{var_dump()}
发文

远超于预期的香港万丽海景酒店

2326 33
上周六12月23日入住,圣诞期间房价3000+HKD了,于是就用40000积分兑换了一晚。
去之前在论坛搜索了一下,普遍白金一般只升一级,所以也没报啥希望,不过提前一天还是APP谈心了一下下,当天看到果然还是海景房而已。
这里要说一下,预定的时候是提前7天才可以免费取消的,但是当天临时有事去不了了,晚上9点致电酒店,还是帮我免费取消了。
当然后来事情解决了,于是晚上11点又急急忙忙积分重新兑换了。
从皇岗口岸坐大巴到湾仔,下车手机没电了,走进旁边一家711问路,一个在买烟的大叔好心地帮我查了地图指了路,感觉HK人民还是很友好的呀。
到达酒店已经是凌晨1点了,前台只有一个小姐姐,CI时候先是送上了水和欢迎礼品——一把雨伞(我也不知道这是啥意义???)
然后告知我升级到了海景房,问了一句能不能升级到套房,小姐姐答应帮我查一下。
在此期间告知了白金待遇,就是早餐、行政酒廊和烫衣服这些的。
这时候有个稍微年长一点的女人,应该是值班经理吧,过来告诉我小姐姐已经帮我找到了一个很好的房间。
房间号是4224,也就是行政酒廊再往上一层。电梯无法直达,必须先到41楼的酒廊,然后走楼梯上去。
估计怕我找不到路,值班经理直接把我带到了房间,还给我讲了一下房间里的设施。后面我的朋友到达也是带上来的。
总之小姐姐和值班经理给我的感觉,真的是非常非常客气,有种到了日本的感觉…
白金早餐可以在M楼的餐厅或者行政酒廊,看论坛说楼下早餐厅不错,早上下去了,排队排到了电梯门口……于是又返回行政酒廊吃了。
第二天退房较晚,就体验了一下HH很丰盛,有火鸡,寿司,炸鸡,河粉,三文鱼和火腿等。
下面开始PO图。
欢迎礼品没有选积分,选了红酒+巧克力小食,不知为啥没有欢迎水果,估计忘记了吧。
房间
客厅有摆放望远镜和景点标注图,达到太晚了,看不到啥夜景了
白天望出去的风景
总之,风景很棒,服务很好,是值得再来的酒店~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
枫枫2018-4-8 00:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hrh19852018-1-4 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fnutow11292017-12-28 23:12
王迪2017-12-28 22:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

负正    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Familytree  蓝钻会员  2017-12-28 15:54:30  | 显示全部楼层
跟君悦的景观最好的低楼层海景一摸一样(一左一右),好奇万丽的这种房型最高到几楼,是不是和君悦一样。
靓仔不靓  钻石会员  2017-12-28 16:20:06  | 显示全部楼层
最后一张图,成龙的新警察故事有那里的镜头
awu307  白金会员  2017-12-28 16:21:40  | 显示全部楼层
万丽的位置还是不错的
小虫几  白金会员   楼主| 2017-12-28 16:40:44  | 显示全部楼层
Familytree 发表于 2017-12-28 15:54
跟君悦的景观最好的低楼层海景一摸一样(一左一右),好奇万丽的这种房型最高到几楼,是不是和君悦一样。
万丽最高应该就我住的42层吧
mowen  白金会员  2017-12-28 16:41:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那咱俩是邻居,我是3422,24号-27号
一层好像就22和24两间套房
Tony王  蓝钻会员  2017-12-28 16:42:37  | 显示全部楼层
***同款,哈哈哈
Familytree  蓝钻会员  2017-12-28 16:56:11  | 显示全部楼层
小虫几 发表于 2017-12-28 16:40
万丽最高应该就我住的42层吧
那好像一样,再高的正海景都是公寓了。
Familytree  蓝钻会员  2017-12-28 16:57:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
的确,所以只适合看烟火,我平时一定不会去。尖沙咀铜锣湾方便太多。
wyge163  钻石会员  2017-12-28 17:04:45  | 显示全部楼层
行政酒廊比较小,早上吃饭比较压抑,景色是无敌
bonjourworld  白金会员  2017-12-28 17:28:47  | 显示全部楼层
我去。。我25号刚从4224退房
bonjourworld  白金会员  2017-12-28 17:30:24  | 显示全部楼层
24你是不是延迟退房了??我5点才拿到的房卡
Foooo  空乘  2017-12-28 17:59:05  | 显示全部楼层
你问路说普通话吗?
熊仔仔  钻石会员  2017-12-28 18:08:12  | 显示全部楼层
不知道哪里来的风气,让人以为香港人不友好,大多数香港人都很热情友好,至于那些少数人,我想说每个地方都一样
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Kyot2018-4-5 23:27
zhouye2018-1-3 22:52
ML35  钻石会员  2017-12-28 18:12:46  | 显示全部楼层
这view很正啊