{var_dump()}
发文

上海外滩W酒店

1875 18
酒店不同于这个价位的大多数酒店的奢华,而是显得很摩登,在紫色和红色的霓虹灯交替下,显得格外耀眼,灯红酒绿像一个夜店,由内而外散发出运动和潮流的气息。里面的布局也很自由,给人一种无拘无束的感觉。
酒店的大堂比较昏暗,有很多身着黑色西装的保卫人员在四周监控,非常充满神秘感,看上去有些高冷。工作人员大多都很热情,只要发生眼神接触,便会主动问有什么可以帮助。晚上人最很多,显然不会在这里谈生意,而是都在尝试不同角度的拍照,男男女女穿的都很惊艳。
早餐厅采光很好,吃的很丰富,而且DJ放的很大声,转眼就可以望见东方明珠。而且似乎在大堂酒吧也可以用早餐。只是我当时口渴索性喝了2杯橙汁后就觉得很饱,只能眼睁睁地看这些精致的食物,觉得有些可惜。唯一不满意的是一名女服务员多次询问我房号,并问是否有领位带我入座,这点让人有点不适。然后饮料需要而外收费。酒店的早餐厅每一处都像是艺术,连盘子都很独特,视觉上很舒服,我觉得我几乎把功夫都花在欣赏上。
吃完后还见到酒店副总,很热情用中文祝福新年快乐,还一起合个影。然后台湾籍小姐姐还很亲切地和每位客人道别,脸都要笑烂了,刻意把声音说得很大声,富有亲和力,很标准的台湾腔。
上海外滩W酒店
上海外滩W酒店
上海外滩W酒店
上海外滩W酒店
上海外滩W酒店
上海外滩W酒店
上海外滩W酒店
上海外滩W酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +19  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
胡同口叁爷
+ 18 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
龙猫息子2018-1-15 17:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lamixi2018-1-2 08:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

movingcloud  蓝钻会员  2018-1-1 22:27:52  | 显示全部楼层
雾里看猪
小酱肉  白金会员  2018-1-1 22:34:34  | 显示全部楼层
真的是夜店风啊
feifei021    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios7 小时前
dev_ios7 小时前
bsky  黑钻会员  2018-1-2 08:09:29  | 显示全部楼层
新年快乐哦
kellyyan1016  金卡会员  2018-1-2 10:14:13  | 显示全部楼层
房间怎么样?我也要去体验一下~~
laobalu  银卡会员  2018-1-2 10:22:25  | 显示全部楼层
这种高大上的酒店本来离我很近,现在很远。
Royal_tg9933  钻石会员   楼主| 2018-1-2 16:21:15  | 显示全部楼层
kellyyan1016 发表于 2018-1-2 10:14
房间怎么样?我也要去体验一下~~
不错的,对得起价格
Royal_tg9933  钻石会员   楼主| 2018-1-11 16:46:39  | 显示全部楼层
去年呀
brian7  钻石会员  2018-1-11 16:53:04  | 显示全部楼层
新人任务。不过帖子确实写得蛮好~~值得一住
attaerar  金卡会员  2018-1-15 16:25:59  | 显示全部楼层
想到去年的W双飞门,哈哈~
看着非常好,有机会体验一下