{var_dump()}
发文

成都华尔道夫一周体验

2019 40
从厦门康莱德酒店离开后,直接飞往成都。机场距离酒店大概20分钟车程。酒店在高新区,楼下有银泰in99商场,超市和部分店铺还没开业,但餐厅基本都开了,吃饭什么的没有问题。
酒店大堂在50楼,由于31号那天有雾霾,50层的view出了WA的标外,其他没什么看头。31号没有亲友价,我直接订的premier,以为可以升一级到套房,但是31号酒店房间售空,无法升级。1-6号用亲友价订,不含税590一晚的基础房,酒店也很厚道的升级为premier room,省的我再换房间。我拿到的premier房型是在36楼角房,厕所单独一个隔间,马桶是标配的卫洗丽,但是整个洗浴和洗脸区空间非常小,备品也是菲拉格慕,卧室的view是对着天府大道。由于我住不习惯角房这种奇怪的布局,前天提出换房间,礼宾部直接在前台办好房卡,直接到我原来的房间帮我收拾行李。换房间后给了我45层带有study的房间,我个人认为带有study的房间是比premier要好的,第一他的布局合理,第二他的卫浴区空间足够。但是,成都华尔道夫酒店房间里的装修真的不敢恭维,很多细节一点都没注意到。
钻卡送200元饮品券,餐饮8折优惠。下午的羿庭真的是网红聚集区,很多人都来体验下红丝绒下午茶,还有弹钢琴的外国小哥。
楼下1层有卖纪念品的地方,我买了一个行李牌58元。
最后一句话来总结,这是一家不够精致的华尔道夫酒店。
明天回上海,体验下上海华尔道夫。
成都华尔道夫一周体验
成都华尔道夫一周体验
成都华尔道夫一周体验
成都华尔道夫一周体验
成都华尔道夫一周体验
成都华尔道夫一周体验
成都华尔道夫一周体验
成都华尔道夫一周体验
成都华尔道夫一周体验
成都华尔道夫一周体验
成都华尔道夫一周体验
成都华尔道夫一周体验
成都华尔道夫一周体验
成都华尔道夫一周体验
成都华尔道夫一周体验
成都华尔道夫一周体验
成都华尔道夫一周体验
成都华尔道夫一周体验
成都华尔道夫一周体验
成都华尔道夫一周体验
成都华尔道夫一周体验
成都华尔道夫一周体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
Tommyyy2018-1-8 16:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
太阳骑士方小铂2018-1-7 21:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
艾瑞客空间2018-1-7 20:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小恺2018-1-7 19:06
送了1朵鲜花:  赞一个!
星星006122018-1-7 13:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

kyledj  钻石会员  2018-1-5 13:57:52  | 显示全部楼层
上次离店的时候GSM送了一个行李牌。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TK丶2018-1-7 07:37
andern  钻石会员   楼主| 2018-1-5 14:00:17  | 显示全部楼层
kyledj 发表于 2018-1-5 13:57
上次离店的时候GSM送了一个行李牌。
羡慕,我看了蛮喜欢的就买了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
农山头头领  空乘  2018-1-5 14:02:06  | 显示全部楼层
为什么俩图房型还不一样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
andern  钻石会员   楼主| 2018-1-5 14:03:44  | 显示全部楼层
农山头头领 发表于 2018-1-5 14:02
为什么俩图房型还不一样
我换了房间了
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
成都华尔道夫一周体验
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios10 小时前
dev_ios10 小时前
andern  钻石会员   楼主| 2018-1-5 15:28:49  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2018-1-5 15:27
房间很多酒啊
minibar蛮丰富的,迷你烧钱机
willchenwei  白金会员  2018-1-5 16:22:00  | 显示全部楼层
关于酒店的装修细节问题个人认为是因为只能找本地施工队,再好的牌子也没办法看细节。相比之下北上广的酒店细节就要好得多也是因为如此。没办法,好师傅都去大城市了
raymondxu  钻石会员  2018-1-5 17:00:09  | 显示全部楼层
羡慕亲友价的人。我都是bar价进去
liuhaohao2016  禁止访问  2018-1-5 18:25:24  | 显示全部楼层
亲友价真的可以为所欲为
xiongtu  蓝钻会员  2018-1-5 18:37:37  | 显示全部楼层
谢谢分享~
andern  钻石会员   楼主| 2018-1-5 22:00:39  | 显示全部楼层
timzhang027 发表于 2018-1-5 21:41
拍的挺好的最近流行一周一周的住啊
哈哈哈,旅游基本就是一周一个地方了
ExFlyer  钻石会员  2018-1-5 22:40:42  | 显示全部楼层
住这家基本就不想出去了,因为远...