{var_dump()}
发文

宁波东钱湖 | 然鹅,下次我要住柏悦

2058 38
在坛子里看过很多关于东钱湖希尔顿的分享攻略,于是种草了以白色为基调,黑色线条为装饰的这家希尔顿,我就是很爱这样的风格。因为是周末入住的关系,乞丐房含税1400,怀着可能会升级的心情期待着入住。
然鹅,在入住前一天收到了行政酒廊Leo的制式欢迎邮件,顺带提了一下可否升级个套房。做好了收到“看入住率”等之类官方回答的准备,然鹅,Leo回的让我措手不及“入住率太高,不可以…但可以给我升特级行政”;好在我提前申请了estandby upgrades的升级,然鹅抵达前台时三脸懵逼,问“这是啥,我们集团的这些东西都没啥用处。”因为太执着你们说的方浴缸!太执着你们说的大露台!于是加钱升了湖景套,最后实付2148,比当日APP的套房价便宜一些…这里还要谢谢leo的升级行政,补差是在行政之上补的。对了,这家钻卡是不送楼下早的,也付钱加了早餐。
东钱湖希尔顿很有度假感,无论是超宽敞的大厅、大堂吧还是水墨元素的酒店配色以及随处可见的水景乃至室外泳池周围有villa房等都是满满的度假感。在有一点偏新中式的整体装修之上又加入了很多西式的雕塑,也蛮有特色。更值得一提的是酒店地下有层高巨高,空间很大的运动区,里面有乒乓球桌,羽毛球场以及台球室,也让我们打发了些时间。当天虽然说入住率很高,但看了一下基本都是杭州大学老一辈学长学姐的聚会和婚礼,所以酒店的很多设施比如运动区、泳池、健身房、酒廊、晚上的自助餐都很空。
在房间上,所谓的套就是一个有隔断的大开间,装饰还行,配Bose音响,有天窗的工作区,还有一个傻大的露台!露台上灯太少了,入夜后的露台就是黑漆嘛咕咚,应该多安装些地灯,这样晚上吹着晚风在露台上叫点吃的也很惬意和浪漫。最可怕的是,没有!方!浴!缸!
普遍帖子都吐槽行政酒廊烂,可是那天去行政酒廊后,发现酒廊阳光正好,人少,酒廊的Leo,Jill,Mandy都是很好聊的人。在Happy Hour的时候因为他们的安排,在酒廊的客人和员工还一起玩调酒,气氛很好,只是吃的确实不多。基本上,各方面的服务需求都有小小的阻力,都是行政酒廊帮忙解决以及维持了我的好心情。比如打宾客服务热线要求延迟退房告诉我今天发通知不准延迟退房,也是梁静茹给的勇气,林宥嘉教的说谎了…而行政酒廊就很顺畅的延退了。
总之,有点写多了。东钱湖希尔顿整个酒店的调调还是挺舒服惬意的,只是湖景真心太差,整个体验没有那种舒服到底的感觉,看了柏悦照片发现那才是心驰神往的地方,不过此行最舒服的还是行政酒廊三人组~~希望以后都能碰到好玩有爱的人啊!

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +44  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
Luxe
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
a4541652352017-10-25 01:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Adamgwang2017-10-24 11:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DoReMiffy2017-10-24 11:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小浣熊eric  钻石会员   楼主| 2017-10-24 11:05:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你都不看完!
Lucky爸爸  白金会员  2017-10-24 11:07:31  | 显示全部楼层
我想说。。。我送了楼下早。
小浣熊eric  钻石会员   楼主| 2017-10-24 11:11:09  | 显示全部楼层
Lucky爸爸 发表于 2017-10-24 11:07
我想说。。。我送了楼下早。
你看吧你看吧!!这家除了行政酒廊都是妖怪!!
dk606  黑钻会员  2017-10-24 11:13:40  | 显示全部楼层
哈哈,还行吧
小浣熊eric  钻石会员   楼主| 2017-10-24 11:14:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
辛亏酒廊三人组吊着一口气,不然真的打3分
小浣熊eric  钻石会员   楼主| 2017-10-24 11:19:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
调查邮件还没写,我截图一下你。
diss他们!!
小浣熊eric  钻石会员   楼主| 2017-10-24 11:47:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你怎么知道这不是我存了三个月的钱,哈哈哈
小浣熊eric  钻石会员   楼主| 2017-10-24 11:47:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好噜。~ 电话接线员就是很diao。
小浣熊eric  钻石会员   楼主| 2017-10-24 11:55:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
简直找不到比你更精辟的主旨归纳了
riverhe  白金会员  2017-10-24 12:47:51  | 显示全部楼层
之前去都是送楼下早的啊。。。。