{var_dump()}
发文

阳江海陵岛皇冠假日酒店入住体验

1426 18
十月连续两次来海陵岛,入住了皇冠假日。酒店位置位于海陵岛十里银滩边上,两次都是在东翼,推开阳台门就可以看海。虽然说IHG的P卡不能和万达屋的P卡相比,但是看论坛里说IHG的P卡就是个*,所以入住时也没啥期待,但是过来后却被酒店的厚道感动。每次入住前一晚,都有酒店的电话问候,确认住宿和需求;欢迎水果+饮料券中规中矩;两次房型都有升级,第一次因为带着家人给了一个套房(国庆期间),第二次一个人给了个全海景房,晚上开夜床时送了一瓶水和小挂饰;国庆节入住太贵,官网上没有加早餐,就送了两份早餐;睡觉前宾客服务中心有粥和牛奶作为安枕宵夜;P在酒店的任何餐厅消费均享受八五折优惠。觉得酒店给予会员绝对的厚道和优惠。再说说酒店本身吧,酒店目前的装修和保养还不错,入住时没有任何不适;前台服务也很贴心,就是等候时间略长(两次都赶上了团队入住),会员问候、身份识别都做的特别好;酒店有温泉、室内外泳池、私家免费海滩(和村里合作)、儿童城堡(超级大)等设施免费使用;早餐在西餐厅,出品也还不错,最想推荐的是二楼中餐厅,性价比很高,菜的出品远高于我的想象,值得一试;晚餐没有试过自助,但是试了自助BBQ,食材也还新鲜,至于味道,就要看自己手艺了(全程自助,酒店准备食材);从酒店去南海一号博物馆很近,周边有大东海、钱大妈等饭店;酒店还有免费的自行车可租借。总体来说,这家酒店作为国内的度假型酒店,还是很值得一试的,每年6-8月&国庆价格应该都是1K+,但其他时间的周末应该在6-8百,平日应该更低,有机会值得一试 阳江海陵岛皇冠假日酒店入住体验
外观酒店大堂
大堂内夜景
东翼客房入口
夜晚的大堂吧演出
从海边看酒店大堂
酒店大堂
酒店大堂
酒店大堂
大堂内的桌子
欢迎水果
欢迎水果
套房内的大床
套房内的茶具
梳妆台
浴室
电视机
备品
衣帽间
西翼客房入口
东翼客房
过道装饰
酒店沙滩上拍的天空
酒店大堂吧拍的酒店室外泳池
晚上的小米粥
夜床礼物
管家贴心服务
管家夜床礼物

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

白流苏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dd1107  钻石会员  2017-10-22 06:31:01  | 显示全部楼层
它家很多房间下水道臭味大。
小风流书生  钻石会员   楼主| 2017-10-22 21:34:41  | 显示全部楼层
zhudm1993 发表于 2017-10-22 09:30
东翼西翼好像写反了?
是的,等开电脑后再编辑
小风流书生  钻石会员   楼主| 2017-10-22 21:35:39  | 显示全部楼层
liuwenbo200285 发表于 2017-10-22 09:25
主要是家庭池畔房,住了一晚浴缸漏水换到上面的套房去了!
它家三层一下貌似没啥风景,但我都是住的高层,所以没有发言权
小风流书生  钻石会员   楼主| 2017-10-22 21:35:53  | 显示全部楼层
light77 发表于 2017-10-22 08:21
感谢楼主分享厚道地阳江皇冠假日
个人觉得值得一试
小风流书生  钻石会员   楼主| 2017-10-22 21:36:30  | 显示全部楼层
dd1107 发表于 2017-10-22 06:31
它家很多房间下水道臭味大。
这个没有感觉到~貌似浴室和马桶都使用正常,没有闻到特别味道
小风流书生  钻石会员   楼主| 2017-10-22 21:36:55  | 显示全部楼层
牛轧糖 发表于 2017-10-22 05:59
这个地方,服务意识可以啊
个人感觉很不错~完全超乎我对皇冠的预期
jason86525  钻石会员  2017-10-22 21:56:16  | 显示全部楼层
备品厉害了!十年前北京金融街IC就用这个牌子
小风流书生  钻石会员   楼主| 2017-10-23 17:12:34  | 显示全部楼层
jason86525 发表于 2017-10-22 21:56
备品厉害了!十年前北京金融街IC就用这个牌子
原谅我这个没见识的,我试了一下洗发水,觉得一般般,就没有用了~用了自带的JW备品,超爱JW备品的鼠尾草香味,托朋友在欧洲也没找到同款
小风流书生  钻石会员   楼主| 2017-10-23 17:14:22  | 显示全部楼层
lansting 发表于 2017-10-23 13:51
11月的周末这家价格还不到500,加上会员全套待遇,超值了
嗯,个人觉得性价比超高,只是十一月份估计不能下海了~但是吃海鲜估计会便宜不少,除了广州过去四个小时车程有些累外,酒店慷慨的待遇叠加先行者的活动,还是超值的选择
eric1977  蓝钻会员  2017-10-26 21:51:35  | 显示全部楼层
温泉就不要提了吧……升级给过一楼的泡池房,感觉还可以
小风流书生  钻石会员   楼主| 2017-10-27 08:45:22  | 显示全部楼层
nedveder 发表于 2017-10-26 21:51
温泉就不要提了吧……升级给过一楼的泡池房,感觉还可以
我觉得一楼太低了,完全没有view~其实没有团队客人的话,那个热水按摩池还是可以的
小风流书生  钻石会员   楼主| 2017-10-29 21:41:40  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2017-10-27 09:31
感谢分享。cp的餐厅好像住店记房账就85?我是白板也被85了,不过外包餐厅不行,不知道这家有没有外包的。备品看起来很赞,挺像bayankala的瓶子。送毛绒玩具好暖,好有爱。
我吃过西餐厅、吃过二楼中餐厅,吃过外面沙滩的那个晚餐BBQ和自助,还有大堂吧,挂帐都是85折,没试过沙滩边的果汁吧了