发文

我在连锁酒店林立的美国住了一晚索菲特——洛杉矶比佛利山庄索菲特

2112 9
洛杉矶的酒店可真贵啊。用积分换似乎也看不出性价比,除了IHG积分稍微好用点。由于对IHG实在无爱,雅高又真爱多年,于是就有了这次的处女住。酒店位处好莱坞与比佛利山庄的中间,正对比佛利购物中心。位置挺好,去哪都不远,周边环境也挺祥和。住得比较安逸。
我在连锁酒店林立的美国住了一晚索菲特——洛杉矶比佛利山庄索菲特
在入住前几天收到了客套邮件,问我几点到啊,有啥要求啊。我表示能不能安排个好莱坞景观房?没想到直接就答应了。
好莱坞景观是酱紫的
好莱坞的标志若隐若现
酒店其实比较老了
但布置的还是比较庄重。有几分新加坡康莱德的味道
欢迎礼物呈上
白金会员的礼遇清单在前台时就已经给了。基本可以无视
咖啡和茶包是酱紫煮的。不习惯的话可以再要一个烧水壶
整洁的卫生间。但是没有配浴缸
标配浪凡
晚上回房,夜床已开好。还附送一瓶依云水。有点小意外
与客房的素颜截然不同的是,一楼的公共空间显得略微妖艳
又掺杂着一丝法国的艺术气息
室外的小花园画风一变,满满的田园风。这里其实是餐厅的一部分
送了两张饮料券。来大堂吧先喝一杯
另一杯在晚餐时用到餐厅了
餐厅设计得很时尚
遗憾的是白金不送早餐。只能自掏腰包了
绝对物有所值。美好的一天从早餐开始
美国是喜达屋、万豪、希尔顿、温德姆、等等等等的大本营,我却脑子一热住了索菲特。但是这外来和尚的经念得还不错,甚至比国内住过的多家索菲特感觉都要好。用三个词语概括:优雅、热情、友好。当然,不好的是酒店没有行政酒廊,于是不送白金会员免费的早餐,房间升级也严守条款。要放在国内那肯定被差评给淹没了,但是我发现美帝有行政酒廊的酒店着实也不多。就算你黄袍加身据说酒店一般也不鸟你。所以,在索菲特的入住期间我感觉到被服务了还挺自我陶醉的。如果来洛杉矶玩,又想找些存在感,这家比佛利山庄索菲特等你一试哦。              

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
小破孩!
+ 12 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Bobac20132017-11-7 10:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2017-11-7 00:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
冷月寒2017-11-6 22:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

冷月寒  终钻会员  | 2017-11-6 22:30:38  广东  | 显示全部楼层
Your loyalty means a lot to us. 碉堡了
thesea  终钻会员  | 2017-11-7 08:33:46  上海  | 显示全部楼层
赞赞赞,花园里吃早饭一定很惬意
silverspoon  钻石会员  | 2017-11-7 08:59:23  上海  | 显示全部楼层
个人觉得这家是la位置比较好的 服务比较热情
冷月寒  终钻会员  | 2017-11-7 10:23:18  广东  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那是有酒廊的送早吧。没酒廊还是然并卵。欧洲很多sofitel也没酒廊啊。
冷月寒  终钻会员  | 2017-11-7 10:31:11  广东  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊,希望FRHI早日纳入Le Club,这样去美国和加拿大还可以有的搞。
yysyd  蓝钻会员  | 2017-11-7 14:15:16  澳大利亚  | 显示全部楼层
多谢lz分享。也在看这家,但真心贵啊,要600多!住不起!
还是乖乖住hh家了!
lmryan  钻石会员  | 2017-11-7 16:37:57  浙江  | 显示全部楼层
一直想知道什么时候费尔蒙能并进来。心水了好久了。不行匹配个白金会籍也好啊。就和spg和万豪一样。
雅高心悦界专员  官方客服  | 2017-11-7 17:59:27  上海  | 显示全部楼层
感谢分享~