{var_dump()}
发文

继续白挑~万丽天津宾馆

1536 25
周六九点的动车北京南站~天津站,35分钟到,出站打出租半小时到酒店,路不远,车不少周末,红绿灯很密集。
十点半到酒店,由于到的太早,前台说套房还没退出来,于是乎还是之前说的11层湖景房,懒得等下午两点的套了。拿到房卡1123儿子生日,更不换了。
酒店内部环状+5部观光电梯比较特色,恐怕以后也不会和其他酒店混淆。儿子最喜欢观光梯直接到顶看下面物体越来越小。房间中规中矩,湖景风光还是蛮漂亮的。
十一点半行政酒廊上了甜品和水果,甜品种类真不少,有天津传统糕点、西点、巧克力等,味道不错。
吃了一点直接打车到天津动物园,起步价到挺近的,带孩子逛了逛动物园和旁边的水上公园,天津电视塔始终在眼前。动物园里动物不少,老虎狮子在馆里睡觉,近距离能看到,这个北京动物园看不到的,黑熊站起来等着游人喂吃的这个也第一次看到这么疯狂的,孩子逛的挺开心。
吐槽一下行政酒廊晚餐不咋地,不到六点到人都满了,吃的也基本空了,关键真没啥可吃的,明显是人多,菜品少,三个服务员忙不开,连要个瓶装水都要找服务员。甜品还没下午多,而且吃完很多没补。酒不少,还有调鸡尾酒的工具但是服务员没时间弄根本。尝了几口不好吃,索性外出觅食。
后来去游泳池不错,水温暖和还有一个按摩池挺好的,唯一不足就是走的太远才能到,二层更衣,一层泳池。
次日早餐去的一层,没去酒廊,种类真不少,必须大赞一下,根本吃不过来,韩式拌饭,茶汤,杨枝甘露,自制培根,煎饼果子等等。最关键的是看到很多人打包早餐居然可以?还看到河南建业球员用餐,11/4晚上有和天津的足球比赛,然后住这里了,这边确实离球场挺近的,下午逛完动物园回酒店司机师傅还说那边球赛封路了。 继续白挑~万丽天津宾馆
继续白挑~万丽天津宾馆
继续白挑~万丽天津宾馆
周末这边婚礼不少 继续白挑~万丽天津宾馆
继续白挑~万丽天津宾馆
继续白挑~万丽天津宾馆
继续白挑~万丽天津宾馆
继续白挑~万丽天津宾馆
继续白挑~万丽天津宾馆
继续白挑~万丽天津宾馆
湖景景色不错 继续白挑~万丽天津宾馆
继续白挑~万丽天津宾馆
继续白挑~万丽天津宾馆
房号儿子生日 继续白挑~万丽天津宾馆
行政酒廊 继续白挑~万丽天津宾馆
继续白挑~万丽天津宾馆
甜品不错 继续白挑~万丽天津宾馆
天津动物园 继续白挑~万丽天津宾馆
黄昏时分 继续白挑~万丽天津宾馆
继续白挑~万丽天津宾馆
晚餐啥都没 继续白挑~万丽天津宾馆
继续白挑~万丽天津宾馆
继续白挑~万丽天津宾馆
继续白挑~万丽天津宾馆
继续白挑~万丽天津宾馆
继续白挑~万丽天津宾馆
健身房不大,器材比较全 继续白挑~万丽天津宾馆
游泳池 继续白挑~万丽天津宾馆
按摩池 继续白挑~万丽天津宾馆
早晨碰到河南建业球员 继续白挑~万丽天津宾馆
继续白挑~万丽天津宾馆
茶汤 继续白挑~万丽天津宾馆
继续白挑~万丽天津宾馆
继续白挑~万丽天津宾馆
天津糕点 继续白挑~万丽天津宾馆
继续白挑~万丽天津宾馆
继续白挑~万丽天津宾馆
继续白挑~万丽天津宾馆
继续白挑~万丽天津宾馆
继续白挑~万丽天津宾馆
继续白挑~万丽天津宾馆
继续白挑~万丽天津宾馆
继续白挑~万丽天津宾馆
瑞吉酒店 继续白挑~万丽天津宾馆
天津夜景比北京漂亮 继续白挑~万丽天津宾馆
继续白挑~万丽天津宾馆
继续白挑~万丽天津宾馆
继续白挑~万丽天津宾馆

