{var_dump()}
发文

Armani Hotel Dubai

1794 30
Armani酒店似乎评论比较两极,说好的都是公众号,说不好的主要是诟病小集团服务一般维护差房间各种磨损旧。实际住下来觉得好。除了设计美不俗套,还好在两个地方:
1.晚上可以在房间听着电视系统同步播放的喷泉音乐,俯瞰大喷泉喷水。有特点,所以不无聊。
2.去Dubai Mall有快速通道,一位东南亚服务人员笑容谦卑地帮你提着购物袋带着你穿过茫茫登哈利法塔的人群在众目中刷卡消失在一个小小的屏蔽门内,可以带来一种我是人物的虚幻错觉?? Armani Hotel Dubai
营造高级感主要靠材质和色彩。质感要花钱的,颜色更要花钱。
感觉色调很高级。
两家,感觉Milan的会比较无聊。
之前有路过Milan,乱入。
躺着看Palace Hotel。被分到的房间维护还可以,没有很明显的磨损。
这个大理石很美。
瓶子好看。
这个酒店开了有十年?走廊现在看还是很时髦,有科技感。
花艺可以学起来。
这个有点不走心。
世界上最高的餐厅,其实只是在哈利法坛的下半身部位。好看但并不好吃。据说哈利法塔上层都是空的...
服务员是东北大辫子女孩,一边吃饭一边听她说相声,感觉很国内。
晚上7点到11点啥也不干坐房间安安静静地看喷泉。
泳池小小的,白天晒十分钟感觉身体要着火。
你住在哪个Address。Address。哪个Address?就Address。
短腿壮老外。
老外晒太阳不看书会死。
啊很美,希望可以再来。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
rick的秘密花园
+ 12 赞一个!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
wjxzc1852017-11-3 12:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
艾瑞客空间2017-11-3 09:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Kayxu2017-11-1 16:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

tommy_zhaw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wy810762  蓝钻会员  2017-11-1 16:21:46  | 显示全部楼层
汤博赞 发表于 2017-11-1 16:02
没去勾搭一下短腿壮老外吗?
房间里的那张一看就是朋友帮拍的啦
jazzd  钻石会员  2017-11-1 17:35:57  | 显示全部楼层
墨镜是TF么?
梁致远  钻石会员  2017-11-1 17:41:31  | 显示全部楼层
我是王欢!别人喜欢我给我发了10个红包,一个红包66.6!走心!
xiongtu  蓝钻会员  2017-11-1 17:49:53  | 显示全部楼层
冷酷、豪华的风格~   
谢谢楼主分享
jtj1989  钻石会员  2017-11-1 18:40:59  | 显示全部楼层
真心不错,下次我也要去
juriskyle  白金会员   楼主| 2017-11-1 19:45:38  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2017-11-1 17:01
光看短胳膊背影,以为楼主遇上格里芬了hhhha
是很像,但脸要丑一些..
yyyy1024  钻石会员  2017-11-1 22:00:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
勾搭了老外,拍照片那个咋办
juriskyle  白金会员   楼主| 2017-11-2 10:50:04  | 显示全部楼层
jazzd 发表于 2017-11-1 17:35
墨镜是TF么?
眼神这么好
renhaoming  白金会员  2017-11-2 13:04:30  | 显示全部楼层
想看楼主正面照,还有楼主你是吗?