{var_dump()}
发文

安吉JW Marriott 有山有绿植 唯独缺水景 中餐厅好评

2131 34
安吉JW Marriott 有山有绿植 唯独缺水景 中餐厅好评
酒店外景 山景环绕中 很有度假酒店的feel
住的倒数第二级 花园景观阳台房 这是从3楼阳台望出去的景色,不喜欢酒店的高尔夫景 除了一片绿啥都没
坐在阳台 看天色渐晚 惬意
需要好好表扬酒店中餐厅 菜很不错 推荐白茶汁佛手笋
桥头鱼头豆腐煲
龙虾泡饭128块 良心价
据说酒店招牌的杨枝甘露,白金会员中餐厅整单8折 6个人吃很饱一共1000块 是不是很超值
早餐厅omlett有笋丁和三文鱼 又鲜又嫩 超好评
安吉特色的梅干菜烧饼 吃好早餐又买了一份5张饼回家 8元一张
最后以早餐厅的美景结束全文, 一句话总结就是 服务餐饮酒店整体环境都不错 除了酒店缺少点水景 少了些灵气。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Deerfei2018-2-27 16:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
蛛丝马迹2017-11-26 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

快乐的小白  钻石会员  2017-10-26 13:15:28  | 显示全部楼层
谢谢分享,冒昧问句楼主什么卡,有升级吗?过阵子去也打算去中餐厅吃
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fridaysun  白金会员   楼主| 2017-10-26 13:22:53  | 显示全部楼层
楼主万豪小白去执行住二送二任务的  同行朋友另一间房是白金,因为要双床所以没要求前台升级,不过貌似前台对白金升级房型也不是很热情,送的下午茶和mini bar倒是都有,下午茶差评 哈哈
sophiamao  钻石会员  2017-10-26 13:23:44  | 显示全部楼层
居然不是“唯有缺妹子”
叶湘伦  禁止发言  2017-10-26 13:47:37  | 显示全部楼层
自己开车的话 出去吃农家乐也不错  哈哈哈 话说这家万豪泳池怎么样
肖申克的救赎  白金会员  2017-10-26 14:08:53  | 显示全部楼层
不错
Hibabe  白金会员  2017-10-26 14:25:46  | 显示全部楼层
总感觉安吉住一晚太短了
wangjun57  钻石会员  2017-10-26 14:40:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
求推荐农家乐~~~~
德里克兰  蓝钻会员  2017-10-26 15:10:50  | 显示全部楼层
这家中餐厅的水准是很高的
火暴弓虽  蓝钻会员  2017-10-26 15:28:06  | 显示全部楼层
蛋饼就蛋饼嘛,还拼错啦楼主。上次在台州万豪一个女的跑过来喊要个omelet,觉得有点那个啥...
fridaysun  白金会员   楼主| 2017-10-26 15:42:18  | 显示全部楼层
wangjun57 发表于 2017-10-26 14:40
求推荐农家乐~~~~
酒店销售推荐了一个叫 绿林山庄 有点记不清了 我没去 晚上太冷
fridaysun  白金会员   楼主| 2017-10-26 15:43:02  | 显示全部楼层
叶湘伦 发表于 2017-10-26 13:47
自己开车的话 出去吃农家乐也不错  哈哈哈 话说这家万豪泳池怎么样
估计15*50米 不算小
lch0321  钻石会员  2017-10-26 16:01:09  | 显示全部楼层
目测楼主是个妹子
garrypan  钻石会员  2017-10-26 16:09:21  | 显示全部楼层
那不是龙虾,是淡水虾吧?
fridaysun  白金会员   楼主| 2017-10-26 16:13:24  | 显示全部楼层
garrypan 发表于 2017-10-26 16:09
那不是龙虾,是淡水虾吧?
最后出来的明细是龙虾泡饭 菜单上没 估计是隐藏菜单
fridaysun  白金会员   楼主| 2017-10-26 16:14:50  | 显示全部楼层
火暴弓虽 发表于 2017-10-26 15:28
蛋饼就蛋饼嘛,还拼错啦楼主。上次在台州万豪一个女的跑过来喊要个omelet,觉得有点那个啥...
我以前连写马里奥都会少个t 能看懂就行
fridaysun  白金会员   楼主| 2017-10-26 16:15:23  | 显示全部楼层
lwsunstar 发表于 2017-10-26 15:10
这家中餐厅的水准是很高的
重点还便宜 真不错
ufghlu  蓝钻会员  2017-10-26 16:32:36  | 显示全部楼层
快乐的小白 发表于 2017-10-26 13:15
谢谢分享,冒昧问句楼主什么卡,有升级吗?过阵子去也打算去中餐厅吃
白金吧
ufghlu  蓝钻会员  2017-10-26 16:42:52  | 显示全部楼层
wangjun57 发表于 2017-10-26 14:40
求推荐农家乐~~~~
有车的话镇上有一家巴蜀石锅鱼应该不错,吃鱼的