-20 09:19
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

西山小霸王    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
花间一湖酒  钻石会员  2017-10-20 09:52:11  | 显示全部楼层
发型很帅
garrypan  钻石会员  2017-10-20 10:33:30  | 显示全部楼层
100刀?简直是烤全羊了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wisdomcan2021-9-6 05:58
happygui1ty  白金会员  2017-10-20 10:44:11  | 显示全部楼层
非常不错啊,发型确实很帅。
冷月寒  终钻会员  2017-10-20 13:57:29  | 显示全部楼层
楼主的脚趾很性感。。。
vanelori3  银卡会员  2017-10-20 14:22:32  | 显示全部楼层
呃,我的流量
Zewail  钻石会员  2017-10-20 15:51:28  | 显示全部楼层
图一值朵花
cd532  金卡会员  2017-10-20 17:00:03  | 显示全部楼层
非常美丽。
yinzdai  终钻会员  2017-10-20 19:02:34  | 显示全部楼层
谢谢分享
qiepeng  金卡会员   楼主| 2017-10-21 01:30:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢!!!
qiepeng  金卡会员   楼主| 2017-10-21 01:30:19  | 显示全部楼层
qiepeng  金卡会员   楼主| 2017-10-21 01:30:39  | 显示全部楼层
garrypan 发表于 2017-10-20 10:33
100刀?简直是烤全羊了
哈哈哈哈我也想不到房务的这么大方
qiepeng  金卡会员   楼主| 2017-10-21 01:30:48  | 显示全部楼层
happygui1ty 发表于 2017-10-20 10:44
非常不错啊,发型确实很帅。
谢谢亲
qiepeng  金卡会员   楼主| 2017-10-21 01:31:13  | 显示全部楼层
IPHONE 7P 拍的,我拍到的时候也震惊了
qiepeng  金卡会员   楼主| 2017-10-21 01:31:24  | 显示全部楼层
谢谢!!!!
qiepeng  金卡会员   楼主| 2017-10-21 01:31:33  | 显示全部楼层
谢谢鼓励!
qiepeng  金卡会员   楼主| 2017-10-21 01:31:41  | 显示全部楼层
谢谢亲!!!!
simonzzr001  金卡会员  2017-10-21 13:36:28  | 显示全部楼层
费尔蒙就是费尔蒙呀