{var_dump()}
发文

成都之行群光君悦套房和JW万豪基础房体验

2977 53
10月几乎都在外面出差啊,酒店也住了几家,新体验的雅加达苏丹豪华精选和莫斯科万豪感觉没啥好写的(写的比我好,拍的比我好的太多了),准备到时候年底写一篇略简单的总结,几家体验了的没写report的做个总结。
前几天去了一趟成都,算是半出差办旅游吧,周末玩俩天,周一办事周二回,所以周末两天定了群光君悦的套房(不是环球客,没办法)两晚3150,价格不错,旁边春熙路太古里,吃吃喝喝玩玩很方便,后一天积分换房15000分去体验一下这家口碑很好的JW万豪。 成都之行群光君悦套房和JW万豪基础房体验
客厅中规中矩,沙发这一排枕头……要来枕头大战么
设计感还是有的
卧室,我一开始以为床边那个是办公桌,结果,特别矮。房间的窗帘都是和上海柏悦一样的,声音小,好评
门口看客厅,吐槽一点,前面这一块叫就餐区,所以。。。整个房间没有真正意义上的办公地点(嘉宾轩当然可以),你也可以在餐桌上办公,但是真的太低了,我第二天站着打电话,电脑放桌上,弯腰就把腰伤了,连续做了两天SPA……
一层6间套房也是没谁了……怪不得便宜
看玄关
这套房完全就是按正常的房子来设计布局的,玄关就和家里的一样,凳子和摆鞋的地方
不带卫洗丽,差评……16年的酒店,应该配上吧?JW也是
双台盆,OK,备品不错,120ml大瓶
浴缸大小一般,但是躺着很不舒服,墙上的是暖气片?
衣帽间,浴袍不是很舒服
充满文艺的房卡,嘉宾轩经理给我的名片
住了两晚,卫生间拉门损坏,空调有点异响,工程部上来处理很快,我也听到对讲机里的维修情况询问,很负责的态度,点赞
这个房间客厅可以看到另外的三家酒店,这是马上去的JW
远处隐约可见的狮王
有点遗憾没去成的成都瑞吉,这家不知如何?
总结一下:
优点
1、房间设计非常好,季裕堂先生的作品,居家风格,套房设计也很合理,但是有三点不好,这个下面说;
2、嘉宾轩很安静,服务员服务意识很强,我第二天下午坐了2小时,经常过来询问是否有需要的,晚上HH有单点,试了烩饭,出品还不错,酒水小吃比较多,热菜不多;
3、硬装很不错,远远超过同级(秒杀JW,其他三家不清楚),感觉算是大半个柏悦的水准。
4、设施齐全,餐厅有好几家(来成都了就不吃酒店的了),还带有一个欧式花园,泳池SPA那是必须的,而且体验来看,君悦的SPA比较适合女性,比较温柔,同样是massage ,JW的力道要重多了(因为是外包给iSPA的,感觉JW更商业化一点)
缺点
1、设计问题。淋浴间傻大傻大的;进门左手前往卫生间的地方有个隐藏式隔门,设计很巧妙,但是不能完全闭合,其实可以设计个小的锁止结构,因为这门完全管不住;客厅前往卧室的门,设计的太窄了,移动门不能到底,侵占了本来就不多的横向距离。
2、酒店直接连接群光广场,有一道门直通,所以经常有商场的人,来酒店大门处等车和上下车,就显得酒店大门非常非常的拥挤,尤其是用车高峰;好像这个酒店的楼里还有公寓?
3、房间隔音不太好,别问我怎么知道的……
~~~~~~~~~~~~~~~~~我是分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呆了两晚,第三天中午,退房前去JW。去之前收到了一个坏消息:满房,给安排了一个行政豪华不在行政楼层……我内心是奔溃的,本来以为一个角房还是有的吧,白金也太磕碜了吧……
所以,印象不咋样(我就是这么片面哈哈哈)接下来放几个图好了,直接总结(其实是没拍多少,就这几张)
哎,不说了
单台盆,五金卫浴也完全比不上君悦,除了备品是AA的;哈哈哈,我比较喜欢它的味道
这个布局就是完全的商务风了
选的欢迎礼物,都不错
最近是不是流行欢迎水果香蕉加枣了……
总结
优点:
1、积分换还是比较值的,餐厅消费不贵;
2、酒廊很不错,但是桌子没有高的,办公略微不变;
3、服务中规中矩,无过也是优
缺点:
1、餐厅很少!两家!一家西餐厅我以为比较专业,其实是全日制餐厅,兼自助餐……很不专业
2、早餐也在西餐厅,不知是不是去的迟了,没啥早饭了,剩下的也不好吃
3、浴袍如果有鞋子里料一样舒适就好了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

空客HEJC  钻石会员  2017-11-10 10:30:49  | 显示全部楼层
可以 谢谢分享
Vince5215    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ManchingLee97  钻石会员  2017-11-10 11:50:05  | 显示全部楼层
成都的瑞吉还不错.有机会可以体验一下
开战斗机的  金卡会员  2017-11-10 12:41:01  | 显示全部楼层
谢谢分享,辛苦楼主码字了
REN1234  白金会员  2017-11-10 13:45:13  | 显示全部楼层
谢谢分享 辛苦楼主码字了
wjjcw520  银卡会员  2017-11-10 16:29:38  | 显示全部楼层
看上去还不错,谢谢分享