{var_dump()}
发文

上海外滩华尔道夫

1413 8
从厦门成都旅游结束后,飞往上海中转回家,将最后一晚的住宿订在了上海外滩华尔道夫。
厦门7晚的康莱德配合10晚1万分的活动,拿到了4万多分,本着今朝有酒今朝醉的想法,用4万多分+800元的形式预定了双床基础房,酒店帮忙升级为14楼的江景。
外滩华尔道夫最精华的地方就在老楼的套房里,现在我的段位还不够,等以后有机会去体验。江景双床给人的感觉不像其他酒店很局促,床也很大,房间可以看到外滩和浦东,但新楼不是一线江景。
钻卡送双早和100元的饮品额度。晚上和朋友去廊吧喝了两杯,一共2杯干邑,2杯长岛冰茶,原价接近600,钻卡打85折再扣去100元额度,最后结账400出头。周末是爵士乐表演,很赞。
这次是非常简单的体验,以后有机会要去老楼深度体验。
上海外滩华尔道夫
上海外滩华尔道夫
上海外滩华尔道夫
上海外滩华尔道夫
上海外滩华尔道夫
上海外滩华尔道夫
上海外滩华尔道夫
上海外滩华尔道夫
上海外滩华尔道夫
上海外滩华尔道夫

鲜花 (1朵) 鲜花榜
rochery2018-1-9 00:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

eeeeeeeeee  蓝钻会员  2018-1-7 16:12:27  | 显示全部楼层
钻卡额度不是2人ci是200吗
难道现在改了
andern  钻石会员   楼主| 2018-1-7 16:14:48  | 显示全部楼层
eeeeeeeeee 发表于 2018-1-7 16:12
钻卡额度不是2人ci是200吗
难道现在改了
问了前台,说就100,不知道什么情况,whatever,都CO了
andern  钻石会员   楼主| 2018-1-7 16:15:55  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2018-1-7 16:14
你被坑了100吧?
blackdl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
上海外滩华尔道夫
极客  终钻会员  2018-1-7 18:59:05  | 显示全部楼层
你房间的位置偏了些,好楼层尾号6、8、10感觉江景都不错
andern  钻石会员   楼主| 2018-1-7 18:59:33  | 显示全部楼层
我也看了有这句,特地问了下前台,结果说一个房间100,不知道什么情况。
andern 发表于 2018-1-7 18:59
我也看了有这句,特地问了下前台,结果说一个房间100,不知道什么情况。
我第一次去的时候是每间房200,第二次是每人100,同觉得楼主被坑了100
北京WA一直都是每间房200