{var_dump()}
发文

白挑第七站-三亚亚龙湾万豪度假酒店

608 9
昨天下午四点入住,升级到高层全海景房,景观很不错,下午茶和鸡尾酒时光二选一,选了鸡尾酒时光。晚饭吃过后去坐了一会儿喝了点,东西挺少的。不过度假酒店有胜过没有,对吧。第二天起来可以看到日出,挺漂亮。早饭还挺不错,吃过后去了儿童乐园和海滩,亚龙湾的海滩确实好过大东海海棠湾太多了。接着就去热带森林公园玩了,下午四点退房,总体感觉挺好,服务也不错。 白挑第七站-三亚亚龙湾万豪度假酒店

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Z.H.H  钻石会员  2017-10-28 21:36:09  | 显示全部楼层
房间挺一般啊
lovejaymars  钻石会员   楼主| 2017-10-28 22:24:28  | 显示全部楼层
有点老了,今天到山海天万豪,房间明显好很多
lovejaymars  钻石会员   楼主| 2017-10-28 22:25:44  | 显示全部楼层
bond758057 发表于 2017-10-28 21:36
房间挺一般啊
房间比不上山海天的,胜在海滩比这边好。对了没查饭卡。。。
smu888  蓝钻会员  2017-10-28 22:38:26  | 显示全部楼层
这家中餐厅很好吃
lovejaymars  钻石会员   楼主| 2017-10-29 09:36:45  | 显示全部楼层
undefined404 发表于 2017-10-28 22:39
记得那时候,隔壁喜来登开了之后万豪接着开,看来这格局布置都差不多样子
好像是这种套路。哈哈
lovejaymars  钻石会员   楼主| 2017-10-29 09:37:36  | 显示全部楼层
smu888 发表于 2017-10-28 22:38
这家中餐厅很好吃
午饭去了鸟巢云顶阁吃,非常难吃,早知道就在酒店吃了
Seohyun0088  钻石会员  2017-10-29 09:47:02  | 显示全部楼层
亚龙湾应该不少的酒店都用地砖的,一看就会觉得硬件low了点,不过估计也是怕太潮了
lovejaymars  钻石会员   楼主| 2017-10-29 09:52:19  | 显示全部楼层
Seohyun0088 发表于 2017-10-29 09:47
亚龙湾应该不少的酒店都用地砖的,一看就会觉得硬件low了点,不过估计也是怕太潮了
海南一般酒店都是地砖吧。哈哈哈
richerdan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted