{var_dump()}
发文

哈尔滨万达文华酒店

2232 19
以前对万达系酒店不是很待见,因为有过两次比较失望的体验(都是在山东
十月中旬回哈尔滨 ,在香格里拉,凯宾斯基 和这家万达文华选择中犹豫良久,最后还是选了万达文华酒店,主要还是喜欢它融入俄罗斯
元素的设计!也做好了或许服务不到位的思想准备,但是。。。。。。
完全没有失望,可以给这家9.5分 ,还有些押对了宝的暗爽,现在很期待再体验些别的万达文华酒店
优点: 1. 淡季性价比不错 ,携程预订 1088 含双早
            2.设计融入很多俄罗斯元素符合哈尔滨城市风格 ,装修大手笔(电梯是我见过举架挑高最大气的),材料有质感.大堂正面用了大片的琉璃土豪下了本钱的(很多墙面用了刺绣壁布,室外雕塑经做设计的朋友“”验货“”,都是下了成本 选的有名工作室的作品。)
            3.服务还是值得肯定,前台很热情主动(虽然不如大城市高档酒店员工气质好,但对服务不能要求到精神层面都一流 是吧)
            4.去机场不会遇到堵车路段,哈尔滨现在是全国最堵车前三名的城市也是醉了。
缺点:1. 位置一般,在松北开发区也算比较偏的,旁边有万达mall 和室内滑雪场,冬季旅游时节会有优势,去市内还是有些不方便。
           2. 餐厅的服务水平有待培训提高,服务员对服务的细节掌握不足,比如咖啡倒的太满,考虑不到有的客人需要加奶这样的小细节。
哈尔滨万达文华酒店
哈尔滨万达文华酒店
哈尔滨万达文华酒店
大片的琉璃背景墙
哈尔滨万达文华酒店
哈尔滨万达文华酒店
哈尔滨万达文华酒店
哈尔滨万达文华酒店
哈尔滨万达文华酒店
哈尔滨万达文华酒店
哈尔滨万达文华酒店
哈尔滨万达文华酒店
标间已经很宽敞,挑高非常高
哈尔滨万达文华酒店
哈尔滨万达文华酒店
哈尔滨万达文华酒店
哈尔滨万达文华酒店
刺绣壁布
下面几张是离酒店10分钟车程的哈尔滨大剧院,16年获得过国际建筑设计大奖
哈尔滨万达文华酒店
哈尔滨万达文华酒店
哈尔滨万达文华酒店

鲜花 (1朵) 鲜花榜
懒羊羊ll72017-12-2 11:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

美好的一年    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
哈尔滨万达文华酒店
bsky  黑钻会员  2017-11-30 07:27:40  | 显示全部楼层
鲜明的万达风格 大剧院设计的好
lzww_ww  钻石会员   楼主| 2017-11-30 07:45:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
前台很空的,不排队!一年能住一两次万达就不错了,所以会员什么的就不考虑了
就爱24K  蓝钻会员  2017-11-30 15:03:50  | 显示全部楼层
1000多住标间  nb
yyyyao  白金会员  2017-12-1 08:53:28  | 显示全部楼层
哈哈 下次来找我 我是万优会会员 免费给你8.5代订
空客HEJC  钻石会员  2017-12-1 13:17:37  | 显示全部楼层
谢谢分享!很棒
kingdomof  金卡会员  2017-12-1 13:34:52  | 显示全部楼层
这个价格挺高的啊,谢谢分享
manjusaka  钻石会员  2017-12-2 10:17:45  | 显示全部楼层
看着挺漂亮啊,尤其那个刺绣。
懒羊羊ll7  白金会员  2017-12-2 11:34:03  | 显示全部楼层
很漂亮很美,谢谢分享
gf7788250  银卡会员  2017-12-4 15:18:52  | 显示全部楼层
正准备过段时间去哈尔滨,非常有用,谢谢!
梁致远  钻石会员  2017-12-4 17:21:08  | 显示全部楼层
非常漂亮 比万豪喜来登之流的好太多了。酒店还是要住新的酒店。这家不计成本的大吊灯和后面的索菲亚交通琉璃好漂亮!!!!
peter19ji  白金会员  2019-1-31 14:22:46  | 显示全部楼层
他家游泳池大概标准池一半长宽,不过游泳池更衣室有温水池、干蒸房和蒸汽室,只是干蒸房的花洒坏了会漏水,蒸汽室不总开,温水池经常烫到进不去。