{var_dump()}
发文

圣诞节入住西安富力希尔顿

1191 21
圣诞节入住西安富力希尔顿。首先给厚道的酒店打个call,我当时订房价格704,结果刚订完几小时就降价为584,跟酒店发邮件酒店把价格改成了584,真心厚道,点赞。接下来点赞酒廊小姐姐,服务非常棒。
当然其它几个服务真的很差,下面细说。
入住时到门口,没有门童。进旋转门时,放置装饰品的门没关严自己开了,进旋转门后服务生站着发呆,完全没有帮忙拿行李的意思,还是我主动告诉他旋转门上放装饰品的门自己开了(稍微留神肯定能看到)。
前台直接邀请去酒廊ci,酒廊的小姐姐非常热情,主动给套,我说我想要双床房就算啦,反正第二天也是出门玩,套不套无所谓。在酒廊提了下妹子刚好身体不舒服,酒廊小姐姐帮忙联系了食堂送来了红糖。ci时吃了几口happy hour,内容中规中矩,热菜有烤鸡翅、麻**块、炒土豆和炒蔬菜,该有的都有,人很少。
给了我们行政双床房。这家希尔顿的结构是方型,中空,外层一圈的是客房,酒廊在方型的一个角上,安排的客房在斜对面,从酒廊旁的50号客房走了好远才到我们住的10号,还没有服务生帮忙拿行李,真的是醉了。
房间内还是很贴心的,送了精致的小吃果盘和圣诞礼物。
接下来就是知名的槽点,第二天早餐。几个服务生挤在餐厅前台聊天,我们走到跟前都没有发现,还是旁边一位外国服务生看到我们,喊guest、guest,前台的人才反应过来。报了房号以后,他们继续扭头聊天(excuse me?)没有领位。
我们自己坐下后,发现桌上没有餐具,喊了服务生,服务生说那边一片摆了餐具,要不你们挪过去。当场无语。
菜品反正该有的都有,不该有的也没有。然后面档没有人,喊了几句才发现负责面档的人跑到前台聊天去了,这服务真的是绝了。
最后就是co时,正好是酒廊下午茶时间,酒廊只有一位小姐姐正在辛苦的摆放食物,柜台上没有人等了一会,我们co之后在酒廊坐一会等7点的高铁,正好接连几个人cico,导致柜台上没食物了。酒廊的小姐姐还是很nice的,只安排一个人是酒店的锅。
业主已经换成了富力
酒店大堂装饰
行政双床,房间没啥亮点,略老旧
房内的装饰品
送的小吃/果盘
服务员叠的象
酒店内的小花园
送的圣诞礼物
圣诞礼物,一块饼干,一包开心果,圣诞树、雪人和圣诞老人装饰的糖

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Hunter12138  白金会员  2017-12-27 12:03:01  | 显示全部楼层
很难受 为什么我没有这些 我也是圣诞住
虐猫狂魔薛定谔  黑钻会员   楼主| 2017-12-27 12:30:52  | 显示全部楼层
Hunter12138 发表于 2017-12-27 12:03
很难受 为什么我没有这些 我也是圣诞住
我算是平安夜住的。。。
Hunter12138  白金会员  2017-12-27 12:46:53  | 显示全部楼层
liangym 发表于 2017-12-27 12:30
我算是平安夜住的。。。
我也是啊
危急存亡之秋    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
虐猫狂魔薛定谔  黑钻会员   楼主| 2017-12-27 14:47:17  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2017-12-27 13:24
我一般去酒廊看到小姐姐聊天,就加一个一块聊天了hhhhha。请人吃饭一般不会去酒廊。
不是酒廊小姐姐,是一楼餐厅挤在一起聊天……
虐猫狂魔薛定谔  黑钻会员   楼主| 2017-12-27 14:48:15  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2017-12-27 12:53
这家住过两次,无功无过,一般般。期待业主变了以后能不能好一点
目前看来没啥变化,除了楼下早服务员聊天不理人之外,基本也是无功无过
bwt1979  钻石会员  2017-12-27 14:48:47  | 显示全部楼层
这待遇好啊,你成功的迷住了小姐姐
flammephoenix  钻石会员  2017-12-27 17:06:23  | 显示全部楼层
据说富力服务水平比万达高的多。。。
虐猫狂魔薛定谔  黑钻会员   楼主| 2017-12-27 18:03:06  | 显示全部楼层
flammephoenix 发表于 2017-12-27 17:06
据说富力服务水平比万达高的多。。。
刚接盘,估计现在还是原班人马吧
2099换气扇  钻石会员  2017-12-27 18:47:04  | 显示全部楼层
餐厅一直这样。
西餐厅还好,中餐厅服务员比空姐都高傲,比医生都高傲。
习惯就好。
虐猫狂魔薛定谔  黑钻会员   楼主| 2017-12-28 01:10:47  | 显示全部楼层
limuyi 发表于 2017-12-27 20:42
这家不是万达么。。。
刚换了业主
虐猫狂魔薛定谔  黑钻会员   楼主| 2017-12-28 01:11:01  | 显示全部楼层
危急存亡之秋 发表于 2017-12-27 21:04
带妹子,不要套要双床房,楼主你好浪费!
妹子身体不舒服……
TYB  白金会员  2017-12-28 20:01:54  | 显示全部楼层
换业主前刚住过,目测是同一间房,也是带妹子住,而且妹子身体ok哟。这家前后住过三四次,我觉得服务还是蛮不错甚至是厚道的。希望水准能够保持。
虐猫狂魔薛定谔  黑钻会员   楼主| 2017-12-28 20:16:52  | 显示全部楼层
TYB 发表于 2017-12-28 20:01
换业主前刚住过,目测是同一间房,也是带妹子住,而且妹子身体ok哟。这家前后住过三四次,我觉得 ...
妹子身体ok为啥要住双床房
TYB  白金会员  2017-12-28 20:35:39  | 显示全部楼层
liangym 发表于 2017-12-28 20:16
妹子身体ok为啥要住双床房
不懂了吧,分床睡有助于更好的恢复体力