{var_dump()}
发文

【带着女儿去旅行】 ——常州香格里拉大酒店report

3041 25
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
因为BASE宜兴,又是香鸡死忠粉,所以仅距宜兴一小时左右的常州香格里拉自然成为首选。再加上跟女儿相处的时间不是太多,自然一有机会就带着小公举吃香喝辣各处玩耍。
之前在飞客潜水比较多,在论坛还是眼生,大家记得进来捧捧场,伪新人最近不是很懂坛子里的套路,大家轻喷。之后还会有不少的体验会慢慢发出。
常州高星国际连锁确实是算不少,比一些经济不是太好的省会城市还多,光香格里拉旗下就有两家酒店。之所以经常在常香,那必须是因为长香有“常州香格里拉动物园”啊,毕竟有鸡啊~鸭啊~鱼啊~肉啊~ 咦奇怪,怎么看起来都是些能吃的。哦想起来了,天鹅肉好像不能吃。

好的开个玩笑言归正传,还是来说酒店。
香格里拉这个集团太奇怪,打着商务酒店的旗号,亲子方面也丝毫不逊色,餐饮方面更是翘楚,面面俱到。太中国,太深入人心。
Brandaroma订制的香氛,不论你在东京、巴黎、伦敦还是在近在咫尺的家门,进入大堂的那一瞬间,你就感受到,那就是家以外的家的味道。
入住当天酒店住客太多,怕拍照会影响到他人,所以没细拍,拿小公举的照片充个数,反正大堂还是那个大堂,风格还是香鸡那种风格,奢华还是香鸡那股奢华。
那么为什么说常香的亲子体验好呢,小朋友必须都喜欢各种可爱又漂亮的小动物啊,“常州香格里拉动物园”可不是白吹的,上面说到的鸡鸭鱼肉可不是用来吃的,是用来哄小朋友的。送气球的小丑也是会让小朋友见到就开心得不要不要的,
大堂照片不够,那电梯间来凑一下。毕竟从电梯间的设计就能大致看出来酒店的整体风格
客房区域,附送一个小崽子,有人要的话快来抱走。有两种房型的照片,1、2图是豪华套,其余的是豪华阁豪华湖景。钻卡欢迎礼遇还是一如既往地厚道的。
湖景嘛,就这样吧,假装有点风景可以看
豪华阁嘛,必须是一如既往的优秀啊
再说餐饮,香宫怎能放过,家庭聚餐也好宴请也不错
THE END
小崽子难看的吃相用来给我自己压压惊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
一平12019-2-14 15:53
送了1朵鲜花:  赞一个!
lifkhr2018-1-13 01:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
AldrichWilliams2017-12-27 19:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奶爸脾气差2017-12-27 19:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

AldrichWilliams  空乘  2017-12-27 17:48:26  | 显示全部楼层
一个晒娃贴,鉴定完毕
鲜花 (3朵) 鲜花榜
maxfire_perfect2018-12-3 00:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黄擦炮2018-11-27 00:02
changewind2018-1-22 14:10
北极熊789  白金会员  2017-12-27 17:53:21  | 显示全部楼层
谢谢分享~劝楼主悠着点,在这么大的论坛分享这么多宝宝的照片可不太安全哦~
吴彦祖  钻石会员  2017-12-27 18:01:09  | 显示全部楼层
楼主,1、2是行政套。豪华套在另一尽头。
豪华套两个卫生间,两间房。
这小猪早就成了下酒菜了吧
xiongtu  蓝钻会员  2017-12-27 18:02:44  | 显示全部楼层
谢谢分享~
熊雨天    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788922 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
jollylu  蓝钻会员  2017-12-27 19:41:01  | 显示全部楼层
这家中餐厅性价比超高
吴彦祖  钻石会员  2017-12-27 21:46:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是真的,夏天的时候的,很久前就嗝*了
Justin1881.  黑钻会员  2017-12-27 22:37:15  | 显示全部楼层
小公主很可爱~
guesszippo  白金会员   楼主| 2017-12-28 00:30:44  | 显示全部楼层
greatly 发表于 2017-12-27 23:18
楼主香格里拉酒廊是豪华阁,hyatt集团才是嘉宾轩
最近hyatt玩多了混了,飞客渣it修改了还是没有用。
guesszippo  白金会员   楼主| 2017-12-28 00:31:39  | 显示全部楼层
吴彦祖 发表于 2017-12-27 21:46
是真的,夏天的时候的,很久前就嗝*了
这肯定是夏天拍的照片啊,最近闲来写写。冬天给小孩子穿这点大概不是亲爹
guesszippo  白金会员   楼主| 2017-12-28 00:37:09  | 显示全部楼层
吴彦祖 发表于 2017-12-27 18:01
楼主,1、2是行政套。豪华套在另一尽头。
豪华套两个卫生间,两间房。
这小猪早就成了下酒菜了吧
400,要求不高
guesszippo  白金会员   楼主| 2017-12-28 00:38:30  | 显示全部楼层
北极熊789 发表于 2017-12-27 17:53
谢谢分享~劝楼主悠着点,在这么大的论坛分享这么多宝宝的照片可不太安全哦~
女大十八变,何况,我不担心任何的,你懂得
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qiqiguaishou2018-1-7 08:54
吴彦祖  钻石会员  2017-12-28 08:46:51  | 显示全部楼层
guesszippo 发表于 2017-12-28 00:31
这肯定是夏天拍的照片啊,最近闲来写写。冬天给小孩子穿这点大概不是亲爹
我是说这只猪夏天的时候在这家酒店几个月,后来嗝*了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
熊雨天2017-12-28 17:24
fineox  钻石会员  2017-12-28 17:22:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
再漂亮都是拱手他人, 以后老爸如何舍得
北极熊789  白金会员  2017-12-29 06:13:47  | 显示全部楼层
guesszippo 发表于 2017-12-28 00:38
女大十八变,何况,我不担心任何的,你懂得
哈哈好的,您放心就好~