{var_dump()}
发文

渡江战役江景view-南京滨江世茂希尔顿酒店体验

1613 25
      十一月底奈何华泰万丽价格太感人,转而体验希尔顿,这应该是本喵第一次住希尔顿吧。
      飞客论坛做了一下功课,这家希尔顿从今年某个时间后,差评不少,主要是针对下午茶和欢乐时光,据说严重缩水,所以本喵入住之前也不抱任何期待,水钻,没谈心,入住前app显示安排了江景豪华房,可以提前在app做ci选定楼层房间号,选了1039房。      
      这家希尔顿位置有点偏,交通不算方便,出行基本靠打车,不过在南京打车也不算贵,滴滴每天都有券送,再结合广发周五抢的滴滴五折券等,出行还算滋润,逛吃走景点地铁很便利,就是换乘走好远的赶脚。      
      下午3点左右ci的,前台妹纸很热情,很会寒暄,第一感觉很不错呀,拿了房卡去房间看看,果盘已经准备好,两瓶小依云,一堆橘子看愣了。酒店大堂
欢迎礼物
房间
房间带阳台希尔顿钻卡待遇
渡江战役江景view全景图(下午)
渡江战役江景view(早上)
这家希尔顿太可爱了,备品是混搭的,我前后要了两次备品,每次送来的都有不一样的~
行政酒廊
下午茶时段酒廊现场
简陋的下午茶
有点寒碜的欢乐时光温馨提示:巴黎水需要问才有的。
前台说,早餐可以酒廊和一楼餐厅二选一,楼下餐厅早餐马马虎虎。
总结:这家希尔顿烂倒是不至于,只是没有以前厚道罢了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Miroklose2018-1-18 17:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
boytim2017-12-10 21:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hawaii2017-12-10 14:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
YO猫  蓝钻会员   楼主| 2017-12-10 13:57:43  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2017-12-10 13:44
这HH之惨淡快赶上圣和府邸了
lc那么差?!
YO猫  蓝钻会员   楼主| 2017-12-10 13:58:05  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2017-12-10 13:52
去过嘉兴dt的hh你这已经算很好了
啊?!嘉兴比这个还差?
hawaii  白金会员  2017-12-10 14:49:09  | 显示全部楼层
谢谢分享~我也准备月底先南香后滨江希尔顿
大柚阿  银卡会员  2017-12-10 15:28:05  | 显示全部楼层
楼楼和我住的房间一毛一样啊 下午茶哪能叫下午茶 简直了 晚上的hh还不错啊 感觉够吃了
中餐厅中午也有个自助 还蛮好吃的 可以体验一下
Panda璟  黑钻会员  2017-12-10 16:03:12  | 显示全部楼层
YO猫 发表于 2017-12-10 13:58
啊?!嘉兴比这个还差?
嘉兴饮料是2L的那种雪碧和可乐,自己开瓶子倒出来喝。吃的就几块饼干。瓶装水、瓶装饮料统统没有
YO猫  蓝钻会员   楼主| 2017-12-10 17:44:41  | 显示全部楼层
Panda璟 发表于 2017-12-10 16:03
嘉兴饮料是2L的那种雪碧和可乐,自己开瓶子倒出来喝。吃的就几块饼干。瓶装水、瓶装饮料统统没有
………好可怜
YO猫  蓝钻会员   楼主| 2017-12-10 17:45:04  | 显示全部楼层
大柚阿 发表于 2017-12-10 15:28
楼楼和我住的房间一毛一样啊 下午茶哪能叫下午茶 简直了 晚上的hh还不错啊 感觉够吃了
中餐厅中午也有个自助 还蛮好吃的 可以体验一下
噗,这么巧哈…
五楼有美男  白金会员  2017-12-10 21:19:24  | 显示全部楼层
和我一样的房间
YO猫  蓝钻会员   楼主| 2017-12-10 21:47:41  | 显示全部楼层
五楼有美男 发表于 2017-12-10 21:19
和我一样的房间
这么巧,这房号是不是比较好
ayyca  钻石会员  2017-12-10 23:07:28  | 显示全部楼层
谢谢分享。想去试试。
xiongtu  蓝钻会员  2017-12-11 07:57:42  | 显示全部楼层
不错~
dx888  蓝钻会员  2017-12-11 08:53:52  | 显示全部楼层
这个欢迎水果
YO猫  蓝钻会员   楼主| 2017-12-11 09:38:29  | 显示全部楼层
dx888 发表于 2017-12-11 08:53
这个欢迎水果
一堆橘子也是醉了啊
Francisyyh  钻石会员  2017-12-11 10:14:59  | 显示全部楼层
现在的备品都混搭,清库存
宇宙无敌虚  钻石会员  2017-12-11 11:22:02  | 显示全部楼层
现在的嘉兴饮料都是罐装的,hh一般是炸物早上吃剩下的煎蛋杏鲍菇和饭一起炒一炒,还有粥什么的,水果两三样