{var_dump()}
发文

上海浦东文华东方一如既往地舒适

1868 30
10月份上海时装周期间去上海出差,各大酒店房源都相当紧张,而且房价比平时贵多了,FHR系列是不用考虑了,礼宾告知BAR价全在2000以上!但是因为不经常来上海,想说还是得住江边体验一下啊,一开始锁定的是英迪格和茂悦,但是英迪格在我第二天看的时候已经订满了!好气,只能选茂悦了,但是只住一晚又用不了The Hotel Collection,不甘心,开始在各大第三方网站找其他酒店,居然让我在去哪儿上面订到了文华东方的江景乞丐房,只要1800+,当时人都已经在茂悦大堂了,又叫了个车去了文华东方。
确实,相比起上海其他大牌酒店,文华东方的地理位置是有点。。。尴尬,但是一进大堂,无论是门童还是前台,都让人觉得很亲切(之前在广州就被温柔的小姐姐问候的要晕过去),相当舒服。前台说系统显示我订的是个双床房,实际上我订的时候并没有让我选,我跟前台说能不能换个大床,前台说房源紧张,同价位的没有大床了,就帮我升级到了文华房,其实我也根本不了解它家房型,反正人家说升级那就升级了嘛,开心!
CI的时候房间还没有准备好,我就去大堂吧工作去了,点了一壶大吉岭,说实话好淡好淡好淡啊。。。大概是因为以前喝到的华尔道夫大吉岭实在太好喝了吧。房间准备好之后,准备买单的,然后小姐姐说很抱歉让我等房,大堂吧的茶点酒店免费赠送,还给了个道歉小卡片和巧克力。啊,瞬间觉得,文华东方也太sweet了吧!
晚上一个人去吃了楼下的扒房,味道还行啦,但说实话肉有点老,一周前刚在北京洲际吃了牛排,相比较之下,58度还是逊色不少啊。。。晚上回去泡了个澡,叫了一杯雷司令,完全治愈。非要说个缺点的话就是,早餐虽然种类非常丰富,但是味道就真的一般般了。
每次住文华东方都有一种很放松的感觉,真的是住在家里一样,在别家都没有这种感觉啊,心目中最爱的酒店品牌,没有之一。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
贝壳里的歌2017-11-6 22:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
惗江南2017-11-2 16:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

wj1990  钻石会员  2017-11-2 15:15:11  | 显示全部楼层
不错
冷雪飘凌  白金会员  2017-11-2 15:30:22  | 显示全部楼层
王yue女士
yinzdai  终钻会员  2017-11-2 19:44:34  | 显示全部楼层
谢谢分享
DoReMiffy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zqyyqz  钻石会员  2017-11-3 11:53:28  | 显示全部楼层
感谢分享 很棒哦 北京WA还有Conrad的大吉岭都不错 因为我不是国内纯种茶就点大吉岭哈哈哈哈 其实歌帝梵的大吉岭也挺好的...
无用书生  黑钻会员  2017-11-3 13:53:22  | 显示全部楼层
浦东文华风景最好的是哪几个房间
bsky  黑钻会员  2017-11-4 11:09:41  | 显示全部楼层
蛮不错的也
pino  金卡会员  2017-11-4 11:27:48  | 显示全部楼层
谢谢分享
M*6359479*08  金卡会员  2017-11-4 14:24:40  | 显示全部楼层
谢谢分享!大饱眼福!
RubenLuo  白金会员  2017-11-4 21:30:09  | 显示全部楼层
看起来还可以
Oliver123  金卡会员  2017-11-5 07:52:34  | 显示全部楼层
看着确实不错
人胖被人欺  新手会员  2017-11-5 09:56:49  | 显示全部楼层
下次带家人来体验一次
Downtoearth  白金会员  2017-11-5 23:52:01  | 显示全部楼层
为啥我每次都要花钱升级!!
huziss  白金会员  2017-11-6 09:38:04  | 显示全部楼层
十一的时候去上海住的文华和浦东香格里拉.对比之下还是香格里拉好一些!文华的服务让我有点不想说………