{var_dump()}
发文

成都华阳美程希尔顿花园酒店·钻挑良选

3241 61
上周末感受了西安万达希尔顿,这个时候正在成都去重庆的高铁上,准备这周末感受一下南岸嘉发希尔顿逸林。顺道用积分换了星期五晚上成都华阳美程希尔顿花园一晚住宿。下面开始陈述(表演):
前段时间,华阳希尔顿花园的积分房一直居高不下,有段时间甚至飚到20000分,用现金住过一次,但是由于网络原因,没有查到订单,纯手工录入。之后,也一直没有得到积分,通过页面聊天,提供了水单才获得了积分。
入住当天中午收到了酒店客服的短信,询问到达时间和需求,简单提了下。下班后就直接开车过去了,正如茶馆里其他盆友吐槽的那样,真……心……远。
到达酒店差不多八点过一点,这次比上次好的是,有服务小哥指挥停车,虽然车位很多,可以轻松停入,不过还是要真诚点个赞。
上次来,遇到婚宴和旅行团双重人流,等了很久才办了入住。这次来,前台没有顾客,直接出示了证件,戴眼镜的前台小哥开始了操作表演,那行云流水,那业务熟练。很友好的问MYWAY是需要积分还是早餐,我看这个小哥面目慈祥,很好说话的样子,当然选积分啦。然后问一句“可以送早餐吗?”(心机boy,想给自己两24)小哥愉快地答应了,问我是一个人还是两个人,only one。然后就把房卡交给了我,并告诉我安排在了朝向小区的一侧,比较安静,并送了20元的好味享商店抵用券。房间是2606号,进入房间,是一个连通房。不过,庆幸隔壁好像没人,要是一对精力旺盛的情侣,我岂不是要煎熬一夜!
安顿好后,准备体验一下五楼的面馆,据说评价还不错。但是,到了五楼被告知已经过了九点,已经打烊了,还很友好的建议我可以到附近的欧尚或者一楼的好味享挑选食品。
最后选择了欧尚的开封菜,手机点单,足足等了将近10分钟,差评。
吃饱后,到了马路对面的网咖“吃鸡”好像有几年没有到这个好地方了,好多好多人“吃鸡”呀,不过这鼠标真心的很不还用啊,而且有点油,坐了两个小时,遇到猪队友,比我还菜,心累。
回到酒店,准备看看电视睡了,谁知道看到了舌尖上的中国,越看越饿,越看越饿,越饿越看,越看越饿,越饿越看…………最后的确扛不住,拿着抵用券到一楼买了点吃的,抵用20,又补了22块。吃饱了睡觉。
第二天,睡到九点醒了,到五楼吃早餐,也没有人问你房号。上次来,以为是因为在准备小盆友的生日宴所以没有人问,这次也没人询问房号。简单的吃了点,品种的确不多,不过歪果仁挺多,有日本人和白皮肤的。讴歌在酒店搞活动,所以有日本人。有几个白皮肤的。在退房的时候看到他们是自行车运动爱好者嘞。
退房的时候,前台也是面带微笑,说如果收到问卷,希望给好评,木有问题。虽然说积分房,还是麻烦打了水单,因为上次入住一直没有分到,通过水单算回来了,所以稳妥起见还是要来份水单。
茶馆里有人说这椅子5000。吓得我都不敢坐了,做坏了可咋整?
其实,我个人非常喜欢沿窗这一绺沙发,可以在上面坐着,躺着。我甚至觉得在这上面睡着比在床上睡着还舒服些。
两瓶冰露
小冰箱“很干净”
连通房,谢天谢地隔壁不是年轻小情侣
抽水马桶,功率超强,不要问我怎么知道的。咖啡于我,通便神奇。
电视三星,效果真心比上周末的西安万达希尔顿好多了。
我挺喜欢这时钟,简单直接
床边的不间断插头,掉漆严重。可以补漆,抛光打蜡吗?
凌晨一两点的大堂
好味享
有哈根达斯和方便火锅。方便火锅哟。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
CW F
+ 6 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

cdcyb888  白金会员   楼主| 2017-11-4 14:20:24  | 显示全部楼层
cdcyb888  白金会员   楼主| 2017-11-4 14:29:06  | 显示全部楼层
IchBinLotos 发表于 2017-11-4 14:27
欢迎来到成都
偶是成都滴
appleatpek  钻石会员  2017-11-4 15:06:48  | 显示全部楼层
看起来很好啊
hoyip    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cdcyb888  白金会员   楼主| 2017-11-4 15:59:07  | 显示全部楼层
appleatpek 发表于 2017-11-4 15:06
看起来很好啊
滤镜强大
cdcyb888  白金会员   楼主| 2017-11-4 15:59:34  | 显示全部楼层
zhaomobo 发表于 2017-11-4 15:18
看起来真不错
给滤镜颁一个“逼格提升助攻奖”
davidwang8055  钻石会员  2017-11-4 16:46:59  | 显示全部楼层
这家酒店的前台很热情 房间也干净 就是有股装修残留的味道 可能过半年会好点
cdcyb888  白金会员   楼主| 2017-11-4 17:31:25  | 显示全部楼层
davidwang8055 发表于 2017-11-4 16:46
这家酒店的前台很热情 房间也干净 就是有股装修残留的味道 可能过半年会好点
的确如此。
bwt1979  钻石会员  2017-11-4 18:26:02  | 显示全部楼层
不是好味亭么?
cdcyb888  白金会员   楼主| 2017-11-4 22:34:28  | 显示全部楼层
老是被封号 发表于 2017-11-4 20:59
椅子不敢座你想咋样
摸一摸,感受一下。
意齐露雨  金卡会员  2017-11-4 23:39:39  | 显示全部楼层
远的没边的酒店,还刷房圣地,要不是能办点婚宴啥的,估计都没人去那边。
cdcyb888  白金会员   楼主| 2017-11-5 00:43:46  | 显示全部楼层
意齐露雨 发表于 2017-11-4 23:39
远的没边的酒店,还刷房圣地,要不是能办点婚宴啥的,估计都没人去那边。
你这样说。。。我对我“人”的身份产生了怀疑。
cdcyb888  白金会员   楼主| 2017-11-5 00:44:17  | 显示全部楼层
bwt1979 发表于 2017-11-4 18:26
不是好味亭么?
好吧。记错了。
cdcyb888  白金会员   楼主| 2017-11-5 00:44:28  | 显示全部楼层
老是被封号 发表于 2017-11-4 23:04
原谅我笑出来了
从此走上人生巅峰。
卡夫良  黑钻会员  2017-11-5 01:07:47  | 显示全部楼层
两24毫无违和感 哈哈哈哈