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

yehun1985  白金会员   楼主| 2017-11-6 10:06:38  | 显示全部楼层
飞客审核了9个小时。。。
陶太狼  黑钻会员  2017-11-6 10:39:26  | 显示全部楼层
感谢分享,我儿子也是11月23日生日
yehun1985  白金会员   楼主| 2017-11-6 20:12:18  | 显示全部楼层
好巧啊
灏弍_Jv82  钻石会员  2017-11-7 00:27:31  | 显示全部楼层
对面应该是天津迎宾馆吧 不对外开放的
当年天津原市委代书记 黄 兴 国 就把迎宾馆门口一块石头换掉
cheungjimway  钻石会员  2017-11-7 14:24:45  | 显示全部楼层
请问泳池环境温度和水温如何?周末准备带娃去
yehun1985  白金会员   楼主| 2017-11-8 04:41:23  | 显示全部楼层
cheungjimway 发表于 2017-11-7 14:24
温度我们去那天挺高的,问了下工作人员说30度泳池,按摩池更高,确实感觉上比上海宾馆恒温的26度暖和一些
yehun1985  白金会员   楼主| 2017-11-8 04:42:29  | 显示全部楼层
灏弍_Jv82 发表于 2017-11-7 00:27
对面应该是天津迎宾馆吧 不对外开放的
当年天津原市委代书记 黄 兴 国 就把迎宾馆门口一块石头换掉
是我从窗户拍出去那湖光别墅嘛?
yehun1985  白金会员   楼主| 2017-11-8 04:43:55  | 显示全部楼层
cheungjimway 发表于 2017-11-7 14:24
泳池温度问了一下工作人员说那天有30度以上,泳池下去确实感觉挺暖和比上海酒店恒温26度的暖和不少,我下水不觉得冷,另外按摩池更热水温,
灏弍_Jv82  钻石会员  2017-11-8 05:46:43  | 显示全部楼层
yehun1985 发表于 2017-11-8 04:42
是我从窗户拍出去那湖光别墅嘛?
天津迎宾馆现在好像不对散客开放了
BigBo  钻石会员  2017-11-8 09:00:26  | 显示全部楼层
大堂的三星电视很牛
Rinpoche  黑钻会员  2017-11-8 09:18:58  | 显示全部楼层
当初也曾在这里白挑,早餐质量确实好。
中薯  钻石会员  2017-11-8 22:26:17  | 显示全部楼层
楼下早的西红柿鸡蛋卤很对胃口
各位看官有机会尝下
joler  钻石会员  2017-11-9 13:56:18  | 显示全部楼层
那天也在,早知道建业在早点下楼吃早餐了。
asdf2086  白金会员  2017-11-9 14:27:08  | 显示全部楼层
那天也在 同白挑
我没奢求套
为啥楼层都没给我升
nnd 扎心了
asdf2086  白金会员  2017-11-9 14:27:33  | 显示全部楼层
中薯 发表于 2017-11-8 22:26
楼下早的西红柿鸡蛋卤很对胃口
各位看官有机会尝下
西红柿卤确实非常好 就是面不熟
yehun1985  白金会员   楼主| 2017-11-9 18:32:30  | 显示全部楼层
BigBo 发表于 2017-11-8 09:00
大堂的三星电视很牛
没错,够大气,一边一台
yehun1985  白金会员   楼主| 2017-11-9 18:33:14  | 显示全部楼层
joler 发表于 2017-11-9 13:56
那天也在,早知道建业在早点下楼吃早餐了。
哈哈,不认识,确实在,楼下早餐丰富
yehun1985  白金会员   楼主| 2017-11-9 18:33:49  | 显示全部楼层
bjdhm123 发表于 2017-11-8 09:18
当初也曾在这里白挑,早餐质量确实好。
据说有煎饼果子,到的时候晚了没吃上
yehun1985  白金会员   楼主| 2017-11-9 18:34:30  | 显示全部楼层
灏弍_Jv82 发表于 2017-11-8 05:46
天津迎宾馆现在好像不对散客开放了
怪不得,都看不到人和车,我还说肯定是**机构呢