{var_dump()}
发文

海口鲁能希尔顿入住体验

2185 42
之前因为出差,去海口小住了两天,所以选择了人烟稀少的鲁能希尔顿,其中一个原因是因为价格低廉,差旅费可以cover.
酒店位置很偏僻这个想必大家都知道,提前可以致电酒店,每天有固定班次往返酒店和美兰机场,不过只有两班。入住期间全部采用租分时车和滴滴出行的方式。对于长期生活在北京的人来说打车到市中心20分钟真的不算什么。
接下来说酒店,酒店大厅是开放式的,除了热,还是热,真的很热。ci很快速,服务很好。虽然是希尔顿酒店,但是整体很明显感觉到保养不细致,多处腐蚀现象严重,对于一个国际连锁酒店来说,这种事情真的不该发生。对比西海岸万豪,真的相差甚远。
订的是普通房间,未提供升房。空调还可以。我要再次说一下希尔顿提供的冰露。说实话很多国内连锁酒店都提供怡宝和农夫山泉真是不懂希尔顿在干嘛。
因为是下午入住,没什么事就去沙滩溜达了一会,这边的海或许是因为离内陆近并且海沟浅的原因,很污浊,但是不会有异物,只是单纯的泥沙。酒店外部大小泳池好几个,只去了正对海的玻璃泳池,就我自己而且玩的还挺开心的…
房间整体舒适度尚可,早餐丰盛,还是中规中矩的。单点的鲜榨菠萝汁味道很好,推荐。
因为短暂当过岛民,给今后入住鲁能希尔顿的朋友做几个推荐,打车出行的话可以去日月广场,那里差不多算是海口最好的购物中心了,饭店很多也很不错。因为快速路修通离海甸岛新埠岛很方便,可以去海鲜大世界吃海鲜,自己买然后找你觉得顺眼的商家去做,价格非常便宜。想小酌一杯可以选择较远的国贸商区或者滨江海岸小区底商。
以上,个人观点,不带有任何色彩,如侵犯任何人权益敬请谅解。 海口鲁能希尔顿入住体验
房间外,应该是鲁能的楼盘还没有盖好,不过当时并没有施工。不会吵。
海口鲁能希尔顿入住体验
酒店主楼。
海口鲁能希尔顿入住体验
酒店门口。
海口鲁能希尔顿入住体验
酒店的沙滩,感觉还好,比假日海滩干净多了。
海口鲁能希尔顿入住体验
酒店内部,装修还算是很不错的,有在用心。
海口鲁能希尔顿入住体验
酒店泳池,因为是用gopro拍的色彩不是很鲜亮。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
rinodpy2017-12-14 18:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mayo2017-12-1 11:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
win5202017-11-26 11:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

Ryoung  钻石会员  2017-11-23 10:59:21  | 显示全部楼层
感谢分享,感觉还不错
从何说起  蓝钻会员  2017-11-23 12:37:26  | 显示全部楼层
短暂当过岛民,忍不住笑了
bwt1979  钻石会员  2017-11-23 13:25:05  | 显示全部楼层
价格美丽就行,别的应该都差不多。冰露这个也是我不理解的。
zs_trp    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
海口鲁能希尔顿入住体验
妙蛙种子  钻石会员  2017-11-23 14:11:27  | 显示全部楼层
大堂确实很热,和经理反映过,对方也很无奈表示海南这边大多数是这种没空调的开放式大堂。PS现在连房都不升了吗
芝士力量少女  终钻会员  2017-11-23 14:30:20  | 显示全部楼层
个人觉得冰露比农夫山好喝
Anthony35  白金会员   楼主| 2017-11-23 15:30:50  | 显示全部楼层
从何说起 发表于 2017-11-23 12:37
短暂当过岛民,忍不住笑了
为什么要笑…
Anthony35  白金会员   楼主| 2017-11-23 15:31:09  | 显示全部楼层
bwt1979 发表于 2017-11-23 13:25
价格美丽就行,别的应该都差不多。冰露这个也是我不理解的。
协议价不到500,确实挺值
Anthony35  白金会员   楼主| 2017-11-23 15:31:43  | 显示全部楼层
cmlmmmlll 发表于 2017-11-23 14:11
大堂确实很热,和经理反映过,对方也很无奈表示海南这边大多数是这种没空调的开放式大堂。PS现在连房都不升了吗
当时还不是金卡,所以提出了要求也没有升
Anthony35  白金会员   楼主| 2017-11-23 15:32:08  | 显示全部楼层
cmlmmmlll 发表于 2017-11-23 14:11
我也说了,ci的时候没几分钟就浑身湿透
从何说起  蓝钻会员  2017-11-23 15:59:40  | 显示全部楼层
岛民才懂岛民的称号啊,亲切
dannygoodboy  钻石会员  2017-11-23 16:03:19  | 显示全部楼层
“”我要再次说一下希尔顿提供的冰露。说实话很多国内连锁酒店都提供怡宝和农夫山泉真是不懂希尔顿在干嘛。”怡宝和农夫山泉就比冰露高档?不一样是水?
Anthony35  白金会员   楼主| 2017-11-23 16:08:23  | 显示全部楼层
dannygoodboy 发表于 2017-11-23 16:03
“”我要再次说一下希尔顿提供的冰露。说实话很多国内连锁酒店都提供怡宝和农夫山泉真是不懂希尔顿在干嘛。”怡宝和农夫山泉就比冰露高档?不一样是水?
当然都是水,只不过分好喝不好喝。个人感官,无需吹毛求疵。谢谢
Anthony35  白金会员   楼主| 2017-11-23 16:08:51  | 显示全部楼层
从何说起 发表于 2017-11-23 15:59
岛民才懂岛民的称号啊,亲切
话说您也是岛民么…
从何说起  蓝钻会员  2017-11-23 16:11:53  | 显示全部楼层
Anthony35 发表于 2017-11-23 16:08
话说您也是岛民么…
纯正岛民
Anthony35  白金会员   楼主| 2017-11-23 16:16:55  | 显示全部楼层
你好你好,国际旅游岛欢迎我们。
从何说起  蓝钻会员  2017-11-23 16:19:55  | 显示全部楼层
Anthony35 发表于 2017-11-23 16:16
你好你好,国际旅游岛欢迎我们。
哈哈哈,感谢你对国际旅游岛的GDP做出卓越贡献,海口的岛民比较淳朴的,不坑。
Anthony35  白金会员   楼主| 2017-11-23 16:28:30  | 显示全部楼层
从何说起 发表于 2017-11-23 16:19
哈哈哈,感谢你对国际旅游岛的GDP做出卓越贡献,海口的岛民比较淳朴的,不坑。
肯定的,我也是生活过一年多的人呢。想念清补凉,想念大椰子还有炒粉。。。