{var_dump()}
发文

顺德美的万豪吃货之旅

2394 41
一直想去顺德吃好吃的,顺便刷刷snp,于是这周末定了两晚。去的前一天,看app上显示升级到套房(白金)了。没在意,后来听介绍才知道这酒店套房才十间。选在了18楼,view很不错。
房间很大,放几张图,拍的比较潦草。
整体服务很棒,很热情,但是酒店离好吃的都比较远,这是个弊端。
这次吃的行程是这么安排的。
下午去民信老铺华盖店,喝了双皮奶吃了炸牛奶,如果怕甜,可能不适合你们。
然后晚上去了大国公饭店,在一个小巷子里,菜品还行,重点是点了个炒水蛇片。很顺德的做法。
今天中午去了东海海鲜酒家,这可是知名餐厅啊,拿奖无数。点了菊花水蛇羹,鲍鱼鸡,鳗鱼肚,牛肉,都好吃
顺德美的万豪吃货之旅
顺德美的万豪吃货之旅
顺德美的万豪吃货之旅
顺德美的万豪吃货之旅
顺德美的万豪吃货之旅
顺德美的万豪吃货之旅
顺德美的万豪吃货之旅
顺德美的万豪吃货之旅
顺德美的万豪吃货之旅
顺德美的万豪吃货之旅
顺德美的万豪吃货之旅
顺德美的万豪吃货之旅
顺德美的万豪吃货之旅

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
adrian882019-8-30 21:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wj19902018-2-12 21:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
baka332018-1-9 01:33
Kiko_won2018-1-8 22:58
Huiiii2018-1-8 21:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

吴某某  白金会员   楼主| 2018-1-7 15:23:26  | 显示全部楼层
我还在顺德,晚上去吃松记火锅,打个边炉。晚上去吃老友记做夜宵,下午四点去大头华买半只烧鹅,明天一早吃陈村粉,然后开车去虎门吃河豚~
Y-zx  黑钻会员  2018-1-7 15:23:42  | 显示全部楼层
楼主还要尝尝伦教糕,凌晨的猪杂粥,陈村的陈村粉和粥底火锅啊
Y-zx  黑钻会员  2018-1-7 15:24:58  | 显示全部楼层
吴某某 发表于 2018-1-7 15:23
我还在顺德,晚上去吃松记火锅,打个边炉。晚上去吃老友记做夜宵,下午四点去大头华买半只烧鹅,明天一早吃陈村粉,然后开车去虎门吃河豚~
哈哈哈看来楼主是同道中人不需要我多说了,不过伦教糕记得买点尝尝,也可以路上吃
吴某某  白金会员   楼主| 2018-1-7 15:36:44  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2018-1-7 15:24
哈哈哈看来楼主是同道中人不需要我多说了,不过伦教糕记得买点尝尝,也可以路上吃
哈哈哈,伦教糕有点酸,我吃了欢姐伦教糕了,但不太喜欢
吴某某  白金会员   楼主| 2018-1-7 15:37:16  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2018-1-7 15:23
楼主还要尝尝伦教糕,凌晨的猪杂粥,陈村的陈村粉和粥底火锅啊
你说的全中,棒棒哒
Y-zx  黑钻会员  2018-1-7 15:40:19  | 显示全部楼层
吴某某 发表于 2018-1-7 15:36
哈哈哈,伦教糕有点酸,我吃了欢姐伦教糕了,但不太喜欢
唔,毕竟是发酵的,传统就是有那个酸味。不过现在有只甜不酸的版本了,你可以搜搜看,我也喜欢吃清甜的不爱酸的
billyj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
顺德美的万豪吃货之旅
顺德美的万豪吃货之旅
顺德美的万豪吃货之旅
顺德美的万豪吃货之旅
光荣游侠  蓝钻会员  2018-1-7 17:19:32  | 显示全部楼层
黑灵白魂 发表于 2018-1-7 15:49
顺德好吃的太多了,这里不需要米其林,米其林也无法承载这里的丰富
米其林在五千年的中华饮食文明面前微不足道
smu888  蓝钻会员  2018-1-7 18:52:48  | 显示全部楼层
收藏此贴,下次去顺德参考