{var_dump()}
发文

入住莆田秀屿假日酒店

1534 17
想着说没去过莆田,然后就蛮去逛一下,酒店在秀屿区,离动车站比较近,打车大概7、8分钟,但是无论出租还是DD都要十五块,去市中心城厢和荔城,都很远不得不说莆田的公交车按路程计费好不科学,刷公交卡的话要前面刷一次,下车刷一次,真是大开眼界,市中心也一样,感觉规划的很不好,高楼大厦和老百姓盖的房子混在一起,环卫做的也一般,有点像城乡结合部的感觉,寺庙分散在城市各个角落,到处都有卤面馆和炝肉店,建议去玩的话,就直接去湄洲岛看妈祖就好了,其他地方不好玩,这边的万达没有正荣财富中心值得逛,不过SHOPPING MALL哪里都差不多,晚上比较堵,不知道是不是因为周末的原因,再说酒店,整体设施很新,估计开了没有很久,P卡订乞丐给升了一级,送了两天早餐,服务态度比较好,人员都比较有礼貌,CI入住有引导有介绍楼层设施,开夜床布置的比较用心,毛巾叠成了大象,欢迎水果比较良心给了很多,第二天早餐,值班的管理人员全程引导,核对信息直接报出了名字,帮忙拉座位什么的,饮料提前帮忙倒好,还送了当日的甜点,CO的时候询问发票是否要分开日期打等等,总体服务还是比较专业的,能让人感觉到宾至如归的感觉,经理级别的好像大多数是北方口音,不像是福建本地的,其他低层服务人员基本是本地人,CI的时候大堂经理看见我的中信IHG卡,问我是不是老洲际,我才不会跟你说我是刚申请的,哈哈(* ̄m ̄),不多说上图 入住莆田秀屿假日酒店
酒店外观 入住莆田秀屿假日酒店
大厅前的水池 入住莆田秀屿假日酒店
电梯前的灭烟台 入住莆田秀屿假日酒店
走廊的艺术品陈列 入住莆田秀屿假日酒店
会议用品展示 入住莆田秀屿假日酒店
浴缸 入住莆田秀屿假日酒店
水池 入住莆田秀屿假日酒店
洗浴室 入住莆田秀屿假日酒店
通明的玻璃可以看到床,有电帘可以放下来 入住莆田秀屿假日酒店
开夜床 入住莆田秀屿假日酒店
沙发 入住莆田秀屿假日酒店
客服部写的欢迎单,字比较丑,胜在用心 入住莆田秀屿假日酒店
床,床靠那部分华夫格式的是皮质的软的 入住莆田秀屿假日酒店
办公区 入住莆田秀屿假日酒店
电视 入住莆田秀屿假日酒店
窗外夜景 入住莆田秀屿假日酒店
欢迎水果 入住莆田秀屿假日酒店
衣柜 入住莆田秀屿假日酒店
MINI BAR 入住莆田秀屿假日酒店
给的是天喔矿泉水 入住莆田秀屿假日酒店
特写大象 入住莆田秀屿假日酒店
自助早餐厅,东西比较多,分量还是很足的,比我在重庆成都一些喜来登做的要好很多 入住莆田秀屿假日酒店
早餐另一侧 入住莆田秀屿假日酒店
餐具摆放还是很讲究的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
inwto2018-4-6 18:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

QWB    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xiongtu  蓝钻会员  2017-12-10 17:35:14  | 显示全部楼层
谢谢分享~
Edward2mask  钻石会员   楼主| 2017-12-10 21:29:16  | 显示全部楼层
confederation 发表于 2017-12-10 20:05
上周四周五刚住的!貌似有个会展在那边举办,超多外地牌照的车和礼仪小姐。
看来去晚。。。
寇仲  蓝钻会员  2017-12-10 21:31:02  | 显示全部楼层
果盘好大一盘
Edward2mask  钻石会员   楼主| 2017-12-10 22:32:32  | 显示全部楼层
Angus7 发表于 2017-12-10 21:32
哈哈,郑L先生
莫非你是酒店的员工?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Angus何然霖2017-12-10 23:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Edward2mask  钻石会员   楼主| 2017-12-10 22:33:02  | 显示全部楼层
TIMO 发表于 2017-12-10 21:31
果盘好大一盘
很良心啊,女票看了都说住那么多家这家果盘好良心
Angus何然霖  蓝卡会员  2017-12-10 22:56:30  | 显示全部楼层
Edward2mask 发表于 2017-12-10 22:32
莫非你是酒店的员工?
我就是那个大堂副理,看到您的入住体验,就想到是你,感谢您对酒店的评价,下一次见哦
Edward2mask  钻石会员   楼主| 2017-12-11 01:58:38  | 显示全部楼层
Angus7 发表于 2017-12-10 22:56
我就是那个大堂副理,看到您的入住体验,就想到是你,感谢您对酒店的评价,下一次见哦
感谢你们的招待和服务,谢谢
肯德机机  蓝钻会员  2017-12-11 07:28:19  | 显示全部楼层
飞茶上果然有集团和业主在潜水
Edward2mask  钻石会员   楼主| 2017-12-11 11:17:13  | 显示全部楼层
meht 发表于 2017-12-11 09:24
住了几次,每次都是周末无聊,坐动车过去,然后出站右拐坐公车  秀屿区公安局下车
宅酒店看书、加班  什么的……周边实在实在没啥去的地儿,非得想走走逛逛,酒店出门右拐,万和新城对面,有个湿地公园,我在池塘里划船浪了一个下午……
有生活品质。。点个赞
Jacky852  钻石会员  2017-12-11 11:25:35  | 显示全部楼层
水果真的很良心了!住过上海某洲际三晚 P卡也只给了三颗苹果