{var_dump()}
发文

拉斯维加斯(las)机场,百夫长(Centurion)休息室,打望空军一号(air force one)

3122 34
2017年10月1日晚,拉斯维加斯遭遇了全美历史上最严重的枪击案,枪击案造成58人遇难,500余人受伤。
当晚我离现场仅数百米之隔,想想还是后怕。
感谢亲人和朋友第一时间关心我。并给我提供第一手的信息。
拉斯维加斯(las)机场,百夫长(Centurion)休息室,打望空军一号(air force one)
罪恶的子弹从破损的窗户处射出。愿逝者安息。
10月4日,改签中午的航班前往洛杉矶。拉斯维加斯机场为AE百持卡人,提供高大上的百夫长休息室。
休息室入口,设计感十足。
休息室麻雀虽小,应有尽有。
丰富的餐食
当日,美国总统特朗普前往拉斯维加斯访问,有幸打望了空军一号。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
燃烧
+ 12 赞一个!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
最后的蓝蓝路2018-5-14 09:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chentz2017-10-24 21:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
win5202017-10-24 17:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
瓜虫2017-10-23 13:37
JackPark2017-10-23 12:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

tvworker  钻石会员  2017-10-22 13:06:26  | 显示全部楼层
谢谢分享
飞跃昆仑  钻石会员  2017-10-22 13:28:16  | 显示全部楼层
空军一号涂装也很丑
大城行者  钻石会员   楼主| 2017-10-22 13:41:46  | 显示全部楼层
xiaopi 发表于 2017-10-22 13:28
空军一号涂装也很丑
毕竟是几十年前的产物了
大城行者  钻石会员   楼主| 2017-10-22 13:41:57  | 显示全部楼层
tvworker 发表于 2017-10-22 13:06
谢谢分享
不客气
gzszll2010  白金会员  2017-10-22 14:26:51  | 显示全部楼层
国内的ae白也能用吗?还是需要百夫长白
jockzhen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xiongtu  蓝钻会员  2017-10-23 00:29:17  | 显示全部楼层
赞~
jazzd  钻石会员  2017-10-23 09:17:45  | 显示全部楼层
能见到空1很棒
大城行者  钻石会员   楼主| 2017-10-23 09:56:30  | 显示全部楼层
jazzd 发表于 2017-10-23 09:17
能见到空1很棒
确实很难的
大城行者  钻石会员   楼主| 2017-10-23 10:40:22  | 显示全部楼层
阳光医生阳光 发表于 2017-10-23 10:38
不错
谢谢
shahako  黑钻会员  2017-10-23 11:07:50  | 显示全部楼层
大城行者 发表于 2017-10-22 13:41
毕竟是几十年前的产物了
特朗普的这个空军一号是新买的- -
大城行者  钻石会员   楼主| 2017-10-23 13:24:16  | 显示全部楼层
shahako 发表于 2017-10-23 11:07
这架是老的吧
瓜虫  钻石会员  2017-10-23 13:42:05  | 显示全部楼层
这个还是老的,新的貌似明年才投入使用吧,不过能看到就已经很不错了
lavie000  白金会员  2017-10-23 13:59:15  | 显示全部楼层
shahako 发表于 2017-10-23 11:07
新买的还在装修呢
大城行者  钻石会员   楼主| 2017-10-23 16:22:30  | 显示全部楼层
瓜虫 发表于 2017-10-23 13:42
这个还是老的,新的貌似明年才投入使用吧,不过能看到就已经很不错了
是的
Saltedfish  钻石会员  2017-10-23 21:53:00  | 显示全部楼层
这飞机还好吧不感觉丑,蓝色在天上不容易被看到。