{var_dump()}
发文

【多图】重庆江北机场T3贵宾服务体验

5593 13
T3建完后第一次来,社区里看到吐槽的不少,如果没有自驾车真是超·超·超级不方便。还好有白金卡服务,方便不少。
准备工作:1.   出发客服咨询工行白金卡的贵宾厅服务(本人是JCB白配银联标准白,话说这张银联卡还是做出半透明的)电话问好后还会发一条贵宾厅信息的短信2.   浦发AE白预约送机服务
接着按照短信上说的致电机场,接电话的MM问:您是通过哪家单位预定的(一开始被这个提问问懵了),答:工行白金卡。随后告知姓名、电话、航班号、车牌号。对方记录后告诉我手机导航至T3要客B区就可以了。
体验:一进门先有服务员帮你提箱子,带你换登机牌,托运行李。随后来到前台刷POS验证。通过之后就会带你去到每个银行专用的休息室。
进门后会有服务员送上一卷毛巾,并询问你喝什么饮料,没有果汁,只有雪碧、可乐、矿泉水。洗手间居然还有牙刷。。。
午餐11:30开始提供,进餐厅前会领你到另外一个服务台领呼叫器,如果用餐期间开始登机的话会鸣响提醒,呼叫器用完餐回到休息室的时候会收回。餐厅和大部分贵宾厅差不多,就是选择的菜比较少。 【多图】重庆江北机场T3贵宾服务体验
最后,到了登机时间,又会有服务人员带你坐中巴直接开到登机口,一路上帮你提随身行李箱。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
白夜林2018-1-23 10:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

mzxx  蓝钻会员  2017-12-2 01:15:39  | 显示全部楼层
不错 谢谢分享
嘟嘟圆悦1  钻石会员  2017-12-2 21:54:06  | 显示全部楼层
谢谢分享,春节准备去重庆正好体验一下
737-300  黑钻会员  2017-12-2 21:59:00  | 显示全部楼层
好像比以前好了一些。
kknd1999  钻石会员  2017-12-2 23:10:22  | 显示全部楼层
请问经停重庆T3,时间1小时,有龙腾和pp进哪个休息室好?谢谢?
DitWjnd  银卡会员   楼主| 2017-12-3 08:02:33  | 显示全部楼层
kknd1999 发表于 2017-12-2 23:10
请问经停重庆T3,时间1小时,有龙腾和pp进哪个休息室好?谢谢?
抱歉,这次也是第一回到T3,还没体验过其他的贵宾室
feikejim  钻石会员  2017-12-5 16:03:36  | 显示全部楼层
谢谢分享   这个月底去体验下
candy1021  白金会员  2017-12-6 05:24:06  | 显示全部楼层
上周用招行卡去了a区,就没机会去航站楼的休息室,据说pp卡的有热餐,a区只有泡面
andylxp    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DitWjnd  银卡会员   楼主| 2017-12-7 22:10:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个升级是什么套路我也不清楚,到现在两次帕萨特,一次宝马5,再有一次就是这个奔驰了
piaopiaopiao  白金会员  2018-1-24 22:34:46  | 显示全部楼层
请问如果没有汽车送过去哪来的车牌号码。。。