{var_dump()}
发文

杰克带你游世界——黎巴嫩大山LC

1757 36
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
大家好!我又来了!昨天发文被热情的基客酒馆的朋友们吓哭了!都没敢回复!为了赶紧撸点分升到银卡去撩各集团的官方小姐姐今天我又回来了!今天换酒店了!
酒店:黎巴嫩Grandhills至尊精选
SPG级别:4.6分 CAT5
价格:净价190刀
沟通:提前邮件谈心(发了传销自吹的邮件,酒店说给升全景套,后来厚着脸皮再想要总统套,酒店说真给不了,给你的套房已经很牛了,可以安排参观总统套)
结果:
礼遇:早餐/500分二选一选了早餐
房型:升6级至设计师全景套
备注:设计师全景套价格大概在6000人民币左右,酒店无酒廊,早餐是单点,可以免费送房内早餐
Grandhills是2000年创始的一个本地Resort,2015年加入LC,地处离首都贝鲁特20公里的深山,我是为这个酒店专门来这山里的,景色确实无敌!
上图! 杰克带你游世界——黎巴嫩大山LC
可以可以,等天气好了放无人机拍 杰克带你游世界——黎巴嫩大山LC
1个人给我11个枕头 杰克带你游世界——黎巴嫩大山LC
欢迎果盘可以当HH吃了… 杰克带你游世界——黎巴嫩大山LC

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
缺水的hugo2019-3-10 11:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晨曦寒萧2019-3-10 00:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chicken0072017-11-18 17:02
JustinLower2017-11-11 19:28
TA ING2017-11-10 02:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

星野千行  黑钻会员  2017-11-9 23:07:43  | 显示全部楼层
平常心,帅小伙。
Truebro  黑钻会员  2017-11-9 23:17:02  | 显示全部楼层
给朵花吧,不容易
DoReMiffy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
冷月寒  终钻会员  2017-11-9 23:28:07  | 显示全部楼层
把价格晒出来是啥意思?怕坛子里不知道你住的卖多少钱?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帅小伙杰克2017-11-9 23:34
帅小伙杰克  钻石会员   楼主| 2017-11-9 23:33:02  | 显示全部楼层
qiqiyd 发表于 2017-11-9 23:07
平常心,帅小伙。
多谢多谢
帅小伙杰克  钻石会员   楼主| 2017-11-9 23:33:13  | 显示全部楼层
Wizzw 发表于 2017-11-9 23:09
多谢
帅小伙杰克  钻石会员   楼主| 2017-11-9 23:33:33  | 显示全部楼层
黑色曦梦 发表于 2017-11-9 23:10
必有裸照
帅小伙杰克  钻石会员   楼主| 2017-11-9 23:34:14  | 显示全部楼层
Truebro 发表于 2017-11-9 23:17
给朵花吧,不容易
花是用来干嘛滴?
帅小伙杰克  钻石会员   楼主| 2017-11-9 23:34:23  | 显示全部楼层
timzhang027 发表于 2017-11-9 23:19
大叔最近有点火
大叔…
帅小伙杰克  钻石会员   楼主| 2017-11-9 23:39:04  | 显示全部楼层
ukyodc 发表于 2017-11-9 23:28
把价格晒出来是啥意思?怕坛子里不知道你住的卖多少钱?
我这个人比较直,如果有什么得罪的地方,你**来打我啊,所有细节前面我都写了,截图补充,这么玻璃心吗?爱看不看,妈的为了点你回复,还特么点错了送你一朵鲜花,FK
鲜花 (8朵) 鲜花榜
acrowm4p2017-11-17 00:39
小茂两三只2017-11-14 18:36
迪丽热巴2017-11-11 15:30
locious123452017-11-10 17:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
pabloflyert2017-11-10 12:42
送了1朵鲜花:  赞一个!
dasunofabeach  钻石会员  2017-11-9 23:48:10  | 显示全部楼层
房間是真的醜... 那幾幅畫還不如不要
arenaliu  蓝钻会员  2017-11-10 01:23:33  | 显示全部楼层
lz带我一起飞