{var_dump()}
发文

武汉 世贸希尔顿 套间 钻石卡入住

1740 38
最近考完试回国,就去武汉见朋友。武汉有两家正常的希尔顿,一家在光谷(很酷,但是很远),另一家就是我住的世贸希尔顿,离市中心什么的都很近,可以看到黄鹤楼。还有说真的,在武汉这样的环境下,这家希尔顿给我能提供这样的服务真的很不错了,8/10分吧如果评分的话!
订的房型是River-Deluxe Kingsize room,我没有具体看,翻译来说就是豪华江景房,不在行政楼层,1088一晚不含早餐,我在入住前给经理发了一份邮件,望希尔顿能够帮我布置一下房间,因为和女朋友入住吧,结果,经理就帮忙升级到套间(2515),给了行政酒廊,还给了3楼的早餐选择,套见我记得是2108一晚,不是很清楚
荣誉会权益:荣誉会在这里真的受到很高的重视以及应有的甚至超出正常的尊重,给我的感觉像是从家到家的感觉,无比良好的服务态度,真的让我感到很亲切,一点都不耍什么大牌,真的很棒!
check-in:10:30我就到酒店了,和礼宾部说明了订的房间以及荣誉会的身份就直接带我去28楼的lounge办理Check-in(比澳洲Hilton不知道热情多少万倍),这家Hilton刷不了国际信用卡(包括国内银行的境外卡),办理很快,那个礼宾部小哥真的太热情了我的天,说要不要帮我打车什么什么什么一系列的(澳洲酒店管理真的要学学),套间在25楼,和行政标间下一楼,每楼2个吧好像。
酒廊:开了半年,有欧陆早餐,下午茶,晚上的早晚餐(比澳洲的丰富一万倍)酒水这类就欠缺了一点,我也不喝,没有特别了解,冬天的武汉雾霾太大了,风景都蒙上了纱
房间:80m2 的房间,说大比标间肯定要大点,但是会客厅还是小了一点点,但是风景非常好。睡房够大了以至于一点点空旷。卫生间巨大,两个化妆台,套间内一共有2个卫生间。客房的服务员会在你在房间的情况下收拾干洗衣物我真的吓一跳,可能按了门铃我没听到。
客房送餐:比较宅男吧,每每去一个地方,要是没有什么人带我出去,我会死在客房送餐下的,餐点的价格比较贵,因为送上来的量都超小,以至于你想好好吃餐需要500-600RMB,略贵吧(人名币少,又不让刷国际信用卡)
怎么说呢,武汉给我的印象是不好的 e.g. 过斑马线车都不让,行人乱过马路,汽车喇叭叫个不停,说话无比大声,打了10辆出租车10辆拒载,加20才肯出发(2-3km的路程)推荐使用DD专车,态度超好。但是希尔顿这个酒店给我的感觉真的很好,很亲切的感觉,每次在武汉感到陌生,回酒店就一切正常了,我不是黑武汉,和自己家(宁波)做了下对比,我真的不习惯吧,谢谢你们观看和评论(图很乱,但很清楚)
最后附上 浙江东航 在进步的服务和餐食,空姐比上海的要善良好多!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
淇炵伩杈2019-6-21 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
windsword2018-1-6 08:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

Den1m  白金会员  2017-12-27 16:28:28  | 显示全部楼层
学生党还是厉害
normanjiang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
清亦可  白金会员  2017-12-27 16:57:30  | 显示全部楼层
现在世贸都给套吗
ftjtn  蓝钻会员  2017-12-27 21:02:50  | 显示全部楼层
浙江CC比上海CC善良很多。。。一方水土啊
Q8314309  钻石会员  2017-12-27 21:16:53  | 显示全部楼层
这家已被我拉黑,你这个钱入住万达瑞华行政比希尔顿要舒服太多...当时酒店刚开业2个月 我就体验过这家,装修太次了,房间破烂比武汉老香格里拉的房间维护还差
小箭同学  白金会员  2017-12-27 22:59:35  | 显示全部楼层
小白问一下怎么给经理发邮件,预订信息里有吗?
听起来很厚道,可以试试
bwt1979  钻石会员  2017-12-28 14:38:38  | 显示全部楼层
如果酒店对你不错而你也满意的话记得请打十分,因为八分就是不及格。
404Notfoundx  钻石会员   楼主| 2017-12-28 14:49:06  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2017-12-27 17:40
hhhha对一下焦啦,看不清客厅
好okk 下次注意了
404Notfoundx  钻石会员   楼主| 2017-12-28 14:49:26  | 显示全部楼层
小箭同学 发表于 2017-12-27 22:59
小白问一下怎么给经理发邮件,预订信息里有吗?
打电话给酒店询问邮箱