{var_dump()}
发文

南航带我回家去 - CZ330 温哥华-广州飞行游记

6970 42
上了三个多月的学终于放圣诞假了。加拿大圣诞假一般只有两个星期(我是私校有三个星期哈哈哈)然后三月份还要再放一个两个星期的春假。Anyways 这次坐完南航以后发现服务质量提高了许多,但是硬件真的是不敢恭维。。。
----------我是华丽丽的分割线----------
今天YVR人特别少
十三个小时后见
登机牌送上
南航在温哥华用的 Plaza Premium,感觉和SkyTeam说再见很快了(SkyTeam 在温哥华刚开了一个 Lounge)
飞机到啦~~~
休息室简单概括一下吧:
- 有淋浴间
- 早餐有西式的,稀饭,还有北美黑暗料理 Chicken Noodle Soup
- 到了11点面档会开,最近的是鱼丸喇沙,味道不错
- 有咖啡师现做咖啡
- 11点以后有 Alcoholic Beverage(前提是你要满19
去登机口了,D53,离休息室很近
登机啦
全国四大航最喜欢用的座椅,没有之一
这里要说一下,南航的这款好像和东航的不一样。。。
东航的Ottoman是皮的而且可以抬起来,南航不可以
南航787 11排和13排 的PTV是从中间抽出来的,目测只有12寸(其他排是15寸)
座位没有按摩功能
座位寻宝
菜单送上
南航的时令鲜果英文翻译怎么这么别扭
BTW并没有所谓的法式茶点。。。
第二顿菜单
鸡尾酒单
来一杯橙汁儿!
起飞咯
铺桌布
摆盘
先上的果仁和饮料,南航的山核桃仁挺好吃的
餐前小食
- 芒果莎莎塔
- 培根鸡蛋塔
蒜蓉面包,国泰你看看人家南航的再看看你的smh
ummmmm 这个看上去没啥胃口了。。。味道还行
然后才上的头盘?
日式海草沙拉
卤牛肉卷芒果
酱油带子
抱歉。。。主菜吃了两口再想到要拍照。。。记得两年前坐这趟航班也是吃的这个。。。
水果忘拍了,冰激凌是不知道什么牌子的。味道不错
中途小吃 - 带子(一个)虾仁(一个)乌冬面
第二顿,先是酸奶
面包,这次要了一个餐包
餐前水果
主菜 - 带子虾仁配蛋炒饭(感觉南航在温哥华的配餐就和带子和虾仁杠上了)
甜品 - 椰汁西米露布丁配芒果酱。好吃
落地广州啦~~
[Conclusion]
总体来说南航这次还是不错的。中途要辣椒酱人家还专门把整个飞机都找遍了终于在经济舱尾的厨房里找到了一瓶老干妈。赞一个
但是温哥华机场能不能把清洁做好一点。。。送我两个药壳和一支铅笔是神马意思。。。
飞机保养的不好,才四年多的飞机座位已经破的勒。。。
谢谢观看!
- faketomxu
标签: CZ330

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
羽稻烈火飞客博主2020-5-21 14:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虫小贱2018-9-24 08:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浅酌君2018-1-8 21:20
LooL2018-1-8 01:46
lavie0002017-12-20 16:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

霍华德  终钻会员  2017-12-18 08:47:46  | 显示全部楼层
多谢小勃分享
faketomxu  钻石会员   楼主| 2017-12-18 09:01:55  | 显示全部楼层
图挂了。。。重新传一下
yaokaiwen200  钻石会员  2017-12-18 10:07:31  | 显示全部楼层
哇 我前几天去玩 也是这班航班回来的11号 连座位都和我一样
烟台女婿  蓝钻会员  2017-12-18 10:11:49  | 显示全部楼层
有钱的学生党真好
Rayaus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gascoigne  黑钻会员  2017-12-18 10:48:35  | 显示全部楼层
学生党是主流,,,
Alex.s  蓝钻会员  2017-12-18 12:26:55  | 显示全部楼层
假期就是爽
yguan100  钻石会员  2017-12-18 12:49:40  | 显示全部楼层
南航公务舱吃的真的挺好,服务也不错。话说带子、虾仁、鳕鱼,国庆旧金山也是吃的这些。。。记得之前飞纽约线不一样。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
faketomxu2017-12-21 06:45
从容阅繁华  钻石会员  2017-12-18 13:23:38  | 显示全部楼层
这个首页图,是自动生成的?可惜是错的
吃肉喝酒醉彁  金卡会员  2017-12-18 13:27:45  | 显示全部楼层
yaokaiwen200 发表于 2017-12-18 10:07
哇 我前几天去玩 也是这班航班回来的11号 连座位都和我一样
lz温哥华念书?
SssHT  银卡会员  2017-12-18 14:01:30  | 显示全部楼层
带一份church's chicken不是美滋滋
星空飞扬  蓝钻会员  2017-12-18 14:39:41  | 显示全部楼层
谢谢分享!
LeE.eE  蓝钻会员  2017-12-18 15:46:26  | 显示全部楼层
Rayaus 发表于 2017-12-18 15:39
这种公务舱比多伦多飞广州的777舒服
真的假的。这种787公务和邻座没有隐私。。除非认识
yaokaiwen200  钻石会员  2017-12-18 18:45:17  | 显示全部楼层
吃肉喝酒醉彁 发表于 2017-12-18 13:27
lz温哥华念书?
啊我不是 我弟弟在那念书我去玩玩 相当无聊
veggie2109  蓝钻会员  2017-12-18 19:11:23  | 显示全部楼层
鞋子上下叠得很整齐。