{var_dump()}
发文

重庆JW万豪酒店 舒适的体验

1740 29
酒店位于渝中区,地段比较好,去解放碑和洪崖洞都很方便,不远处就是在建的重庆塔和重庆丽思卡尔顿。
业主是重庆宾馆,原来准备开香格里拉,所以装修非常的香鸡化,进入房间有种回到国贸大酒店的错觉。
CAT2 还是用积分换比较划算,P卡给了高楼层的开放套(酒店在整栋楼的下半部分)。
入住当天早上有打电话来询问要求,很体贴。
重庆JW万豪酒店  舒适的体验
客厅不大,面朝江北区的高楼
水是巴马铂泉的,说不上有多好,但总比万达艾美的冰露强
翻了下国贸大的照片,床头柜设计极其相似....
擦手方巾给的很多,好评
单台盆,一个人住还行
这个系列的AA是迷迭香和依兰依兰,中草药的味道不好闻
酒廊好评,第一天晚上七点四十五才到酒店,心存侥幸去看了下happy hour,竟然没收,八点才结束,而且很好心的提醒快收摊了多拿一点。热菜有八个,还有主食炒饭、蒸点、粗粮、炸物、汤、四五种水果、各式甜点、三明治等等,总之很丰盛。八点之后热菜主食什么的都撤了,但是水果和甜点一直都在补。酒廊工作人员的服务也不错,第三天自带了茶包去,咖啡机旁边的杯子太小,主动帮我找了大杯子泡好茶送过来。
早餐在一楼庆餐厅吃的,东西不算多,但是出品尚可,有重庆小面。
健身房跑步机不错,配的饮用水还是万豪和农夫山泉合作的特殊包装。
退房后搬去了万达艾美,两天后发现自己的1000X掉了,可能落在jw万豪了,打电话过去服务态度很好,答应帮我找,半小时后回电找到了帮我寄回上海,第二次把耳机掉酒店了.....
除了装修略老气(全是香格里拉的锅),真心没什么缺点,下次还会来的。
标签: 重庆JW万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

suntaiyou  终钻会员  2017-11-19 21:04:57  | 显示全部楼层
这个开放式套房常住
yinzdai  终钻会员  2017-11-19 21:47:47  | 显示全部楼层
谢谢分享
xperia.gary  钻石会员  2017-11-19 22:19:28  | 显示全部楼层
請問這一晚要多少呢?
bsky  黑钻会员  2017-11-19 23:40:20  | 显示全部楼层
不错
陈先生777  白金会员  2017-11-20 00:02:29  | 显示全部楼层
不错,下次去入住看看
Aibou  蓝钻会员   楼主| 2017-11-20 00:38:27  | 显示全部楼层
xperia.gary 发表于 2017-11-19 22:19
請問這一晚要多少呢?
500含税
飞凡旅程  钻石会员  2017-11-20 01:07:35  | 显示全部楼层
这家还是积分划算
阿拉舟  白金会员  2017-11-20 06:10:16  | 显示全部楼层
500含税官网订的吗。。
口水猪  白金会员  2017-11-20 09:19:38  | 显示全部楼层
感谢分享,体验报告写的比较详细了,很有参考价值
Hubbl  蓝卡会员  2017-11-20 10:38:37  | 显示全部楼层
写得不错 正有去体验的打算
lqmlqm1  钻石会员  2017-11-20 10:42:26  | 显示全部楼层
位置还是不错的。
灏弍_Jv82  钻石会员  2017-11-20 12:00:51  | 显示全部楼层
香格里拉最喜欢用toto做卫浴用品
caoyy  白金会员  2017-11-20 13:35:31  | 显示全部楼层
感谢分享,位置不错,下次去重庆可以去试试
notcat  金卡会员  2017-11-20 16:16:27  | 显示全部楼层
酒店看上去不错
wj2000lovedlj  蓝钻会员  2017-11-21 00:19:11  | 显示全部楼层
本周末去,据说本周末房态很紧张。。。
LooL  白金会员  2017-11-21 02:14:01  | 显示全部楼层
这家应该是新开张的那家吧?WJ在重庆还是很不错的,地段好的很。
whz1997  蓝钻会员  2017-11-24 09:38:06  | 显示全部楼层
JW金卡给到什么房清楚吗
Roy-lawyer  白金会员  2017-11-24 09:40:18  | 显示全部楼层
看上去不错啊
fatzz  钻石会员  2017-11-24 14:37:07  | 显示全部楼层
还是挺不错的,比较注重景观效果