{var_dump()}
发文

Beyond Expectation之广州康莱德

1721 26
一鼓作气写Report,为广州康莱德正名!
在W和康莱德之间犹豫了蛮久,但是康莱德赢在了江边,而且住过澳门的康莱德,印象非常好。看了飞客上大家的吐槽,战战兢兢地试着订了一晚。刚好是广交会啊,Bar价1800+啊,心痛啊!但是其实很值得啊,并没有大家说的那么不堪啊。。。
打的专车去酒店的,司机都没开到酒店门口就把我放下来了,说好像开不进去,生气!一脸郁闷地进了大堂,但是前台美丽的小姐姐说,帮我升级到了江景房(我从来都是订乞丐房,穷),提供行政待遇,又开心了!我当时心里想的是,我只是个金卡啊,招行运通送的金卡啊,0积分啊,你们为什么要对我那么好!其实我住酒店从来不期待升套,因为套房也就这么多嘛,比我有资格升的人多的是,我还订的是个乞丐房,何必强求呢,有的升就很开心的啦~
房间还没有准备好,小姐姐帮我拉着箱子上了27层行政酒廊,我找了个窗边的位子,眺望着小蛮腰,小小的吃了个下午茶,心情还是很好哒~下午茶味道一般啦,但聊胜于无,其实国内大多数下午茶都挺难吃的,但给你们推荐北京华尔道夫的下午茶哦,红丝绒配大吉岭,绝了!酒廊小哥哥服务也挺好哒,时不时过来问要不要连WiFi啊,要不要煮杯咖啡啊,要不要拉一下窗帘啊,要不要来杯果汁啊,还是轻声细语的,可温油啦~然后经理拿着房卡和问候卡过来说了下酒店的行政待遇,说有什么要求可以跟他提啊什么的,我拿回行李上去房间的时候,也是酒廊小哥哥给送上去的。对比大家在帖子上的吐槽,我确实有点懵逼,因为暂时还没找到槽点啊,还是我比较知足?
上到房间一看,妈呀,我以为自己来到广州柏悦了,房间门口简直一毛一样,自动马桶也几乎一样,房间的风格摆设什么的都很像,设计师是不是偷懒了,照搬了柏悦的设计?其实房间大小刚刚好,一个人住足够了,跟柏悦也是差不多的。整体风格很喜欢,江景也蛮不错的,虽然右边半拉有点被前面高楼挡住了。Mini Bar确实有点寒酸了哈,但是胜在免费啊,喜力和青岛都是我喜欢的,晚上还可以在酒廊喝一杯,至少喝酒的需求还是得到满足了。喜欢浴缸上放架子的酒店,小小的工具大大提高便利性,可以放杯酒,可以放Ipad还可以放个香薰蜡烛,完美!唯一的不足就是开业到现在,都还没有小熊,它家鸭子丑死了好么,我要小熊!!!
话说广州柏悦比它家价格略高,楼层也高很多,但是广州柏悦从房间到服务,真的是太!冷!了!所以下次回来广州出差,柏悦是不会再住了,文华东方和康莱德都会再来的。想来这家体验一下的飞友,不要被大家的吐槽吓到了啦,我觉得广交会期间还能保持服务水准的,平时应该也蛮不错的,还是可以来试试啦~
标签: 广州康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
浪流丹2017-11-3 19:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rpd20052017-11-2 16:52
送了3朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

老是被封号    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fdzz  钻石会员  2017-11-2 19:36:13  | 显示全部楼层
风景不错,房价看着挺新
Federinka  终钻会员  2017-11-2 19:37:32  | 显示全部楼层
免费minibar 寒酸总比收费好
yinzdai  终钻会员  2017-11-2 19:42:06  | 显示全部楼层
谢谢分享
灰行的不令  钻石会员  2017-11-2 22:24:10  | 显示全部楼层
这家被人吐槽多了,结果住了感觉非常好
番茄爱苹果  钻石会员  2017-11-2 22:34:42  | 显示全部楼层
简直广州PH同款。最近新的几家Conrad价格有点令人震惊,大阪Conrad..................
jiudianbendan  银卡会员  2017-11-2 23:42:49  | 显示全部楼层
风景不错,房价看着新
conpanna  钻石会员  2017-11-3 04:58:03  | 显示全部楼层
谢谢分享。有机会去体验一下这家
hc5612  白金会员  2017-11-3 14:03:44  | 显示全部楼层
广交会期间 康莱德是五星级最高性价比的
阿島  蓝钻会员  2017-11-3 15:05:24  | 显示全部楼层
天气不是很美丽呀
冷雪飘凌  白金会员  2017-11-3 15:23:16  | 显示全部楼层
喜欢喝酒的小姐姐