{var_dump()}
发文

三亚瑞吉 【晒照为主】

3227 65
先说预定, FHR 叠加 GP 二卡, 一间顶层拐角海景套, 一间普通海景。 两间房均享受海边餐厅, 虽然没有传说中的游艇出海,也没有官送的影票, 但已然是相当满意。
到达酒店之后,被迎接的阵势给搞懵了,有管家也就算了,还有房务、前厅的两位总监, 我觉得可能是正巧我碰上了, 他们不好意思不给客人打招呼递名片..  因为天真的很热.    CI环节完全没有浪费时间,由管家在客房办理, 行李早就被礼宾抢走..   后来两次入住浦东某拉,迎宾从来不搭理自己, 心里是诸多不爽,我觉得毛病是被瑞吉惯出来的..    最后推荐一下瑞吉的接送机, 很专业很豪华, 碾压各种专车,有机会的亲一定要体验。
看客房照片:
三亚瑞吉 【晒照为主】
三亚瑞吉 【晒照为主】
选酒店的时候其实并没有首选瑞吉, 因为觉得地砖很LOW, 到了之后才发现是大理石, 风扇的装饰效果也很好, 虽然我照片拍的效果比较差。
三亚瑞吉 【晒照为主】
客房270度海景,喜欢他的阳台,对比之后觉得封闭无阳台的海景有耍**的嫌疑
三亚瑞吉 【晒照为主】
卧室侧面的园景景观, 水滑梯的可玩性很高,虽然缺乏设计感, 但胜在实用。
三亚瑞吉 【晒照为主】
客厅的墙上有一面镜子, 换个角度看,发现另外一层意思, 是镜子, 也是一幅画, 很喜欢这种小套路。
三亚瑞吉 【晒照为主】
三亚瑞吉 【晒照为主】
镜画外面的世界, 站在阳台,用70-200镜头远摄、近摄各一张, 海景辽阔而不单纯, 如果单单看海景房, 这个景观我估计也是没谁能比了
三亚瑞吉 【晒照为主】
这是给小朋友的备品,  其他设施就没有多拍, 有些旧是真的,没有足够的设计感也是对的, 但不缺少质感
三亚瑞吉 【晒照为主】
三亚瑞吉 【晒照为主】
三亚瑞吉 【晒照为主】
廊道、电梯口的公共空间,不管到哪个酒店,都很喜欢这种温和的灯光设计
三亚瑞吉 【晒照为主】
三亚瑞吉 【晒照为主】
三亚瑞吉 【晒照为主】
站在餐厅远眺海的位置, 由近及远, 我在的时候天太热, 要不然一杯酒,在这儿发呆半天也很美好
三亚瑞吉 【晒照为主】
   三亚瑞吉 【晒照为主】
在的那天是儿童节, 碰到了做披萨的活动, 第一次吃到小朋友做的披萨, 也拍了很多有意思的照片,鉴于有其他小朋友入境,酒截两张方图来看吧
三亚瑞吉 【晒照为主】
面包是样品,在征得同意后,拿来做道具
三亚瑞吉 【晒照为主】
作完一个披萨没过瘾,还想再做一个,突然间又困了.. 如果没记错,做披萨的活动每年都有
三亚瑞吉 【晒照为主】
三亚瑞吉 【晒照为主】
三亚瑞吉 【晒照为主】
三亚瑞吉 【晒照为主】
三亚瑞吉 【晒照为主】
三亚瑞吉 【晒照为主】

关于沙滩: 核心是小朋友可以赤脚、虽有礁石但礁石有礁石的美
三亚瑞吉 【晒照为主】
礁石边缘有很多螃蟹, 不知道味道怎么样
三亚瑞吉 【晒照为主】
三亚瑞吉 【晒照为主】
再来两张海边的照片吧, 个人觉得有石、有沙、也有浪的海滩不是那么单调。
三亚瑞吉 【晒照为主】
三亚瑞吉 【晒照为主】
除了,沙滩, 可玩的还有泳池,舅舅带着玩儿,爹爹负责拍照..
三亚瑞吉 【晒照为主】
三亚瑞吉 【晒照为主】
玩累了还有免费的饮料喝 , 真不知道是什么味道...   能这么美 。
三亚瑞吉 【晒照为主】
三亚瑞吉 【晒照为主】
三亚瑞吉 【晒照为主】
三亚瑞吉 【晒照为主】
海边设施,帷帐与草亭, 有阳光的傍晚,来拍拍逆光照片,也是不错的, 仅对对于带娃而言, 瑞吉对比柏悦,瑞吉完胜。
三亚瑞吉 【晒照为主】
三亚瑞吉 【晒照为主】
三亚瑞吉 【晒照为主】
没有拍餐厅、有点遗憾, 我总觉得吃饭的时候拿个相机照来照去的有伤风雅, 曾经在瑞吉宣传照上看到过这个地方,但住店期间一直没发现在哪, 后来跟餐厅经理表示想参观一下, 才知道此地平时关闭,有预约才开。 对于土豪的各位, 其实可以带着女伴在这儿约顿法餐, 虽然酒窖没窗,但胜在别致呀 , 我是由衷之言的喜欢这种弱光环境。
三亚瑞吉 【晒照为主】
三亚瑞吉 【晒照为主】

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
爱睡觉的巫婆2019-12-26 16:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feng8002018-11-22 04:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
昨日星空2018-4-22 21:27
btxd332017-12-17 22:11
patrickliou2017-11-25 15:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

itsmea  黑钻会员  2017-11-22 01:46:20  | 显示全部楼层
好图
冬瓜皮    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
三亚瑞吉 【晒照为主】
三亚瑞吉 【晒照为主】
三亚瑞吉 【晒照为主】
三亚瑞吉 【晒照为主】
阿拉舟  白金会员  2017-11-22 02:17:37  | 显示全部楼层
闺女可爱
鲜花 (2朵) 鲜花榜
田间2017-11-22 08:44
曼谷彭于晏2017-11-22 08:08
dtsilence1995  钻石会员  2017-11-22 02:56:50  | 显示全部楼层
想问问楼主fhr的接送机是什么车啊
柴田一  蓝钻会员  2017-11-22 03:11:25  | 显示全部楼层
图1,2好基情的样子……
xiongtu  蓝钻会员  2017-11-22 07:29:29  | 显示全部楼层
高品质的图片~
AMURO  钻石会员  2017-11-22 07:56:05  | 显示全部楼层
所以是两张大床五个大汉住吗
田间  白金会员   楼主| 2017-11-22 08:31:47  | 显示全部楼层
图1 图2 是一个小团队 , 我蹭拍的
田间  白金会员   楼主| 2017-11-22 08:33:05  | 显示全部楼层
dtsilence1995 发表于 2017-11-22 02:56
想问问楼主fhr的接送机是什么车啊
丰田 和 别克的商务车吧 应该是顶配 也许有更好的
Fabulousway  白金会员  2017-11-22 08:39:48  | 显示全部楼层
Lz值得称赞
鲜花 (2朵) 鲜花榜
田间  白金会员   楼主| 2017-11-22 09:25:13  | 显示全部楼层
哥背后有人 发表于 2017-11-22 09:18
Fhr两间房居然没送扬帆出海
知足常乐