{var_dump()}
发文

6天5晚家庭入住三亚海棠湾君悦酒店套房

2978 17
海棠湾君悦酒店开业一年多,还算是很新的酒店,来之前并没有做太多功课,正如君悦品牌在心中给你的承诺一般,期待的是友好的服务,嘉宾轩,一体化的设施,另外还有环球客的贵宾待遇。 入住了6天之后,远超过这些期望。
设施,这里跟近期开业的丽江君悦和其他很多君悦一样,有很大的会议中心,另外还有商业街,商业街里有很多酒店外的餐饮,还有很大的超市,在这里生活用的都能买到,完全没有必要提前带太多东西。 悦趣营是超过期望的,比太阳湾的柏悦要大很多,很亲子,项目非常多,也有代管小盆友的保姆服务。 儿童水上乐园超出期待,酒店里有三个不同的泳池,可以照顾到儿童,家庭和成人。 可惜没有室内泳池,在冷的天气里是下不了水的。悦趣营还有喂小兔子,特别受小盆友喜爱
酒店分三个主楼,我们这次在主楼,入住君悦套房105平米,应该是包含了阳台,很舒服,当然套间没有柏悦套间大。取消了不实用的入户洗手间,增大了行李间的空间,非常适合家庭出行。 尤其安排了连通房与老人很容易就共享一个套间的厅。房间设计和灯光很好,布置合理。入住时可以要求乳胶枕,比标配的舒服很多。
嘉宾轩在北楼,来去需要一些路程,也算是正常范围内。 轮住宿君悦有双卧室别墅,有海棠湾最大的上千平米的主席套房,可以满足家庭,商务各种类型的入住。另外超出期望的是酒店里的卡拉OK和电子游戏室,特别棒。 我们在这里唱了四个小时效果很好,包厢很大。
服务上一贯地提前收到了邮件欢迎,升级了房间,安排了婴儿床,嘉宾轩经理Ruby和副理Fion和她们的团队非常热情,也非常善待孩子们,非常好的团队,超出期望。其他员工包括礼宾也很主动,能看出来虽然开业不久,但培训和管理已经到位了。圣诞节的气氛很好,有很多特别的小惊喜。
嘉宾轩的客人非常多,建议要早一点来用餐,食品种类适中,中西结合,可以适合老人的胃口。小盆友也比较多。
酒店的沙滩沙子比较粗糙,当然这不是酒店的问题,海棠湾沙子就这样,而且高层上感觉海棠湾风也不小。
总体来说君悦很适合家庭出游,可以看见到处是家庭,入住非常舒适宽敞,服务很到位,给你超过期望值的体验,价格也合适,非常推荐。 6天5晚家庭入住三亚海棠湾君悦酒店套房

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
遥控器2018-3-14 12:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
林紫2018-1-17 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

感谢分享
PMSB    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
钢蛋  钻石会员  2017-12-29 11:24:55  | 显示全部楼层
圣诞住的300平套,感觉傻大空。
然后免税95还忘记帮我约了,害得我隔天在大东海又折返
hillyu  黑钻会员  2017-12-29 11:58:26  | 显示全部楼层
哈哈,原来是楼主你啊,咱们这几天天天见来着,你要走的前一天我还跟你说早点走,以免隧道堵车来着
neogump  钻石会员   楼主| 2017-12-29 12:26:25  | 显示全部楼层
hillyu 发表于 2017-12-29 11:58
哈哈,原来是楼主你啊,咱们这几天天天见来着,你要走的前一天我还跟你说早点走,以免隧道堵车来着
哈哈,对我记得您~ 这个世界还是有点小啊,真是巧,后来我们走的那天一路通畅40分钟到机场了。 不过感谢您提醒,有时候的确堵,师傅说是隧道那里设计有问题。
豪华精选  钻石会员  2017-12-29 13:12:33  | 显示全部楼层
谢谢分享
Chizpb  钻石会员  2017-12-29 14:28:34  | 显示全部楼层
不错的体验
neogump  钻石会员   楼主| 2017-12-29 14:44:55  | 显示全部楼层
钢蛋 发表于 2017-12-29 11:24
您说的是这样的,这几天我没事也参观了一下海棠湾第一大套房: 主席套, 1000多平米,那个才叫傻大。 另外别墅也有点大,才两间卧室。 我觉得300平米的行政套要是设计成2间卧室就实用多了。 房型设计太商务,但其实这里没那么多商务需要,很多家庭来可以考虑多一点家庭的概念。
xiongtu  蓝钻会员  2017-12-29 17:44:53  | 显示全部楼层
谢谢分享~
葫芦哥  终钻会员  2018-1-25 23:57:07  | 显示全部楼层
亚龙湾也有亲子儿童 玩乐比较多,适合下海的酒店吗?
血神洗礼  蓝钻会员  2018-1-27 14:07:57  | 显示全部楼层
钢蛋 发表于 2017-12-29 11:24
以前套房券每晚+300就可以升级行政套,4个区域300平确实傻大
丿Angel灭族  蓝钻会员  2018-1-28 07:42:19  | 显示全部楼层
neogump 发表于 2017-12-29 14:44
您说的是这样的,这几天我没事也参观了一下海棠湾第一大套房: 主席套, 1000多平米,那个才叫傻大。 另 ...
主席套我6月份入住过两晚,确实有点傻大了,三个卧室,上下两层,电梯开门就是房间