{var_dump()}
发文

澳门JW万豪 银河洒落下的金沙

2541 74
prepaid今晚也就是16-17号的房晚,一来陪朋友庆生二来度假调节放松,价钱很美丽,乞丐房税前1080MoP,到了之后才知道这两天马靠有赛车赛事,房价没推高算是有点意外的惊喜。提前谈心,酒店如社区朋友所说挺大方,有特地询问什么时候布置房间与放蛋糕,满意。给的18F的房间,景观好硬件好,今后来玩还会选择这家。 澳门JW万豪    银河洒落下的金沙
12点的船晚点20多分钟,路上有阵子颠簸的厉害,很多人惊慌尖叫过后有些乘客呕吐,建议晕船的朋友提前用上晕船药,一个多钟呐时间不短
澳门JW万豪    银河洒落下的金沙
习惯多要些枕头床单 感觉很舒服
CI后已经是三点,饿到不行赶紧出门找吃的
硬件很赞,化妆镜配小电视
雾化玻璃
房内空间挺大,舒适
马靠的夜市,我们选择在百老汇的凤城礼记海鲜酒家吃海鲜
带子西兰花是上的第一道菜,鲜美
鱼翅是招牌,喝完之后已经饱了
蒜蓉波士顿龙虾美味的,粉丝有点咸浪费掉了
跟朋友晚饭的时候还在讲晚上要是是草莓芝士蛋糕才好,因为下午吃了芒果班戟有些腻,回来后发现是草莓提拉米苏,朋友直呼好吃
两人叫了瓶红酒,配蛋糕也是没有违和感,哈哈
标签: 澳门JW万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
jssai2017-11-26 14:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爆炸柯基2017-11-18 15:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
田豆2017-11-17 08:53
yangyu2017-11-17 08:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

74 个评论

Zewail  钻石会员  2017-11-17 00:53:27  | 显示全部楼层
看饿了
Fabulousway  白金会员   楼主| 2017-11-17 01:02:32  | 显示全部楼层
Wizzw 发表于 2017-11-17 00:53
看饿了
我还没晒下午吃的湘菜 干锅花甲 猪蹄 剁椒鱼头 我能说比我在深圳吃到的湘菜好吃多了吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
webdemo2017-11-26 10:47
Zewail  钻石会员  2017-11-17 01:03:53  | 显示全部楼层
Fabulousway 发表于 2017-11-17 01:02
我还没晒下午吃的湘菜 干锅花甲 猪蹄 剁椒鱼头 我能说比我在深圳吃到的湘菜好吃多了吗
多几个也无妨 我就是湖南人 你说的这些从小吃到大了已经
jimmy-  钻石会员  2017-11-17 01:05:20  | 显示全部楼层
两人睡大床
Hi_Kimi  钻石会员  2017-11-17 01:05:37  | 显示全部楼层
不错不错。加油。我是进来看图2的。
Fabulousway  白金会员   楼主| 2017-11-17 01:06:18  | 显示全部楼层
Wizzw 发表于 2017-11-17 01:03
多几个也无妨 我就是湖南人 你说的这些从小吃到大了已经
我也是湖南的啊~
马里奥粉儿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Zewail  钻石会员  2017-11-17 02:21:22  | 显示全部楼层
Fabulousway 发表于 2017-11-17 01:06
我也是湖南的啊~
巧了巧了 老乡好
LookLookLook  钻石会员  2017-11-17 07:44:13  | 显示全部楼层
嗯,两个人睡大床
午夜屠猪男  钻石会员  2017-11-17 08:09:53  | 显示全部楼层
估计楼主是秦王