{var_dump()}
发文

秋之旅~入住大连中远海运洲际酒店

1505 31
上周老婆考完试,这个周末决定赶在秋天的尾巴上散散心,走不了太远,选择了海滨大连,深秋,与这座浪漫的城市再搭不过了,本来想找人代订君悦,但档期都满,最后还是订了老牌的洲际,许久不出差,早已白板,订了行政房,税后一千出头,和君悦乞丐房价格差不多。 秋之旅~入住大连中远海运洲际酒店
到大连的时候,雾气很重,但不一会太阳出来雾就散了,先去黑石礁东财旁边吃了老婆心心念念的过桥米线,云南人开的,加了肉酱,米线,两个人30元
出来又在旁边买了份二路车站小丸子
步行去了圣亚旁边的鲸咖啡,很有意思的地方,可以看到很多海豚宝宝游来游去,人太多,满座,看了会海豚就离开了
下午一点半入住,43层,面向友好广场和青泥洼桥,房间装修好有年代感,厚重的一比,不开灯的话还是暗暗的,床却是舒服,支撑感满满。
Minibar 我就看看
出人意料的还有个果盘,一个苹果俩梨,大连产的苹果还是不错的
备品,牌子眼熟不认识,柠檬马鞭草香,味道好评
卫浴用的高仪,水量大,出水柔和
金灿灿的走廊
行政酒廊,大概可以看到270度的景观,可以看看大连造船厂和中山广场的景观,洲际可能对中山广场有偏爱,曾经的沈阳洲际也在中山广场旁
广场对面紫色的是雅乐轩
中山广场夜景
屈臣氏苏打,干姜,汤力水,糕点从下午茶一直供应到happy hour结束,晚餐四个热菜,椒盐虾爬子比较大连特色,喝了Ashahi
还有猪手
晚上出去转,七点的青泥洼桥居然没什么人,回来的时候拍了张夜景,开夜床?并不存在
早晨的晨光
早餐快准备完了,妹子来问了房号,然后问喝什么?
早餐的温泉蛋,海鲜沙拉好评,烤鱼也不错,很日式
房间里的玻璃总感觉跟酒廊不一样,又黄又暗,往外一看,跟沙尘暴一样
天气不错,下午旅顺玩去了,有空再来补图

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

kevin139211  终钻会员  2017-10-22 13:25:14  | 显示全部楼层
照片拍的挺好看的
阿拉舟  白金会员  2017-10-22 14:05:55  | 显示全部楼层
还是有点贵。。
溪水  蓝钻会员  2017-10-22 16:23:50  | 显示全部楼层
玻璃都那样
Obamao  黑钻会员  2017-10-22 16:48:15  | 显示全部楼层
酒廊的View不错,感谢楼主分享。
Delura  金卡会员   楼主| 2017-10-22 17:04:51  | 显示全部楼层
kevin139211 发表于 2017-10-22 13:25
照片拍的挺好看的
谢谢
Delura  金卡会员   楼主| 2017-10-22 17:05:16  | 显示全部楼层
阿拉舟 发表于 2017-10-22 14:05
还是有点贵。。
是啊,小白板就是被酒店撸的
Delura  金卡会员   楼主| 2017-10-22 17:05:56  | 显示全部楼层
penchtl 发表于 2017-10-22 16:23
玻璃都那样
是呀
五成新    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Delura  金卡会员   楼主| 2017-10-22 17:07:57  | 显示全部楼层
Obamao 发表于 2017-10-22 16:48
酒廊的View不错,感谢楼主分享。
酒廊玻璃擦的相当通透
Delura  金卡会员   楼主| 2017-10-22 17:20:16  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2017-10-22 17:06
猪手好评
水准确实不错!
阿拉舟  白金会员  2017-10-22 18:20:16  | 显示全部楼层
Delura 发表于 2017-10-22 17:05
是啊,小白板就是被酒店撸的
没用中信八五折吗
住桥洞改投IHG  白金会员  2017-10-22 19:13:48  | 显示全部楼层
国庆去了,个人觉得酒廊服务是我住过的IC中服务态度最烂的一家
hustsheep  白金会员  2017-10-22 19:20:36  | 显示全部楼层
楼主辛苦了
yu17025  禁止访问  2017-10-22 19:55:06  | 显示全部楼层
马哥,分享的挺细致
Delura  金卡会员   楼主| 2017-10-22 21:24:32  | 显示全部楼层
住桥洞改投IHG 发表于 2017-10-22 19:13
国庆去了,个人觉得酒廊服务是我住过的IC中服务态度最烂的一家
这么严重...
Delura  金卡会员   楼主| 2017-10-22 21:24:46  | 显示全部楼层
yu17025 发表于 2017-10-22 19:55
马哥,分享的挺细致
快给我送花
cherrytangyan  蓝钻会员  2017-10-23 15:18:21  | 显示全部楼层
夏天去避暑的,生日还送了蛋糕,很喜欢这家,酒廊view不错,娃喜欢拿牙签串蓝莓。。。。看飞机。。。。好多回忆
Delura  金卡会员   楼主| 2017-10-23 16:41:49  | 显示全部楼层
cherrytangyan 发表于 2017-10-23 15:18
夏天去避暑的,生日还送了蛋糕,很喜欢这家,酒廊view不错,娃喜欢拿牙签串蓝莓。。。。看飞机。。。。好多回忆
哈哈,是啊,我也看了好久的飞机