{var_dump()}
发文

CTU-BKK-CTU 泰航初體驗

2144 16
今年年初第一次搭乘泰航航班和另一半去曼谷旅行 CTU-BKK-CTU 泰航初體驗
出發前拍張照
略過成都T1國航的休息室 直接拍登機以後 老版的客艙 一切都很OK 畢竟短途 不用要求太多
正面照
酒水單 菜單
安全卡get
平飛後派餐 發水 好熱情
蠻好吃的...
餐後送茶 咖啡
甜點
更喜歡GE90的粗獷
另一半的前菜
甜點
TG主場 本班生意商務艙空位四個 很不錯了
回程照片:滑行偶遇AY
咖哩飯 好吃
前餐 馬馬虎虎
甜點好評!
落地偶遇卡航

鲜花 (2朵) 鲜花榜
victorwongy2022-3-4 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Zzziheng2017-12-7 20:00
送了1朵鲜花:  世界始终你好!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

霍华德  终钻会员  2017-11-19 19:33:10  | 显示全部楼层
商务舱主餐摆盘不能忍
xiongtu  蓝钻会员  2017-11-20 00:15:31  | 显示全部楼层
谢谢分享~
旸Joe  白金会员  2017-11-20 03:30:10  | 显示全部楼层
另一半也出镜了呢
Alex.s  蓝钻会员  2017-11-20 08:53:27  | 显示全部楼层
谢谢分享  
biubiubiubiubiu  蓝钻会员  2017-11-20 09:24:36  | 显示全部楼层
Mr__Lei  白金会员  2017-12-2 03:55:18  | 显示全部楼层
多少錢
yysyd  蓝钻会员  2017-12-5 08:15:17  | 显示全部楼层
秉承了TG餐食的一贯风格,main dish就是经济舱加大版,完全不讲究presentation。
话说这是哪个机型,走道也太宽了!坐过747和777(2-3-2版)和787,走道都很窄。
SS7E0001  钻石会员  2017-12-20 11:48:18  | 显示全部楼层
双流国航的休息室有热食吗?
CryptoPeng  钻石会员  2017-12-20 12:02:58  | 显示全部楼层
看着就有胃口
liu56787  钻石会员  2017-12-24 01:33:53  | 显示全部楼层
SS7E0001 发表于 2017-12-20 11:48
双流国航的休息室有热食吗?
双流国际在T1,建议用龙腾的休息室,饭点有热食。。。
商务舱休息卡,可以在安检过后的星巴克换70人民币的东西喝,建议换了东西喝过后,用龙腾。哈哈哈
liu56787  钻石会员  2017-12-24 01:34:58  | 显示全部楼层
请教下LZ,你们到了曼谷以后,商务舱有没有走那个快速通道啊?
就是预先办好签证,然后有个快速通关服务,现在还可以享受吗?可以说下具体流程吗?
另外请问下,你们从泰国回来的时候,泰航商务舱是不是有单独的快速安检通道啊?
谢谢。
Clarenes J  钻石会员  2018-1-3 15:18:54  | 显示全部楼层
liu56787: 请教下LZ,你们到了曼谷以后,商务舱有没有走那个快速通道啊?就是预先办好签证,然后有个快速通关服务,现在还可以享受吗?可以说下具体流程吗?另外请问下,你 ...
这个问题我来回答你:
首先,我是办好签证的,而且是从香港飞曼谷,下了飞机之后并没有告知有快速通道和经济舱同一个通道,所以没有享受你说的快速通关服务。
再者,素万那普做为泰航的大本营,有非常大的一个泰航专用值机区和出境专用通道,此通道只开放给头等舱和商务舱旅客,经济舱只能值机不能使用。过了通道之后就是泰航的休息室。