{var_dump()}
发文

钻挑第三夜-宁波北仑世茂希尔顿逸林酒店

1895 21
身在宁波这样的希尔顿刷级圣地,不刷有点浪费啊。
看到论坛朋友吐槽地铁坐得*股痛,可地铁从南站到这儿也最多45分钟,我家到这儿1小时直达公交车+半小时地铁。
不过我一上公交就能睡过去,也是神技了。
言归正传(啰嗦风真是改不了了)
之前两次宁波希尔顿花园+上海浦东锦江,拿了7K+的分,然后解锁购买积分,先买了2W,80%的活动就是3W6,现在加起来4W+积分。
这次5000积分入住,相当于白送的赶脚了。
大学老师那边圣诞聚会邀请我过去,我就又应景穿了这套红衣。大过年的估计要穿好几次红红火火。
曲奇饼比起上海浦东薄了一点,还是上海的厚道好吃。(我是不是要求太高了)
欢迎水果炒鸡喜欢……很喜欢这些甜甜的东西。
前台很亲切,给了角房。
试衣间很棒!
每次看到满眼的咖啡和瓶装水就很无奈了,我不太喝咖啡跟茶,然后也不想喝凉凉的水,基本就是开水喝了。
多希望有个炖锅啊(想太多)
厕所
就很不理解这个浴缸的设计思路了,泡澡的时候俯瞰风景吗?
可是泡澡的时候还不得把窗帘都放下来……乡下人不是很懂城里人的想法,可能城里人姿势比较丰富吧。
应朋友之托去看了一眼泳池,穿着汉服太招摇,就在门外暗中观察了一下,没敢进去
本来想去健身中心练舞的,但是器材太多看起来没有空地,还是把房间的桌子移移掉室内练了……
关于HH:
酒廊还没弄好,所以现在非常凑合敷衍。基本就是一点小吃,上海浦东刚过来的我,习惯了厚道模式,还以为大餐厅就是HH直接闯进去,然后被带到外围一个小角落,报了房间号那接待一边把我带过去一边转头让人查我是不是钻卡,似乎没什么问题,但是看到菜品的时候emmmm……索然无味到一张照片都没留下。幸亏我是个妹子而且晚饭几乎不吃什么。深刻体会到其他朋友为什么吃完还要出去吃了。
关于早餐:
早餐还可以吧,就是在那个大餐厅了。
吃完之后回房间赶稿,打电话延迟退房到4点,小姐姐很爽快地答应了。
赶稿结束爬回床又睡到大中午,然后练舞,练完再洗了个澡收拾收拾回家了。
感觉这家酒廊搞好之后估计也不会是5000分了吧。且刷且珍惜。
几个问题:
1、是不是现金入住的话升房间楼层高(基本从上往下给),而积分入住相对楼层低(从最下头的那一层给起)
2、是不是早点过去ci能分到好的,如果是这样,还没赶到的时候或者可能迟来的时候,打电话提前ci,可以要求对方给我提前保留好的房间吗?
3、商务中心是可以直接进去用电脑的吗?我有的时候要赶稿,只要能联网的电脑就可以了,自己带电脑真的好沉啊!
4、常常要求延迟退房会不会被难看……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
solinda2019-1-31 20:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ayumih2018-3-11 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dennis-2018-1-8 10:15
广州娃哈哈之20cm纯情少男2017-12-19 10:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

钻挑专用角套
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qiptina2017-12-17 23:47
ayyca  钻石会员  2017-12-17 22:04:25  | 显示全部楼层
好眼熟的红衣小姐姐。
ayyca  钻石会员  2017-12-17 22:04:34  | 显示全部楼层
好眼熟红衣小姐姐。
牛轧糖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
泥石流楼主  白金会员   楼主| 2017-12-17 22:28:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哇,谢谢解答!=333=
不过我不是宁波本地人哇,我在宁波工作,老家是舟山哒。
coke  钻石会员  2017-12-18 01:40:35  | 显示全部楼层
厉害厉害 我今天也在 半夜还跑去健身
coke  钻石会员  2017-12-18 01:42:00  | 显示全部楼层
住了两天这家hh真的不行
孤独的王子  蓝钻会员  2017-12-18 02:05:17  | 显示全部楼层
ingared 发表于 2017-12-17 22:28
哇,谢谢解答!=333=
不过我不是宁波本地人哇,我在宁波工作,老家是舟山哒。
舟山老乡啊,这家酒店我去了4次了,2次给了角房,两次给了套房。
泥石流楼主  白金会员   楼主| 2017-12-18 15:17:20  | 显示全部楼层
哈里菠菜 发表于 2017-12-18 10:10
哦 原来是小姐姐啊 我昨天看到你和你的帅男票了~
你是不是看错人了……我没有男票……
coke  钻石会员  2017-12-18 16:05:52  | 显示全部楼层
ingared 发表于 2017-12-18 15:17
她可能看成我了
coke  钻石会员  2017-12-18 16:06:05  | 显示全部楼层
无形自恋一波
maxuxiao  钻石会员  2017-12-18 23:19:21  | 显示全部楼层
住了2次 一次钻挑期间lz同款角房,一次钻挑后行政套,18年保级要常去了……
bwt1979  钻石会员  2017-12-18 23:27:41  | 显示全部楼层
ingared 发表于 2017-12-18 15:17
楼主是舞蹈爱好者?
KennethShea  钻石会员  2017-12-19 11:21:07  | 显示全部楼层
好啦!小姐姐你多大QAQ
zyjznn  钻石会员  2018-2-19 20:34:21  | 显示全部楼层
听说有宁波群 求被拉